Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во блин, птичка меня опередила.

Опрос делать открытым не буду.
А как менять вопросы? я бы добавил тут кое-что еще ))
Phantom, речь идет сейчас именно об УССР, посколько наиболее тупые представители свидомых считают, что в Украине был голодомор, а в России - голод
нету правильного пункта:
Советская власть "дожимала" план своими кровавыми методами. Геноцид украинцев входил в план.
Но не этнически русскими, как нацией! Преступник - "Советский народ" и русские и украинцы и евреи и грузины и все-все-все, кто принимал участие в преступлениях. И кто одобрял и кто молчал.
Отбирали хлеб не украинцы и русские,а ***ы НКВДшники.
Я в шоке! Самый трезвое и по мне наиболее близкое к истине мнение по голодомору, что я здесь увидел.
Dio, ты ли это?!!!!! Или твой эккаунт взломали?!!!

В знак протеста против закрытого опроса, скажу, что я проголосовал за вариант 2. Обьясню почему. Т.к. советская власть неоднократно устраивала геноцид других народов, ТО Я ГОТОВ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ ТОЖЕ ГЕНОЦИД.
А я так всем понятно, что под "советской властью" подразумевается еврейская власть
Только если в случае с другими народами факт геноцида никто не отрицает, то вокруг 33 года развернулась целая научная деятельность.
Ну так при чём россия и русские?А я так всем понятно, что под "советской властью" подразумевается еврейская власть

да тебе это и пытаются объяснить. Просто читать не хочешь.
Главное, чтоб подвал с коньяком не взломали![]()
Phantom, речь идет сейчас именно об УССР, посколько наиболее тупые представители свидомых считают, что в Украине был голодомор, а в России - голод
Я по поводу последних твоих строчек высказался.
Я действительно долго сам для себя пытался понять: был ли там геноцид или нет. Если отбросить все ООНовские определения и поговорить "по понятиям", то под геноцидом я ощущаю прежде всего целенаправленное уничтожение какой-то нации с определенной целью, чтобы достичь которую необходимо уничтожение представителей этой нации. Например, Гитлер уничтожал евреев потому что он был убежден, что все беды от них (утрирую), австро-немцы устроили геноцид русскому населению Галиции во время первой мировой, потому что русские были активны политически и представляли им угрозу. Саддам там кого-то вырезал целыми селами, потому что те бунтовали. Азербайджанцы резали армян из-за Карабаха. Чеченцы с татарами сотрудничали с ******ами + открытый сепаратизм. А вот с украинцами (и то, не 100% же их там было) мне вообще никак не понятно. Тем более, почему тогда голод затронул почти исключительно крестьян (о чем свидетельствуют схемы, которые предоставил Neds)? Странный какой-то геноцид получается...
Я просто улыбаюсь. Как ты предлагаешь это проверить? В любом случае есть вероятность - что это был геноцид. Может ничтожная - может и нет. Есть вероятность что просто везде был план один - но такой голод был только в областях у самых "гениальных" местных руководителей. Тут мало книжку по истории прочитать - любого автора. Если хочешь хоть как разбираться - надо дофига времени провести да документами... И таких вопросов - куча. Просто как хобби - немного почитать после работы - правду не узнаешь. А если у тебя профессия не историк - тогда у тебя на это нет времени просто.
Н-да, всё оригинальное просто.Исходя из того что преступник "советский народ",а украинцы в то время тоже были"советским народом",то получается что украинцы сами себе устроили геноцид. До такого маразма мог только Жакоша додуматься.![]()
"сиди...я сам открою"(с)