Статус: Офлайн
Повідом.: 16403
Повідом.: 16403
Аргументации чего, простите?
Вот! Мы и добрались до сути. Христиане в подавляющем большинстве агрессивны. И эта агрессия рано или поздно прорывается. А я действительно психолог, и участвую в одной из программ по правам детей. И спас из лап церкви уже не один десяток людей. И прижучил некоторых чересчур рьяных "воинов христовых", да так, что один долго опасался назначения психиатрической экспертизы. С правами детей шутки плохи![]()
Как раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самое главное, что можно сказать о такой вот реакции - то, что человек настолько высоко ценит Идею, что все, попирающее ее в его глазах воспринимается с праведным негодованием, без малейшей возможности и желания разобраться в обоснованности критики. Зато рвутся в бой предположения о низкой и подлой сущности критикана. Априори Идея - замечательная, а все кто критикуют - мерзавцы. Очень хочется очернить их, не глядя, хотя бы заявив об их зависти.
Помилуйте, какая может быть аргументация к художественному произведению?
Окстись, еретик!
Во имя Отца, Сына и Святаго Духа изгоняю из тебя бесов. Сим приказываю им: оставьте тело сие!Brull', вы не привели мою цитату, где я говорю те глупости, которые вы пытаетесь мне приписать. Не хотите ли извиниться? Или клевета является нормой для христианина?
По цитатам - тут я первый в очереди. Жду не дождусь никак в другой теме. Какие-то технические проблемы с цитированием, видать...
извиняться мне не за что, а цитату сам посмотреть сможешь, весь разговор листай наслаждайся. Будут вопросы, задавай. Учитывая твои поистине незаурядные способности)) смотреть сообщения №121 и №125. Удачи психолог.
ты не похож на злостного карлика, ты добрый маленький троль. Спасибо тебе!![]()
А я - большой и толстый. Где моя цитата из библии?