Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Ассасінс Крід новий - ти чого?

Хоча мені вже давно не подобається ця серія. Відійшла вона від того, чим була з початку. Синдикат останній ніби грав. Цей подивився на ютубі - взагалі тупий слешер якийсь.
После перезагрузки в 2017 от ассасина тут осталась только идея внедрения в помощью Анимуса в исторические важные события

Ну это ****ец. Игра скатывается, я про Выход смерти. Что они под конец начали плести и все по очереди? Такое ощущение, что Сэм в психушке спит на койке под транквилизаторами. Я вообще ни хера не пойму теперь. Из всех персонажей, меня бесит Хартмен, какой-то подросток в теле мужика, толкает одни фантазии. Я опять на поле боя, эпизод 11 Клиффорд Унгер.

Call of Duty: Black Ops Cold War

Вот и закончилась игрулька Кодзимыча. Местами казалось под конец, что можно бросить. Но конец сильный. Чувствуются местами дыры, а может пропустил чего. Я так и не понял какого хрена Бриджит стала ФВ. Душа на берегу, тело с живыми, ну и что? Тепрь Мафию нужно продолжить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неплохо объясняют про Фактор Вымирания

Почти 35 часов я потратил на прохождение Death stranding. Теперь вычитываю разъяснение и все эти штуки. Давно я так не залипал, что аж все игры ушли на второй план. Даже когда надоедала и бесила откровенно эта, все равно хотелось продолжить. А если почитать про возникновение идеи, то Кодзимыч вложил свои переживания и утраты, разрыв с Конами, лишения связей. Сильно нахиралил.

Ждём вторую часть, там есть куда расширяться ;)

7 Days to Die :yahoo:

Вкладення

• A19.2_2020-11-13_23-32-36.webp
    A19.2_2020-11-13_23-32-36.webp
    223.6 КБ · Перегляди: 105
  • A19.2_2020-11-13_23-34-00.webp
    A19.2_2020-11-13_23-34-00.webp
    295.6 КБ · Перегляди: 102
  • A19.2_2020-11-13_23-37-20.webp
    A19.2_2020-11-13_23-37-20.webp
    211.4 КБ · Перегляди: 100
  • A19.1_2020-09-25_00-10-42.webp
    A19.1_2020-09-25_00-10-42.webp
    124.2 КБ · Перегляди: 101
  • A19.1_2020-10-14_21-04-23.webp
    A19.1_2020-10-14_21-04-23.webp
    266.9 КБ · Перегляди: 96
  • A19.2_2020-10-28_17-54-11.webp
    A19.2_2020-10-28_17-54-11.webp
    190.7 КБ · Перегляди: 60
В игре что-то есть такое, что заставляет в неё вернуться снова и снова, но походу у разработчиков у самих нету определённой стратегии развития игры. Из обновы к обнове они толкут воду в ступе, постоянно кардинально меняя механику игры, а явные баги кочуют из пачта в патч без изменений. Лучше всего, ИМХО она игралась до 12 альфы, потом у неё начались какие-то постоянные проблемы с производительностью, чем старше альфа, тем сильнее глючит генератор мира, а что больше всего меня лично бесит, так это дисретное перемещение прицела, вроде и игра выдает 50-60 ФПС, но все равно из-за скачков прицела кажется, что тормозит.
Вода, тоже с самого начала жутко глюкавая, напоминает эдакие куски киселя, в которых ты вязнешь, а зомбики бегают по дну, как ни в чем не бывало.
Но всё равно периодически возвращаюсь в игру, смотрю чего там добавили новенького из контента, натыкаюсь на очередные глюки, у меня подгорает и снова забрасываю :)

Ни хрена не могу начать или продолжить. Все Ридус не отпускает. Игра кончилась, а что-то другое пока не хо. Похожее было при окончании Ведьмака, но там намного сильнее это чувство было

такая *****а этот твой ридус:D

сделал два трупа, теперь жду вылупятся они или нет. учитывая сколько времи уже прошло после их смерти, чувствую, что вначале про некроз сильно наебали
Так можно было бы столько ввплесков наделать. Я хотел бы от мулов избавиться, но хрен там.
Я писал и раньше, что тупизны хватает. Мир огромный, но в тоже время мал. Ощущение ограничения присутствует

как построить дорогу на территории мулов? пишет же, что галактега в опасносте строить низя
Дай им всем звизды. Или подкрались, чтоб без кипиша. Клавиша ВЭ и только успевай складывать. Если есть травмат, то ним

Ещё если есть антисигнал для их датчиков, то вовремя нажми Кью

Меня зовут Хрупкая, но я не Хрупкая :D

Воистину!
Сюжет и задумка просто бомба. Но, есть моменты которые очень спорные и не соответствуют. Но это все для привлечения аудитории от всяких малолетних долботрясов до старых пердунов. Искусство искусством, а миллионы зарабатывать нужно

Заканчиваю Мафию. Если всмотреться в геймплей, то он до ужаса однообразный. НО! Ловко вплетенная история разбавляет всю эту беги-стреляй, едь-стреляй или поедь-убей. Не хватает больше разборок мафиозных, типа налетов и грабежей. Но игра старая, тогда не завозили столько контента в открытый мир.

Назад
Зверху Знизу