Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Вчера залип в Satisfactory. Прикольная тема. Правда надолго меня не хватит в подобном жанре. Картинка в игре красивая, звуки расслабляющие, кроме некоторый технологических)))

Майнить, чтобы больше крафтить, чтобы больше майнить, чтобы больше крафтить, чтобы больше майнить... :) Затягивает, но довольно быстро надоедает.
З.Ы. так ни разу и не получилось загрузить/разгрузить вагон поезда.

Я как раз тоже поставил РДР2. Проходил на релизе на пс4, теперь по царски на пекарне хочу .

Хз. Мене взагалі не вперло. Теж свого часу на релізі грав, купив пам'ятаючи про захват від першої, але не пішло...

Хз. Мене взагалі не вперло. Теж свого часу на релізі грав, купив пам'ятаючи про захват від першої, але не пішло...
Я вот как раз хочу Xbox взять чтобы в первую рубануть по обратной совместимости

тоже хочу бокс взять для RDR, ну и Fable 2

Цена вопроса 5к б/у за X1S, сумма вообще не вопрос. Ну или Series S новый 10к, там вроде обратная совместимость прокачана и картинка рендерится в девятикратном разрешении от Xbox 360

Видел на лохе в Харькове Xbox Series S за 7к б/у пару месяцев

Destruction AllStars
Дали на халяву по PS Plus. Вполне себе драйвовая игра, постоянный экшен. Разбиваешь, угоняешь тачки соперников. Хорошая вибрация и работа адаптивных курков.

Перепрохожу God of War. Как раз выкатили обновление под PS5 с режимом 4K 60 fps.

Re: Кто во что играет именно сейчас?

Залипаю дольше в Сатисфактори. Даже бросил РДР2.
Понастроил заводов и линий. Буровая, плавильная, производство железа, далее листы или пруты, далее винты, из прутов и винтов роторы, из листов и винтов усиленные листы. Линия по производству биотоплива - пеллет из дерева и листвы. Завод нужно же чем-то питать. Также по меди, добыча, проволока, кабель и т.д.

Более-менее настоящая жизнь в сатисфактори начинается, когда угольные электростанции открываешь ;)
Ищи крушения, там мало того, что бывает ценные ресурсы разбросаны, но и можно слямзить типа жесткий диск, дешифровав который можно получить альтернативные технологии изготовления различных элементов.

Эхх почему так? Опять поставил Скайрим жена ели вытащила в пять утра иза компа...
Без всякого скажу что это моя любимая игра

Сатисфактори!!1

Вчера тащил нефтепровод несколько километров к своей фабрике китайской. :D Открыл по выполнению заданий сырую нефть. По сканеру она оказалась в такой ******е, что капец. НПЗ ставить в такой дали не хотелось, решено было тащить трубу. Производим теперь пластик, резину, мазут и еще кучу всего

Эхх почему так? Опять поставил Скайрим жена ели вытащила в пять утра иза компа...

Без всякого скажу что это моя любимая игра
Я попробовал и не смог. Давненько было правда

Unreal Tournament 2004

Вкладення

• Shot02.webp
    Shot02.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 140
  • Shot05.webp
    Shot05.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 143
  • Shot06.webp
    Shot06.webp
    159.5 КБ · Перегляди: 137

****оедством упоротым попахивает
(хйл)

Вчера тащил нефтепровод несколько километров к своей фабрике китайской. Открыл по выполнению заданий сырую нефть. По сканеру она оказалась в такой ******е, что капец. НПЗ ставить в такой дали не хотелось, решено было тащить трубу. Производим теперь пластик, резину, мазут и еще кучу всего
Я на выходных тоже немного поиграл...
Начались перепады с питанием дизелей, выработал запасы топлива и мазута, которые накопил за то время, пока не были доступны дизельные электростанции, а теперь существующей выработки топлива недостаточно, разогнал нефтезаводы, стал "узким местом" нефтепровод, начал строить вторую ветку, почти половину построил - выяснил, что появились трубы мк2, с двойной пропускной способностью, апгрейднул трубу, оказалось недостаточно скважин, возможности разогнать их уже не было, ибо ******* трупак с 24 энергоячейками в карманах, решил поискать ещё месторождения, нашел, далеко, решил тянуть туда железную дорогу, но сцуко паравоз не хочет всё равно загружаться, падла! Надо блин на следующий этап переползать, но как посмотрю сколько бесполезной требухи нужно произвести для этого - руки опускаются! Но ядерную электростанцию построить и забыть про проблемы с энергией хочется! Да и конвееры Мк5...

Я на выходных тоже немного поиграл...
Начались перепады с питанием дизелей, выработал запасы топлива и мазута, которые накопил за то время, пока не были доступны дизельные электростанции, а теперь существующей выработки топлива недостаточно, разогнал нефтезаводы, стал "узким местом" нефтепровод, начал строить вторую ветку, почти половину построил - выяснил, что появились трубы мк2, с двойной пропускной способностью, апгрейднул трубу, оказалось недостаточно скважин, возможности разогнать их уже не было, ибо ******* трупак с 24 энергоячейками в карманах, решил поискать ещё месторождения, нашел, далеко, решил тянуть туда железную дорогу, но сцуко паравоз не хочет всё равно загружаться, падла! Надо блин на следующий этап переползать, но как посмотрю сколько бесполезной требухи нужно произвести для этого - руки опускаются! Но ядерную электростанцию построить и забыть про проблемы с энергией хочется! Да и конвееры Мк5...
Я по тихому расширяюсь. Пока ещё на угольных ТЭЦ работаю. Вчера вода на одной линии пропала и начало все останавливаться. Нагородил столько всякой херни, что трудно теперь пробираться)))

Назад
Зверху Знизу