Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первые 3 орды - учебные, ниочём.А теперь в 7-ю ночь пришло полторы калеки, я от них с крыши отстрелялся.

Милые пупсики!радиоактивные копы
Неповоротливые *****ы.демолишеры
Автопушки помогают (или наоборот - когда демолишеров активируютЭто ты их автопушками умерщвляешь?
). Со скуки сделал.
Та надо будет скринов наделать, если старый сейв загрузится.А где яма? Есть скрин всей конструкции?
Это мы на сервере одном развлекались, тут тоже мы использовали принцип "карусельки", но все было выстроено в попыхах за пол часа до начала 7-й ночи, так как предыдущее убежище признали непригодным для обороны от грядущей орды, тут и пандус низкий, и ямы нет...
The Last of Us 2

Не осилил я старые части, даже шестая кривовата, прошел только седьмую и ремейк второй. Седьмая зашла, жду VillageResident Evil 6 в портативе.
Ещё полторы недели гипс носитьБереги палец..Сеня
Проблем не доставляет, прыжок с Пробела на боковую кнопку мыши переназначил и продолжаю задротитьРезик я люблю, все части проходил. Но больше всего 4-ю на PS2 долбил. Раз 6-7, наверное, проходил.Не осилил я старые части, даже шестая кривовата, прошел только седьмую и ремейк второй. Седьмая зашла, жду Village