Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто юзал peoplenet?

• Автор теми Автор теми igar
  • Дата створення Дата створення
На въезд изотова близко

Я на ул. Н.изотова

Короче бери связь будет хорошая кстати этой улицы уже нету а нывается улица Кетлярова

БЕРУ но с улицей ты напутала

Поддерживаю вопрос.Подключился 2 дня назад. Нахожусь в зоне уверенного приема, а связь регулярно разрывается. Интересно узнать как обстоят дела у других счастливых(???) пользователей

Пользуюсь болше месяца, нахожусь на ХТЗ, связь стабильная разрывов нет, скорость 150-250 кб/сек. Но в самом начале пришлось попотеть... опущу все подробности, вобщем если вы находитесь в зоне слабого сигнала или вобще сигнала нет (как в моем случае, хотя я знаю что вышка находится в 1,5 километре от меня - Касиора 99 - узнал в офисе... диапазон действия вышки 10 км - опять же инфо. из офиса) Вот вам мой совет: Возмите стационарную внешнюю антенну (естественно не телевизионную), подключаем к устройству (у меня USB модем CCU-550), главное не забыть про адаптер и в перед - индикатор сети полный! :клас: Если есть интерес пишите, стучите, поделюсь опытом. Так же есть координаты чела у которого все приобреталось.:)

Пользуюсь болше месяца, нахожусь на ХТЗ, связь стабильная разрывов нет, скорость 150-250 кб/сек. Но в самом начале пришлось попотеть... опущу все подробности, вобщем если вы находитесь в зоне слабого сигнала или вобще сигнала нет (как в моем случае, хотя я знаю что вышка находится в 1,5 километре от меня - Касиора 99 - узнал в офисе... диапазон действия вышки 10 км - опять же инфо. из офиса) Вот вам мой совет: Возмите стационарную внешнюю антенну (естественно не телевизионную), подключаем к устройству (у меня USB модем CCU-550), главное не забыть про адаптер и в перед - индикатор сети полный! :клас: Если есть интерес пишите, стучите, поделюсь опытом. Так же есть координаты чела у которого все приобреталось.:)
Пользуюсь модемом CCU-550 две недели. Живу в районе "Минутки" (выездные ворота в сторону Песочина). Уровень сигнала стабильно максимальний (6 сегментов на индикаторе в режиме EVDO). Скорость при соединении 230.4 Кбита/с. Когда я запускал на сайте Pople.net тест скорости скачивания информации (2МБ) показатели были следующие 240,7 Кбит/с = 29,38 КБ/с. При скачивании некоторых програм в Опере показатели били такие: 30 МБ, скорость менялась от 50 КБ/с до 34 КБ/с, а на конечном этапе (порядка 10МБ) 46 КБ/с. Конечно это маловато, хотелось бы и побольше.

а как на счет пинга, он сопоставим с пингом adsl соединения? просто нужен конект для онлайн игр.

пользуюсь уже полт ора месяца в тестовом режиме в начале Сумской, но вот появилась проблема после заключения договора:
значит куплен usb-modem и подключен через выносную антенус подвала,
резко 11.05.07 пропала связь, индикатор сети ваще ничего не показывает кроме крестика.
Подскажите, что могло произойти?
mci modem работает снаружи нормально, а это гад - нет ваще.

зашёл случайно под старым ником, плиз убейте пост

Останнє редагування:
зашёл случайно под старым ником, плиз убейте пост

Останнє редагування:
вроде норм, наверное буду брать

Останнє редагування:
последние 2 дня полный отстой с пиплнетом на новых домах на ул. танкопия - скорость 5-7 килобайт в сек, всего 2 палки из 5 приема

пользуюсь уже полт ора месяца в тестовом режиме в начале Сумской, но вот появилась проблема после заключения договора:
резко 11.05.07 пропала связь, индикатор сети ваще ничего не показывает кроме крестика.
mci modem работает снаружи нормально, а это гад - нет ваще.[/QUOTE

И так вопросы следующие:
1. Антена работает в не подвала?(т.е. есть ли возможность проверить работает ли модем с антенной в не подвала - возможно при подключении антенны в не подвала - индикатор на максимум...);
2. Что именно за антенна? - необходимо - рабочий частотный диапазон антенны 800 МГЦ;
3. Какова длинна кабеля? - если достаточно длинный (обычно с антенной идет 10 м) от 15 м и более, то следует попробывать антенну с более мощным усилением, т.к. существуют потери ...
4 Так же не исключаю варианты просто покрутить антенну и посмотреть результат.
5 Каким образом антенна подключается к модему? есть 2 варианта:
- индуктивный адаптер - не работает(по моему опыту)
- "адаптер непосредственный" (не знаю как правильно называется -не буду заморачиваться) один край зажиматься с антенным кабелем, другой подключается непосредственно к модему (если имеешь в виду USB модем CCU-550) для этого предусмотрен специальный разъем (нужно "откавырнуть" резиночку на боковой стороне модема - она там одна)
6 Так же проверь кабель на механические повреждения..
Ну вот пока и все, что могу предположить. Хотя в моем случае, без антенны, в нутри помещения сигнала вообще нет, а с антенной - индикатор полный!

mci modem работает снаружи нормально, а это гад - нет ваще.[/QUOTE

И так вопросы следующие:
1. Антена работает в не подвала?(т.е. есть ли возможность проверить работает ли модем с антенной в не подвала - возможно при подключении антенны в не подвала - индикатор на максимум...);
2. Что именно за антенна? - необходимо - рабочий частотный диапазон антенны 800 МГЦ;
3. Какова длинна кабеля? - если достаточно длинный (обычно с антенной идет 10 м) от 15 м и более, то следует попробывать антенну с более мощным усилением, т.к. существуют потери ...
4 Так же не исключаю варианты просто покрутить антенну и посмотреть результат.
5 Каким образом антенна подключается к модему? есть 2 варианта:
- индуктивный адаптер - не работает(по моему опыту)
- "адаптер непосредственный" (не знаю как правильно называется -не буду заморачиваться) один край зажиматься с антенным кабелем, другой подключается непосредственно к модему (если имеешь в виду USB модем CCU-550) для этого предусмотрен специальный разъем (нужно "откавырнуть" резиночку на боковой стороне модема - она там одна)
6 Так же проверь кабель на механические повреждения..
Ну вот пока и все, что могу предположить. Хотя в моем случае, без антенны, в нутри помещения сигнала вообще нет, а с антенной - индикатор полный!

Кто подскажет, где купить антену для CCU-550? Или если купить нельзя, как сделать антенну своими руками (где какие переходники брать и т.д.) А то этот Пиплнет запарил уже - хуже лайфа.

На Баварии (3я больница) прием убойный! Все "ПАЛКИ"!

ПиплНет - нормальный интернет с нормальной скоростью - если по человечески настроить
кого интересует - дам телефон менеджера прямых продаж - можно будет взять модем на тестирование
в-основном проблем не бывает - лучшее предложение для мобильных юзеров или небольных, где с физикой проблема

Назад
Зверху Знизу