Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
В контроле дошел до летающего босса и очень быстро заебался.

Call of Duty: Modern Warfare (2019)

Из всех call of duty я любил только серию modern warfare. И эта меня не разочаровала. Сюжетка вообще прикольная, ****** классно ощущается, ещё и вибрацию на геймпаде хорошо под выстрелы забабахали.
Но вот мультиплеер до сих пор не цепляет, в батле мне больше нравится.

В контроле дошел до летающего босса и очень быстро заебался.
Самого первого? Я его раза с 10го наверное, там нужно выбрать место и немного побегать. Переживи пару этих неприятных моментов и оно пойдет. Хотя я игру понял со второго раза. Она жуткая, там хватает всяких интересных мест. Короче, она меня поразила. Я писал, что киношное дно, но не такое дно, как кажется.

Самого первого? Я его раза с 10го наверное, там нужно выбрать место и немного побегать. Переживи пару этих неприятных моментов и оно пойдет. Хотя я игру понял со второго раза. Она жуткая, там хватает всяких интересных мест. Короче, она меня поразила. Я писал, что киношное дно, но не такое дно, как кажется.

Да ну его в ****!
Пока болше всего доставили записки чувака, который жаловался, что из-за того, что здание меняется, он не может найти туалет.

Death Stranding (наконец-то дождался)

Death Stranding (наконец-то дождался)

Вчера купил, сегодня поиграл.
****о ****истое!!!
Кодзима гений? Пусть этот гений делает аниме и не **** людям мозги выдавая свои мультики за игры!
Как ***ть можно было сделать такой унылый и задроченный игровой процесс, как?
Начало игры вроде интригует, пугает, вызывает неподдельный интерес, но всё это заканчивается на втором задании...
Вся игра состоит из бесконечных мультиков и однотипных заданий - отнеси эту ***ню туда и возвращайся, возьми лестницы и верёвки чтобы лазать - для того чтобы донести эту ***ню, всё! ****ец полнейший :рл: Ни локаций, ни разнообразия заданий, ни-че-го.
А ****ячить с мертвой мамой на спине по кочкам *** знает куда, при этом весь игровой процесс состоит из держания равновесия "нажмите влево,нажмите вправо" - это меня убило окончательно.
***НЯ а не игра! 1800грн. в ****у.
Я крайне разочарован.

Ух ты.Ну и как? Как по мнн,что я видел,на 1800грн игра не тянет,может куплю,когда уже вдвое подешевеет...

Не советую даже за 1 грн. Лучше на ютюбе прохождение посмотреть, ничего не потеряешь. ;)

Симулятор кина и хотьбы с ящиком в руках или на спине. Столько ****а за первый час этой игр.. кина давно не скармливали. Куча нагромождений из клише и пафоса. По началу интрига, но после взрыва трупа началась опять *****. А сколько халтуры просто ***** копать. От дождя стареют, очень интересно, но какого *** они без масок и мокрыми перчатками рот закрывают? Почему этот сраный труп с пушки не выстрелить или крематории строить на каждом шагу раз такое происходит. Почему дроны посылки не доставляют, почему люди от рака умирают в месте где всякие генные инженерии процветают и детишек в колбах носят? У них там стволовые клетки как витамин ц должны в аптеках продаваться. Нахуя хералиграмме эффекты при исчезновении и как сделать эффект дергающейся картинки, там наверное кнопка отдельная, чтоб пугать на больничной койке народ. Нахуя эти наручники? Почему главному герою говорят его мама президент, а он идёт как баран и даже не видно по лицу недоумения? Я просто хуею с этого всего. Корзина гелий! Ура!

Ух ты.Ну и как? Как по мнн,что я видел,на 1800грн игра не тянет,может куплю,когда уже вдвое подешевеет...

Вообще необычный геймплей, не всем зайдет. Мне, например, очень зашёл. И сюжет мне пока очень нравится, - это ж всё-таки Кодзима (сюжет для меняя главнее в его играх).

Это революционная игруха! Теперь *** кто доебется, что ты проходил ее на Ютубе, потому что она для Ютуба и была сделана:D Одна из не многих игр где устройство управления ***** не нужно.
Рекомендуемые системные требования:

Любой компьютер/Ноутбук/СмартТВ (Сойдет даже ЭЛТ телевизор с тюнером Т2 у которого есть вай-фай адаптер и поддержка Ютуб)

Практически любой интернет

Любая клавиатура или микрофон, чтоб ввести название. Подойдет пульт от телека.

Ютуб и все.

Никогда еще во вселенной скорость интернета так не влияла на разрешение картинки в игре.

Корзина гелий!

Evil within 2 только что закончил. крутая игра оказалась.

Вообще необычный геймплей, не всем зайдет. Мне, например, очень зашёл. И сюжет мне пока очень нравится, - это ж всё-таки Кодзима (сюжет для меняя главнее в его играх).

Наверное потому что ты любишь всю оту японскую лабуду в виде аниме и покемонов. Да ? ;)
А как тебе последний (2016) японский фильм про Годзилу (не путать с Голливудским), там где роль Годзилы исполняет старый грязный носок натянутый на руку, тоже кайфуешь? :D

Наверное потому что ты любишь всю оту японскую лабуду в виде аниме и покемонов. Да ?
Только полнометражные аниме Макото Синкая. Его "Дитя погоды" даже щас в кинотеатрах показывают.
А как тебе последний (2016) японский фильм про Годзилу (не путать с Голливудским), там где роль Годзилы исполняет старый грязный носок натянутый на руку, тоже кайфуешь?
Не, не смотрел.

на пк цена хороша, базовая версия 3499 рублей = 1329 грн (55$) в ориджин и 1799 грн (75$) в эпикстор

38108c306fbd.jpg

0MA2OXR_700wa_0.gif

Вот ***** не играю. В последнее время впадляк сидеть у компа. Нахожусь в ожидании прекрасной игры для моего зажравшегося или утонченного разума. Главное не хоррор, а так жанр пох.

Назад
Зверху Знизу