Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да вот не угодил...рис не получается рассыпчатым. Подваривается. Может, потому, что прогревается в разных местах по-разному, рис в центре уже готов, а по краям сырой((. Начинаю нервничать...короче, не то.
А печенку жарили, потом тушили?

) печень, потом засыпал грибы назад, залил сметанным соусом, накрыл и тушить, все просто. Насколько мне известно, вок как раз не обеспечивает одинаковую температуру по всей поверхности. К краям она ниже, и за счет этого можно сдвигать приготовленную еду к краю, а в центре жарить что-то другое. С пловом это не годится. Поэтому я и спросила, как у других получается.
Вок⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Китайская чугунная посуда универсального назначения; она применяется для жаренья и для варки супа, а у себя на родине вок ставят прямо на огонь. Его закругленное дно приходится непосредственно над огнем, а по краям температура ниже. Это обстоятельство имеет существенное значение в тех случаях, когда отдельные компоненты кушанья кладутся в вок в определенной последовательности и жарятся при непрерывном помешивании. Обжаренные продукты можно сдвинуть к краям вока, в то время как в центре еще что-то дожаривается. Существуют воки с плоским, отшлифованным дном, и в них можно готовить на электрической или газовой плите.
Печенку пойду сделаю, у меня как раз есть кроличья, спасибо!

У меня лично вот такой вок, чугунный:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по моему это не совсем правильный вок. Он не должен быть с плоским дном.
Мы притащили из Тая вот такой:
![]()
Купили в Теско Лотусе где то за 7,5 доллара )
пока ничего не готовили, но параллельно привезли кучу трав тайских и соусов. Будем тайские блюда готовить. )

Да, думаю, у вас классный вок, тока где ж его у нас купишь? Не видела ничего подобного, все с плоским дном.
Мы притащили из Тая вот такой:
![]()
Купили в Теско Лотусе где то за 7,5 доллара )
пока ничего не готовили, но параллельно привезли кучу трав тайских и соусов. Будем тайские блюда готовить. )