Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ситу: Я понимаю что ты думаешь что тот вариант который выбрал ты верным, но то что ты считаешь его единственным одновременно и смешно и печально..
И где твое "умстование" будет?
СамокритичноА вот и не угадал! Еслиб я так считал - Это было бы слишком приметивно!
. Ты себя считаешь глупым насекомым?А как коррелируют ахимса и мясо ?
А ты опустись, только чмокай не громкоmyxmed я мог бы тебе матов нагнуть, но не буду опускаться до твоего уровня!
. А я потом сам нагнусь
, тебя по щечке потрепать
."То о чем невозможно говорить следует молчать" .

Например в Коране однозначно сказано , что плоть животных является пищей для человека .
Wildsnake, судя по том что Вы там на клацали по клавишам, не Вам милочка судить о дилетанстве! Вы хоть раз сами убивали животных, чтобы потом его съесть, а ? Вы им смотрели в глаза, полные страха, боли? ВЫ чувствовали их кровь на своих руках? Нет? Сначало поробуйте всё это, а потом судите о дилетанстве!!! Если при этом Вы ничего не почувствуете, то Вы очень диградировали!!!
:глажу:Нате,пупсик,платочек чистенький,высморкайтесь.Кроме слова"дилетантство"других знакомых слов Вам в моём тексте,похоже,не встретилось.
.Даже кровью удалось не забрызгаться.Что там дальше?Ошпарить-почистить?

Какой такой друг? Единственное что ты для него сделала это убила, а может и есть не станешь. Да и еще, разве институт брака природен? Поймал, присунул, "прости подруга" и дальше побежал.
.Даже не друг, а брат. "Наши" люди у убитых животных просили прощения перед тем, как съесть. А если не есть, то зачем и *******? Ну разве что шкура нужна или опасность зверь представлял.Ну только не мертвых , а "забитых до смерти" или "упавших со скалы"

Зато советует кушать баранов !

? Тебя таким словам старшие ребята во дворе научили
? Ну так тренируйся
. В камере, - плихотиться
.(с) Кирпич.
.О!Так твой охотничий сезон уже начался!На фото- твои трофеи?!С полем вас!
А пЁса - ?Как звать-то?![]()
, Ника.Ох,надо же,у приятельницы моей школьной - идентичную псину звали Тролль.Не-не,спасибо,но рано нас поздравлять. Я ж написала, не в этом сезоне. Картинка просто по теме. А пёса у меня точно такая, Ника.
Но он был глупый."Как вы яхту назовёте..."
Вот только все современные аврамические "жрецы" лопают мясо так , что за ушами трещит

А тут тебе лично ни кто и не пишет, тут коллективное общениеПрошу Вас мне больше не писать!
.