Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
.
Брать исключительно XBOX 360 Slim. Желательно с материнской платой Corona V1 , V2. Прошиваются на ура, но может иметь дисковод без возможности сделать LT. Но не проблема, ***** те диски. Подключил жесткий диск XBOX к компу и загрузил всю пачку игор.

Кстати есть RDR первая часть. Короче коробокс идеальная машинка для бомж гейминга

Та 360 - вообще топчик. Моей фатке (ревизии jasper) уже 10 лет почти.

Та 360 - вообще топчик. Моей фатке (ревизии jasper) уже 10 лет почти.
Мне больше понравился чем плойка 3. Он для меня удобней во всех планах. Кинект очень понравился. Правда мув плойкин я не пробовал.

Осенно геймпад. На боксе мне геймпад больше нравится. А на кинекте я настольный теннис обожаю.
Согласен. Геймпад удобный. Была у меня Коробка Слим, так от дизайна я чуть не писался в штаны. И менюшка мне понравилась. Короче, 360й это жир.

Когда уже обновишь тот ящик для бухгалтерии? Мой комп еще вроде тянет, но в 900Р, если 1080 то все.
Собирай на AMD и не парься. По бедному это FX 8300 или Ryzen 3. Правда видеокарта будет в одну цену для любой конфы.
А еще проще, это XBOX360. На нем много чего есть, Ведьмак 2 тоже. За 3500 грн в среднем. Можно поискать без взлома, она дешевле и меньше затягана. Игры народ не горит желанием покупать. Я как-то оторвал за 2500 почти новый с коробкой. Сам сделал freeboot и потом неплохо его толкнул.

Брать исключительно XBOX 360 Slim. Желательно с материнской платой Corona V1 , V2. Прошиваются на ура, но может иметь дисковод без возможности сделать LT. Но не проблема, ***** те диски. Подключил жесткий диск XBOX к компу и загрузил всю пачку игор.

Кстати есть RDR первая часть. Короче коробокс идеальная машинка для бомж гейминга

х бокс не интересует.. привык я играть на мышке

проц i3, 8озу, может тормоз в видеокарте?, или уже проц не потянет?

х бокс не интересует.. привык я играть на мышке

проц i3, 8озу, может тормоз в видеокарте?, или уже проц не потянет?
i3 какой, 2ххх серии? Да вполне должен тянуть древнюю *****у (кстати у второго Ведьмака ужасная оптимизация). ОЗУ достаточно, значит дело в видле

При желании проц можно махнуть на i5-2500, у барыг он ща по 800 грн, халява

i3 какой, 2ххх серии? Да вполне должен тянуть древнюю *****у (кстати у второго Ведьмака ужасная оптимизация). ОЗУ достаточно, значит дело в видле

При желании проц можно махнуть на i5-2500, у барыг он ща по 800 грн, халява

какую видяху взять?, пойдет ли Red dead redemption 2 на минималках на нем?, если поставить новую видяху?

какую видяху взять?, пойдет ли Red dead redemption 2 на минималках на нем?, если поставить новую видяху?
Да, i3-2100 хватает для 40-60 фпс на минималках, а видео нужно типа gtx 1060 3gb, у барыг можно найти за 2200. Как раз минимальная карта для запуска любой новой игры или игр до 2015 года на максималках

Да, i3-2100 хватает для 40-60 фпс на минималках, а видео нужно типа gtx 1060 3gb, у барыг можно найти за 2200

а питания хватит на 450ват?, или тоже надо менять?
с такой картой проц не будет перенапрягатся?

У меня была. Я ее быстро сменил на 7790. 7770 В натяжку еще в 15 году была. Фарик Праймал на ней шел на минималках с понижением разрешения
Как раз минимальная карта для запуска любой новой игры или игр до 2015 года на максималках
Да ладно. Я на 950й еще ого-го, правда не в фулл хд. На мои запросы идеально.

Охуенный видос для тебя как раз.

Минимальная карточка GTX750 ti. Кстати была в свое время народным выбором, как и 1050 ti. GTX 1050 ti отличный минимальный вариант, чтоб на все хватило.

Кто во что играет именно сейчас?

Лучше уже тогда 1050ti вместо 7770 искать дешевую

***я, подскажите что лучше взять, примерно до 1500 тыщ грн?

пока больше не вытяну :(, а то запутали меня с картами

***я, подскажите что лучше взять, примерно до 1500 тыщ грн?

пока больше не вытяну :(, а то запутали меня с картами
Вон у Бульдозера в Харькове возьми RX 470 за 1650 грн, карта вполне нормальная залупа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он и на ХФ десять лет уже продает железо. Любая игра в 1080р взлетит, разве что в кривой Метро Исход соснет ***ца (дето 45 фпс будет). РДР2 пойдет ок, 60фпс можно выжать при збс картинке

Брать что-то ниже это реально деньги в унитаз. 470 это бестбай за 70 баксов, хватай пока не разобрали

Вон у Бульдозера в Харькове возьми RX 470 за 1650 грн, карта вполне нормальная залупа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он и на ХФ десять лет уже продает железо. Любая игра в 1080р взлетит, разве что в кривой Метро Исход соснет ***ца (дето 45 фпс будет). РДР2 пойдет ок, 60фпс можно выжать при збс картинке

Брать что-то ниже это реально деньги в унитаз. 470 это бестбай за 70 баксов, хватай пока не разобрали

ясно, спасибо:пиво:

У меня в материнке pci express разем, она станет туда?, или там какой то спицефиеский?, и что за доп питание надо? блок 450ват у мня

У меня в материнке pci express разем, она станет туда?, или там какой то спицефиеский?, и что за доп питание надо? блок 450ват у мня
Разъем подходит а вот насчёт БП вопрос открытый, напиши модель, 450 Вт БП бывают разные. Ну и при необходимости в биосе карты можно потребление прикрутить до 70% от базового. Весь системник с такой картой жрёт 260 Ватт, если у тебя не супердешман то БП хватит

Назад
Зверху Знизу