хорошо переформулирую вопрос: ты бы, имея опыт пользования 1х и EV-DO, заплатил дополнительно порядка 1000грн за EV-DO? можешь не отвечать, ответ очевиден
ИМХОшо такое в аре?Вот музыку в ape тяну щаз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо переформулирую вопрос: ты бы, имея опыт пользования 1х и EV-DO, заплатил дополнительно порядка 1000грн за EV-DO? можешь не отвечать, ответ очевиден
ИМХОшо такое в аре?Вот музыку в ape тяну щаз.
Народ какие телефоны и сколько они стоят поддерживают пиплнет?

вот скажи как EV-DO, есть ощутимая разница от 1х, как оно на практике, если честно?
не, конечно не заплатил бы. Да я бы и телефон бы под это брать не стал бы - нафига мне эти каличные телефоны? Какие-то уебища допотопной эры.хорошо переформулирую вопрос: ты бы, имея опыт пользования 1х и EV-DO, заплатил дополнительно порядка 1000грн за EV-DO? можешь не отвечать, ответ очевиденИМХО
шо такое в аре?

Народ какие телефоны и сколько они стоят поддерживают пиплнет?
.тьфу на меня три разаape - расширение формата Monkey Audio, это loseless audio, то есть сжатие без потерь. Погугли, инфы много.
сам знаю несколько сайтов где такую музыку раздают, одни израилетяне даже какие-то правила намутили на раздачи ...
качал когда на СДМА вэлтоне безлимитке был 
И сколько стоит это чудо враждебной техники?есть идея!!! для владельцев компьютеров у которых нет PCMCI-разъема предлагаю адаптер PCMCI USB2.0 STLab C-111 (2-port), сейчас проверим на работоспособность и потери....
И сколько стоит это чудо враждебной техники?

а чем меряется?круто - people.net сегодня 23.06.07г у меня работал на скорости 520-580 прогресссс
а чем меряется?
а тариф 200 грн - 5 гиг, это для простых смертных?