Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дилетантством это назвать - очень даже мягко будет.Ну да хрен с ним ,этим набором слов.В начале темы Эопс правильно сказал, человек изначально не мясоед. Строение зубов человека подтверждает. У существ кои изначально мясоеды, у них имеются клыки чтобы рвать мясо. У человека зубы как у травоядных. Человек стал мясоедом в результате деградации, еще в экстремальных условиях ест себе подобных чтобы выжить!
Эй мясоеды! А вы хоть раз видели как убивают зверей которых вы едите!
seetoo,ты зачем цитируешь наиболее бредовый фрагмент ,который в исходном же тексте по пунктам опровергается?Причём весь текст ,склёпанный на потребу скучающим домохозяйкам,- изобилует ляпсусами,алогичен от начала до конца.. . "Клыки хищников - гипертрофированы"Нет! не так...
" ......человек по своему внутреннему строению более похож на травоядных животных, нежели на хищников. У него в десять раз менее кислый желудочный сок, чем у плотоядных, нет острых резцов, необходимых для разрывания мяса, а есть плоские коренные зубы, предназначенные для более длительного переваривания пищи......"
"....У человека нет клыков, а имеются лишь рудименты клыков. Длина желудочно-кишечного тракта у человека, как у коровы: раз в восемь больше длины тела, поэтому токсины, выделяющиеся при разложении съеденного мяса, очень долго находятся в организме, отравляя его и затрудняя работу почек....."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самому-то эту херь приятно читать было?
Слыхивала про анатомические,физиологические,генетические,...сходства.Но чтоб - биологическое?Ты уж поясни:наверно,йа тут - дупло полное.Наука вон до каких обобщений поднялась,а мы и без понятия.Дай-ко координаты универа,клиники,кафедры,академического издания ...- где ж так мыслью воспарили
!
или у него - патологическая стираемость твёрдых тканей зубов
- без вариантов.Нормальные зубы человека имеют достаточно развитые бугры и фиссуры.Как у хищников,но у хищников те же бугры и фиссуры ещё более рельефны.

... Если уж быть точным то по этому параметру человек ближе всего к рыбоедам....

Wildsnake, судя по том что Вы там на клацали по клавишам, не Вам милочка судить о дилетанстве!
мне уже интересно, что тебе ответят.
Какой такой друг? Единственное что ты для него сделала это убила, а может и есть не станешь. Да и еще, разве институт брака природен? Поймал, присунул, "прости подруга" и дальше побежалДа и разве это по-природному: вырастить и *****? Повторюсь, что охоту жестокой не считаю. Поймал, сказал :"прости, друг" и зарезал-съел.
.О!Так твой охотничий сезон уже начался!Сезон ещё в начале августа начался)). Птицу, птицу. И не в этом сезоне. Зверя пока не могу. Может, и не смогу. Всё те же сантименты. Прадед мой охотником был хорошим, но однажды услышал плач раненого зайца и бросил это дело. А я боюсь за свою психику)))
![]()
На фото- твои трофеи?!С полем вас!

Коли у тебя ,Ситу,от столь сомнительного комплимента"...на радостях в зобу дыханье спёрло.",то не забывай:лучше с умным потерять,нежели с *****ом найти.Скажи уж,что затеял всех разыграть ,что лиСиту ты как всегда на высоте![]()

как скажете))ZЗоя мне пофигу намёки подобных..... Ну и ваше тоже..... Почитайте что я там добавил.
вам, уважаемый, надо сюда:Wildsnake, судя по том что Вы там на клацали по клавишам, не Вам милочка судить о дилетанстве! Вы хоть раз сами убивали животных, чтобы потом его съесть, а ? Вы им смотрели в глаза, полные страха, боли? ВЫ чувствовали их кровь на своих руках? Нет? Сначало поробуйте всё это, а потом судите о дилетанстве!!! Если при этом Вы ничего не почувствуете, то Вы очень диградировали!!!
Ты тебя как тестовый экземпляр предлагаешь? Милости просимВы хоть раз сами убивали животных, чтобы потом его съесть, а ? Вы им смотрели в глаза, полные страха, боли? ВЫ чувствовали их кровь на своих руках? Нет? Сначало поробуйте всё это, а потом судите о дилетанстве!!! Если при этом Вы ничего не почувствуете, то Вы очень диградировали!!!
. А ты что в детстве мышку замучил, что до сих пор под впечатлением
?Коли у тебя ,Ситу,от столь сомнительного комплимента"...на радостях в зобу дыханье спёрло.",то не забывай:лучше с умным потерять,нежели с *****ом найти.Скажи уж,что затеял всех разыграть ,что ли![]()

Сито, именно по тому что это неестественно для человеческого организма. Те же ПАВ тоже используемые в духовных и психологических практиках, те же аскезы, укрощения плоти etc.
Идет Лев Толстой по улице с ночным горшком и кричит:Почитайте что я там добавил.