Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нихрена ты геймер! Что случилось?я большой палец сломал
Нихрена ты геймер! Что случилось?
Во времена, когда у нас только появился "Мортал Комбат 3" на "Сеге" у меня и у брата на больших пальцах аж волдыри появились, которые потом лопнули и пришлось их пластырем заклеивать, но игать не бросилиНо ближайший месяц управление с геймпада мне не грозит, я большой палец сломал
Позапрошлой зимой обе кисти вывихнул и четыре пальца на двух руках поломал. На обоих руках гипс был, любое резкое движение вызывало дикую боль, и то умудрялся играть!Ещё полторы недели гипс носить Проблем не доставляет, прыжок с Пробела на боковую кнопку мыши переназначил и продолжаю задротить
Позапрошлой зимой обе кисти вывихнул и четыре пальца на двух руках поломал. На обоих руках гипс был, любое резкое движение вызывало дикую боль, и то умудрялся играть!Ещё и умудрялся чуваков в DayZ Epoch щемить. Так что один палец то так, мелочь для игромана
![]()
У меня брат раньше распаковал свои челюсти после перелома. А был перелом пополам между зубами, нижняя челюсть. И сразу жрать давайдумаю не критично
Поставил свежевыплюнутую 19-ю альфу. Вроде игра стала идти пободрее, почти всё время 60 фпс без особых просадок. Стало немного сложнее играть, жрать перс хочет блин постоянно, с усталостью постоянный гимор. Не смотря на то, что у меня уже 11 день, у меня до сих пор нет джипа и бетонного дома! Езжу, как ***, на велике и живу в перестроенной хибарке из кирпича. "Карусельку" к 7-му дню походу зря строил. Зомбаки как-то странно себя вели, выбили 2 блока в самом крепком месте стены и всей толпой туда пытались лезть, я под ноги им кинул каркас деревянного блока и пока они с ним пытались возиться их отстреливал.7 Days to Die
Пацаны, я пропал. Залип в Майнкрафт. Копаю шахты, добываю руду, алмазы, уголь. Строю всякую хрень.
А *** его знает. Смотря в какой сфере жизни. Я уже старый, чтоб что-то менять без пинка в задбез изменений
А я, слава яйкам, не купив. Сумнівався, вирішив все ж подивитись реальний геймплей та дуже швидко зрозумів, що ***. На всяк випадок глянув ще пару разів вже в середині гри - той самий ***.