Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Майнить, чтобы больше крафтить, чтобы больше майнить, чтобы больше крафтить, чтобы больше майнить...Satisfactory
Затягивает, но довольно быстро надоедает. Я как раз тоже поставил РДР2. Проходил на релизе на пс4, теперь по царски на пекарне хочу .
Я вот как раз хочу Xbox взять чтобы в первую рубануть по обратной совместимостиХз. Мене взагалі не вперло. Теж свого часу на релізі грав, купив пам'ятаючи про захват від першої, але не пішло...
тоже хочу бокс взять для RDR, ну и Fable 2Я вот как раз хочу Xbox взять чтобы в первую рубануть по обратной совместимости
тоже хочу бокс взять для RDR, ну и Fable 2
Ого! Не, я только космический лифт построил. Можно сказать, самое началоЗ.Ы. так ни разу и не получилось загрузить/разгрузить вагон поезда
А моя мышка умеет тихо лежать на столеХорошая вибрация и работа адаптивных курков.
Безупречная работа

Ого. Интересно. Не знал. Я пока на прокачке. Трактор добыл. Угольные электростанции еще нет.Ищи крушения
Открыл по выполнению заданий сырую нефть. По сканеру она оказалась в такой ******е, что капец. НПЗ ставить в такой дали не хотелось, решено было тащить трубу. Производим теперь пластик, резину, мазут и еще кучу всегоЯ попробовал и не смог. Давненько было правдаЭхх почему так? Опять поставил Скайрим жена ели вытащила в пять утра иза компа...
Без всякого скажу что это моя любимая игра
Я на выходных тоже немного поиграл...Вчера тащил нефтепровод несколько километров к своей фабрике китайской. Открыл по выполнению заданий сырую нефть. По сканеру она оказалась в такой ******е, что капец. НПЗ ставить в такой дали не хотелось, решено было тащить трубу. Производим теперь пластик, резину, мазут и еще кучу всего
Я по тихому расширяюсь. Пока ещё на угольных ТЭЦ работаю. Вчера вода на одной линии пропала и начало все останавливаться. Нагородил столько всякой херни, что трудно теперь пробираться)))Я на выходных тоже немного поиграл...
Начались перепады с питанием дизелей, выработал запасы топлива и мазута, которые накопил за то время, пока не были доступны дизельные электростанции, а теперь существующей выработки топлива недостаточно, разогнал нефтезаводы, стал "узким местом" нефтепровод, начал строить вторую ветку, почти половину построил - выяснил, что появились трубы мк2, с двойной пропускной способностью, апгрейднул трубу, оказалось недостаточно скважин, возможности разогнать их уже не было, ибо ******* трупак с 24 энергоячейками в карманах, решил поискать ещё месторождения, нашел, далеко, решил тянуть туда железную дорогу, но сцуко паравоз не хочет всё равно загружаться, падла! Надо блин на следующий этап переползать, но как посмотрю сколько бесполезной требухи нужно произвести для этого - руки опускаются! Но ядерную электростанцию построить и забыть про проблемы с энергией хочется! Да и конвееры Мк5...