Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто юзал peoplenet?

• Автор теми Автор теми igar
  • Дата створення Дата створення
хорошо переформулирую вопрос: ты бы, имея опыт пользования 1х и EV-DO, заплатил дополнительно порядка 1000грн за EV-DO? можешь не отвечать, ответ очевиден ;) ИМХО

Вот музыку в ape тяну щаз.
шо такое в аре?

сейчас подключил себе Посилання видалено, и в офисе показывает скорость от 120 до 190 кб

вполне приемлимо

вот скажи как EV-DO, есть ощутимая разница от 1х, как оно на практике, если честно?

у меня была нока 2865 на пипле... скорость была 80-120, сейчас карта с евдо, скорось от 120 до 190..... подключил антену к карте скорость стала 200-300....

тестирую дальше

хорошо переформулирую вопрос: ты бы, имея опыт пользования 1х и EV-DO, заплатил дополнительно порядка 1000грн за EV-DO? можешь не отвечать, ответ очевиден ;) ИМХО

шо такое в аре?
не, конечно не заплатил бы. Да я бы и телефон бы под это брать не стал бы - нафига мне эти каличные телефоны? Какие-то уебища допотопной эры.
Вот когда укртелеком свою сеть подымет, тогда куплю - там приличные телефоны есть.

ape - расширение формата Monkey Audio, это loseless audio, то есть сжатие без потерь. Погугли, инфы много.

З.Ы. Седня днем скорость резко упала.
спидтест показывает 81 кб/с до киева, при коннекте модем говорит что 28.8 кб/с.
Посилання видалено

у меня дома пипл.нет, по ул.Корчагинцев работает лучше, чем локальная сеть фаст.нет, на Северной тоже хорошо работает, вот только в квартире на первом этаже с окнами выходящими на окружную проблема.... а на улице на лавочке - отличная скорость ;)

Народ какие телефоны и сколько они стоят поддерживают пиплнет?

Работают все телфоны стандарта СДМА 2000 800 мгц, только большинство 1Х, самые дешовые кеосера 2345 ( порядка 100 гр), режим ев-до поддерживют скаи 6400, 7200, но их пока никто под пипл не настроил:(.

ape - расширение формата Monkey Audio, это loseless audio, то есть сжатие без потерь. Погугли, инфы много.
тьфу на меня три раза ;) сам знаю несколько сайтов где такую музыку раздают, одни израилетяне даже какие-то правила намутили на раздачи ... ;) качал когда на СДМА вэлтоне безлимитке был ;)

раздают преимущественно в APE и упакованные Flac (fronted)

поделись сайтами!!!!!

ответил в аську ...

есть идея!!! для владельцев компьютеров у которых нет PCMCI-разъема предлагаю адаптер PCMCI USB2.0 STLab C-111 (2-port), сейчас проверим на работоспособность и потери....

есть идея!!! для владельцев компьютеров у которых нет PCMCI-разъема предлагаю адаптер PCMCI USB2.0 STLab C-111 (2-port), сейчас проверим на работоспособность и потери....
И сколько стоит это чудо враждебной техники?

Проще сразу usb-модем взять.

круто - people.net сегодня 23.06.07г у меня работал на скорости 520-580 прогресссс

в его случае (7554818) ... дуромером :іржач:

для юр. лиц

программой через которю конекчусь в интернет и котрая считает траффик для PCMCIA модема

а тариф 200 грн - 5 гиг, это для простых смертных?

для Юр.лиц, но не всё патеряно, я думаю пиплавцем всёравно кто будет платить, и можно както подключить и физ.лицо

всем желающим посмотреть как и на какой скорости работает People.net

все желающие посмотреть и попробовать работу Prople.net, могут прийти к нам в офис ул.Сумская 5, 4 этаж, оф.6 и посмотреть, потестировать
справки по тел.(057) 759-75-09 Дима

Назад
Зверху Знизу