Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто во что играет именно сейчас?

Кому как. Мне родной язык с каждым годом все приятней слышать. Если хорошо подобран голос, используется адаптация, сленг, акценты, то это бомба. Я не могу представить Геральта из Ривии без бархатного голоса Всеволода Кузнецова. Какой-то **** мне неизвестный, типа ж оригинал или Даг Кокл на анге. Ты знаешь, кто такой Даг Кокл? Посмотрел на английскую озвучку, она отвратительная. А вот у ****ов, озвучка неплохая

чушь, рус локализация всегда всратая, и я не только про озвучку, но и про текст
разве что могу выделить готику 1-2 и Морровинд, но это во мне скорее синдром утенка проснулся
ЗЫ уже лет 8 играю исключительно на английском, совсем другой уровень

Раз на раз не приходиться. Іноді норм, іноді кал. Я все ласт оф ас другий згадую - просто ппц, похерили все тією локалізацією.

Але рідною мовою при добрій локалізації грати приємніше. В мене нормальний інгліш, але все ж...

В первой части Джоеля как-раз и озвучивал Кузнецов. Вторую дождемся на Пука и посмотрим то кино.
Взять Киберпанк 2077, я попробовал на английском играть. Диалоги понятны, то есть мне хватает знаний понимать о чем речь, если это не техническая какая нибн хрень. Послушал, режет мне ухо ******ская речь. Не могу. Пусть вся атмосфера оригинальной озвучки псу под хвост, но свое приятнее слышать. Конечно же актеры не передадут реакцию имитируя других актеров

Попробовал Riders republic. Красиво, но слишком пёстро и броско. Может в мои 25 это было классно и удовольствия море лицезреть разукрашек в масках, цветной дым. Но сейчас она мне кажется детской. Короче, ***ня. Снёс, как только заставили меня лететь на крыльях с реактивными двигателями в кольца. А я эту дрессуру собачью не люблю.

Залип в кену :р

В первой части Джоеля как-раз и озвучивал Кузнецов. Вторую дождемся на Пука и посмотрим то кино.

Ти першу дочекайся спочатку :D
Чи її нарешті запустили на тому пс3 емулі? Так це ж пс3 версія, там мило мильне навіть в порівнянні з версією для пс4.

Перша була дуже давно, я на релізі грав на пс3 ще, я тоді я не пам'ятаю якою мовою, скоріш за все *****ською.
А от в другий теж вирішив так, бо інгліш то норм, але все ж не вільний, тож треба мізки напружувати, що заважає звичайно ж. Прошов, ніби норм. Але потім кілька мувіків подивився та зрозумів, що локалізація просто провальна - акторам забули сказати що грати, ніби просто з листа прочитали реплики. Емоційність просрана повністю, а тут це важливо. Сам же переклад якісний та чудово адаптований.

Я первую прошел на своей ПС3 Суперслим. Не особо она впечатлила геймплейно. Есть она у меня на аккаунте ПС со всеми дополнениями. Сюжетно и атмосферно, как для коридорной игры годно. Картинка местами классная.
Пробовал на ПС4 про у брата, то отдал ему гейпад в самом начале. Разницы особой не заметил. Вторую подождем. С такими тенденциями, как сейчас, то не особо то и долго ждать.

Эмуль ПС3 такое не прожует. Я как-то РДР первый пробовал, то 5-7 кадров

Сейчас дубляторы не особо и стараются. Скорее маленькие компании или независимые компашки ребят. Но это пока голодные, а как сытые станут, то все с начала

Буквально после написание этого поста дошло до меня почему геймплейно не зашло. Всратый дуалшок для того кто всю жизнь на клавомыши. Не дал он мне раскрыться и комфорта, помню ощущения себя инвалидом с большими пальцами оттопыренными ))) А так кино заебок, но второй раз не полезу

Пробовал на ПС4 про у брата, то отдал ему гейпад в самом начале. Разницы особой не заметил. Вторую подождем. С такими тенденциями, как сейчас, то не особо то и долго ждать.
Різниця там просто нереальна, на рівні як друга від першої відрізняється - реально, інший левел абсолютно. Краща деталізація та мила значно менше. На 3 дуууже погані тіні. На 3 дуууже погана фільтрація - всі краї з плаваючими драбинами. Всілякі відзеркалення в воді, на мокрих поверхнях на 3 теж жахливі.

Різниця там просто нереальна, на рівні як друга від першої відрізняється - реально, інший левел абсолютно. Краща деталізація та мила значно менше. На 3 дуууже погані тіні. На 3 дуууже погана фільтрація - всі краї з плаваючими драбинами. Всілякі відзеркалення в воді, на мокрих поверхнях на 3 теж жахливі.

Ладно, уговорил. Придется ждать ПК версию или на плойке перепройти.

Дождался я купончик на Сатисфактори! Ура! 99 грн вышла игра. Я ее залипал сразу после Киберпанка, наверное месяца два или три

Получил приглашение на тестирование Rainbow Six Extraction. Будет 5-7 числа проходить. Написано, что могу пригласить друзей

Предзагрузка Rainbow Six Extraction началась, игра начнется в 20.00 по Москве. Мне пишет, что могу пригласить до 5 друзей. Друзей в Юбисофт конект у меня нет. Кто хочет, можем законектится))

Какая же ***ня эта новая Радуга. Хватило тренировки. Все в стиле Ебисофта. Снос и забвение. А пришлось качать 50 гб епта

Call of Duty: Vanguard

:пиво: Мульт отличный, зомби режим надо доделывать, кампанию ещё не запускал. Но мульт того стоит, прямо кайф

Мульт - нафиг! Не люблю мультиплеерные. Я только в сюжетные играю.

Перед продажей железа пару синглов пройду: Dr. Langeskov, Ведьмак 3. После второго правда аллергия на ведьмака, но дам 3-му шанс
Подумываю ради халфы и игр типа этой прикупить VR:

Второй и третий Ведьмак это прям абсолютно разные игры ;) Бери GOTY

Второй и третий Ведьмак это прям абсолютно разные игры ;) Бери GOTY

Уже куплена, начал по совету друга проходить со второго, видимо это была ошибка 😀

Назад
Зверху Знизу