Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
У меня был пиратский диск с ней. Прототип, еще что-то из разработок СНГ и Дарк Сектор

У меня с Аланом есть пиратский дисочек, она тогда в первые дни релиза на книжном рынке появилась.:D Она ещё и вышла как раз на мой ДР.

dfcff0a28ddc105423c24.webp

Во! Точно! Надо ещё будет Прототипа перепройти! Спасибо, что напомнил. Только первую часть, а то во второй Алекса засрали, прям как засрали Салема в army of two the devil's cartel.

У меня с Аланом есть пиратский дисочек, она тогда в первые дни релиза на книжном рынке появилась.:D Она ещё и вышла как раз на мой ДР.

https://www.kharkovforum.com/ims/2020/04/16/8d584d9a025656349239bc.jpg[/IMG]]
dfcff0a28ddc105423c24.webp

Красотища:клас: Он раньше вышел на консольки

Прошел бионик. Качнул первые три части Гарри Поттера.:D уже начал первую, вот чего-то захотелось такого простенького.

G-Force (про морских свинок) :D

Взял себе Nintendo Switch.
Начал The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Прошёл таки Секиро на 100% четыре раза на все концовки, все боссы побеждены, мой соулслайк-скилл апнулся нехило. Если я раньше еле проходил одну фазу Гэнитиро из трёх убегая от него, то сейчас я на него пру как бульдозер не давая ему отдохнуть, атакую и парирую атаки безостановочно. Забил бедолагу на NG+2 и ещё восемь фляг осталось :D

Из реально потных боссов отмечу разве что второй бой с Филином в подвале, там убегашки не помогут, надо учиться отбивать атаки и подныривать под тяжёлые удары. Ну и последний бой с дедом напряжённый, четыре фазы занимали у меня 15 минут, нужно быть сконцентрированным и тоже нырять под копьё

Хотел прикупить Dark Souls 2 но там без геймпада практически невозможно играть, надо будет одолжить и катнуть. Пробовал на PS4 Bloodborne, но в 30 фпс играть в такую игру это перебор

Залипаю снова в Dvision 2. Тошнячная, когда долго играть, но быстро отпускает и снова тянет.

Я сегодня начал «Детройт: Стать человеком». Не плохая игра, и механика, и скорость геймплея.

Меня в Division 1 хватило от силы на час. Вообще не попёрла.
Я в первую пробовал в бемплатные выходные, тоже не поперло. А эту продали за 42 грн. Через полтора часа меня отвернуло. Показалось адским ******овом лишенным всякого смысла. Но как-то подозрительно тянуло обратно. И вот уже 39 часов в игре. И могу сказать, что это адское ******ово лешенное всякого смысла.

На сенсоре не то. Можно на мой Z play купить moto gamepad mod, но пока не до этого.

Тю, та можно на алике какой-нибудь геймпад взять дешевенький. Я от PS4 подключаю к смарту, отлично работает.

Назад
Зверху Знизу