Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто во что играет именно сейчас?

Я так первую часть прохожу, все еще помогаю загонять стадо лошадей на ранчо в начале игры :D Пару лет буду проходить

А ещё есть предшественник этого всего, называется Red dead revolver :D

Короче, Halo Infinite оказалась полной хренью. Однотипные уровни, сюжета нуль, графика десятилетней давности. Мыльный пузырь а не игра. Удалил.

Я вообще не догоняю эту серию и вселенную. Давали поскакать недавно Хэйло какой-то там в онлайне. Напомнило Unreal tournament давнишний, только вот Анриел мне понравился, а это полная чухня.

Я вообще не догоняю эту серию и вселенную. Давали поскакать недавно Хэйло какой-то там в онлайне. Напомнило Unreal tournament давнишний, только вот Анриел мне понравился, а это полная чухня.

С первой части запомнилось убогой консольной графой (когда это еще не было мейнстримом), и после этого положил *** на него. Ну - и мелкософт в придачу, конечно же.
Анрыл - вэщщь!

Наконец добрался до The Last of US 2

Наконец добрался до The Last of US 2

:yahoo::yahoo::yahoo:

16078661bf6bb16cebecf.webp

Пытаюсь пройти RDR 2. Вчера встретил Драгича с корабликами на радио управлении. Это же Тесла! Не?

***** в РДР 2 происходит. 60% сюжета.

Самая ***** пойдёт после ограбления банка с Датчем и командой
Вот это оно уже пошло. С острова вернулись на материк. В пещерах обосновались и Марстона с тюрячки освободили. Кстати тупой такой побег-ограбление тюрьмы. Кина пересмотрели не иначе

Вот это оно уже пошло. С острова вернулись на материк. В пещерах обосновались и Марстона с тюрячки освободили. Кстати тупой такой побег-ограбление тюрьмы. Кина пересмотрели не иначе

К сожалению, создатели игр редко задумываются над жизненной логикой!)

Death Stranding Director’s Cut

Закончил РДР 2. В общем классная игра. Мне нужно было два года на нее ))) Лучше, чем ГТА, атмосферная и колоритная. Если б еще меньше тупняка. С Датчем крутой поворот, не ожидал. Но и просто он ушел взял.

Попробовал Кену. Не зашло. Что-то типа смеси мультов Дисней, Зельды и соулс игр

Попробовал Mass Effect Legendary Edition в геймпассе, шото древнее архаичное гамно. Играется конечно приятнее оригинал но чую не осилю, уже удалил

Попробовал Mass Effect
Когда-то давно пробовал первую. Почти сразу не зашла. Всю эту галактическую солянку вообще терпеть не могу. Куча рас, все либо ебутся, либо дерутся, а иногда и все вместе. Может я ошибаюсь, но волну обожания этой серии я пропустил. Особо не жалею.

Ghost of Tsushima: Director’s Cut

God of war

Решил помыть лысому голову))
 экрана (14).webp

Боженьку бросил. Как-то не идет вообще. Залип в Stranded deep
Потерял свой остров с базой, хатой и огородом. Но нашел кусок авианосца с гидропланом.
 экрана (17).webp

Назад
Зверху Знизу