Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто во что играет именно сейчас?

так це фактично одна серія від одного розробника.
Ще бладборн сюди ж.
Елден рінг походу буде теж, лише трошки більш кольоровий)

Я уже наверное ближе к финалу, валю дракона Нагого Сита в Кристальном Гроте. Пока сложных боссов не видел, 4 короля улетели со второй попытки, хвалёный двойной босс Орнштейн и Смауг с первой, раскидал как песдюков

Готово ёпта. Вот это кайфанул, сразу и вторую прикупил. Игрой доволен но порог вхождения высоковат в сравнении с ДС2 и ДС3, всё довольно запутанно

f7d1451cc5e576cf49f99c7465c87878.webp

Боссы элементарные, финальный Гвин вообще ***, на усложненной Новой Игре Плюс парируется по всем ударам, я его уложил за 40 секунд без дружественных фантомов. Вот в Секиро дед Иссин Ашина с четырьмя фазами заставил попотеть действительно, я даже игру забрасывал не один раз

Потом конечно я его завалил неоднократно, но босс блеядь выжимает полностью, ударишь не в тот момент и он моментально разорвёт очко

Маньяк! :D Я как-то третью ставил на ПК, зашел за угол, а там ящерица с кристаллами. Получил люлей:D Пошел за другой угол, а там вроде рыцарь был. Исход тот же. В итоге досвидонье)))

Маньяк! :D Я как-то третью ставил на ПК, зашел за угол, а там ящерица с кристаллами. Получил люлей:D Пошел за другой угол, а там вроде рыцарь был. Исход тот же. В итоге досвидонье)))
Так та ящерица перекачанная, к ней примерно в середине игры возвращаются :D

Ikarus.
Сразу после релиза на i7 2600K + 1080 выдавало 10-15 ФПС при любых настройках и движения были, как в глицерине :(
В субботу утром уже был патч на кучу гигабайт и уже вполне игра выдавала 40-60ФПС на фулл хд. ***ть, они что, её не тестировали вообще, что ли?
В принципе выживач не плохой, но как-то странно: тебя, как Ваську на мороз, вышвыривают на планетку, ты там чота должен поделать, при этом желательно выжить и ты с этой планетки эвакуируешься, при этом все твои достижения теряются безвозвратно, остаются только прокачаные умения. После краткого инструктажа тебя снова высаживают на ту же планетку в том же месте и снова с голой сракой, только в этот раз тебе дают задание чота там поделать в трёх точках. И снова тебе нужно оборудовать лагерь, скрафтить ******, инструменты, одежду...
Окружение выглядит странно: бегают вполне земные зайцы, олени и козы и прекрасно себя чувствуют, при этом ты постоянно носишь газовую маску и должен добывать себе кислород из волшебного минерала "Оксит". Из врагов пока попадались только какие-то собачки, которые по одиночке практически угрозы не представляют, но если их 2-3 то "зливайте воду, *****і масони, щас ****ец вам буде!"
В принципе пока что интересно, попробую сегодня выполнить эти "сканирования" и посмотрим что будет дальше. Если меня и в третий раз высадят тут же, то я буду несколько расстроен.

В game pass появился Serious Sam 4, шпилю этот трэшак :D

По Икарусу.
В принципе игра довольно требовательна к железу, пробовал запустить под 12-м директом - совсем не понравилось, как идёт на моих дровах, правда потом выяснилось, что параллельно висел запущеный SCUM, так что надо будет пробнуть потестить ещё. Под 11 директом, если сидеть на базе и крафтить, то идёт вроде ровно, но как-то дёргано, ФПС постоянно скачет от 30 до 60. Если перемещаться, то проседает до 10 и это практически на средних настройках. Надо блин уже апгрейдится, 10 лет компу это очень много. Да и чего, собственно, я хочу от Дина Холла, оптимизация это не про него.

По Икарусу.
В принципе игра довольно требовательна к железу, пробовал запустить под 12-м директом - совсем не понравилось, как идёт на моих дровах, правда потом выяснилось, что параллельно висел запущеный SCUM, так что надо будет пробнуть потестить ещё. Под 11 директом, если сидеть на базе и крафтить, то идёт вроде ровно, но как-то дёргано, ФПС постоянно скачет от 30 до 60. Если перемещаться, то проседает до 10 и это практически на средних настройках. Надо блин уже апгрейдится, 10 лет компу это очень много. Да и чего, собственно, я хочу от Дина Холла, оптимизация это не про него.

Вчера качнул торрент эдишон. Пока рано ее играть. У меня вообще колбасит траву. ФПС на дне. Картинка вроде приятная. Пособирал палки и камни, попытался волка прикончить. Он мне все здоровье посадил. А потом его кореш пришел и доел меня:D

По Икарусу.

удивляет что до сих пор есть люди, готовые жрать очередное ****о из рук Дина Холла, который ни одну свою игру не довел до вменяемого состояния :рл:

удивляет что до сих пор есть люди, готовые жрать очередное ****о из рук Дина Холла, который ни одну свою игру не довел до вменяемого состояния
А не ты ли тыкал меня носом в скриншот из стима, где дохуя человек играют в DayZ? Ну а что делать? Играть в баттлу 100500, или контру ещеболеемодернварфар 9999, то же самое по новому кругу? Или про мрачныхяпонскихрыцарей 7777ремастеред? Или в какую-то пургу про кошкодевок? Ведь согласись, в играх Рокета таки замысел всегда не плохой. Сделано всегда через **** и не доведено до конца, это да, спорить не буду, это факт. Да и это походу общая болезнь всех выживачей: вечный ранний доступ и метание разработчкиов от одной идеи к другой, у Рокета хоть идеи были оригинальные, хоть в DayZ. хоть в стейшенирах, хоть в этом самом Икарусе.
По крайней мере Рокет не скатывается в то ******, которое скатились например разработчики 7 days to die: изначально была довольно интересная выживалка, простенькая, с корявенькой графикой, но зато шла на любом калькуляторе и все в ней работало. За 8 лет раннего доступа в ней уже столько всего поменялось, что вырезанного контента хватило бы ещё на одну игру. А то и не одну. Менялось всё: прокачка, крафт, боёвка, генератор мира... И тормозит на любой машине.

А не ты ли тыкал меня носом в скриншот из стима, где дохуя человек играют в DayZ? Ну а что делать? Играть в баттлу 100500, или контру ещеболеемодернварфар 9999, то же самое по новому кругу? Или про мрачныхяпонскихрыцарей 7777ремастеред? Или в какую-то пургу про кошкодевок? Ведь согласись, в играх Рокета таки замысел всегда не плохой. Сделано всегда через **** и не доведено до конца, это да, спорить не буду, это факт. Да и это походу общая болезнь всех выживачей: вечный ранний доступ и метание разработчкиов от одной идеи к другой, у Рокета хоть идеи были оригинальные, хоть в DayZ. хоть в стейшенирах, хоть в этом самом Икарусе.
По крайней мере Рокет не скатывается в то ******, которое скатились например разработчики 7 days to die: изначально была довольно интересная выживалка, простенькая, с корявенькой графикой, но зато шла на любом калькуляторе и все в ней работало. За 8 лет раннего доступа в ней уже столько всего поменялось, что вырезанного контента хватило бы ещё на одну игру. А то и не одну. Менялось всё: прокачка, крафт, боёвка, генератор мира... И тормозит на любой машине.

в целом с тобой согласен, просто уже судил по себе. раньше угорал по ммо, потом перешел на выживастики, потом осознал что у меня становиться все меньше вермени на это. и теперь нет желания тратить время на дрочильню в мультиплеере или на очередной выживастик, который если и выйдет из раннего доступа, то чаще всего это будет для галочки, а по факту так и останется в лучшем случае бетой.

Game pass бесплатно Halo Infinite. :yahoo: Ща допью кофе пойду пошпилю.
В магазинах 1850 грн.:рл:

Game pass бесплатно Halo Infinite. :yahoo: Ща допью кофе пойду пошпилю.
В магазинах 1850 грн.:рл:
Я хотел Мастер Чиф Коллекшн пройти сначала, играл только в первую часть на ПК. Но когда, игр просто дохрена, ещё и геймпасс, ещё и по аргентинским ценам накуплено всякого добра за три копейки

Я хотел Мастер Чиф Коллекшн пройти сначала, играл только в первую часть на ПК. Но когда, игр просто дохрена, ещё и геймпасс, ещё и по аргентинским ценам накуплено всякого добра за три копейки

Та да, времени на всё реально не хватает. В коллекции более-менее это Guardians, остальное так себе. Пошпилил пару часов в новый, пойдёт. До открытого мира пока не добрался.

Прохожу по чуть RDR 2. Уже два года, как вышла, а я еще ебусь :D

Прохожу по чуть RDR 2. Уже два года, как вышла, а я еще ебусь :D
Я так первую часть прохожу, все еще помогаю загонять стадо лошадей на ранчо в начале игры :D Пару лет буду проходить

Игра хороша на то время, но вторая часть превосходит ее значительно по всем параметрам

Назад
Зверху Знизу