Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто во что играет именно сейчас?

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
Скоро накоплю на видеокарточку!, буду тоже проходить игрухи новые :)

Тебе их новых будет оч много. Я уже зажрался, шо капец. Все мне не так

Я синг не проходил от слова совсем, всё шлак последнее время, а вот rdr2 зашла, как книгу читаю, просто шикарная игруха

а каккая у тебя сейчас?
GTX 950. Брал ее у WANTEDX_UA три года назад, когда еще в Безлюде жил. Тогда мне припекло с видюхой. Решил сменить свой Radeon HD7790. И тут WANTEDX_UA выручил. Нужна была на гарантии не слабее GTX 760й. А он захотел 1060 и мы помогли друг другу.

из тех что особо хотел поиграть, так это Киберпанк, жду когда выйдет, и надеюсь потянет на минималках
Ждем. Эти поляки не жадные, они через GOG могут продавать. А там игры без всяких защит идут

GTX 950. Брал ее у WANTEDX_UA три года назад, когда еще в Безлюде жил. Тогда мне припекло с видюхой. Решил сменить свой Radeon HD7790. И тут WANTEDX_UA выручил. Нужна была на гарантии не слабее GTX 760й. А он захотел 1060 и мы помогли друг другу.

А ты поищи на олх, я недавно взял новую запечатанную 2060 super за 7000 грн в пересчёте на гривны, получилось очень бюджетно, правда гарантии нет, но она и нафиг не нужна.

А ты поищи на олх, я недавно взял новую запечатанную 2060 super за 7000 грн в пересчёте на гривны, получилось очень бюджетно, правда гарантии нет, но она и нафиг не нужна.
Проблема в налике, поиски быстро кончаются:D Вариантов уйма.

Не в этот раз, тут и эпик и стим, скорее всего придумают защиту.
в GOG все игры drm free, но я именно там игру предзаказал, чтоб весь доход пошел CD Project`ам, они авансом заслужили каждый цент.

чтоб весь доход пошел CD Project`ам, они авансом заслужили каждый цент.
Вот тут я поддерживаю на 101%. Я писал, что мне поебать, но это CD Project. Они меня просто заставили фентезю полюбить своим Ведьмаком 3

а каккая у тебя сейчас?
Кстати. Есть такая тема, как Playstation Now. Можно пошпилькать игрухи с плойки на своем загвадзяном ведре (слабом ПК). Такой стриминговый сервис от Сони. Нужно немного заморочиться с VPN и 7 дней халявы у тебя на компе.

Кстати. Есть такая тема, как Playstation Now. Можно пошпилькать игрухи с плойки на своем загвадзяном ведре (слабом ПК). Такой стриминговый сервис от Сони. Нужно немного заморочиться с VPN и 7 дней халявы у тебя на компе.

Ну или как вариант GeForce now там 14 дней халявы дают

полностью бесплатно?

и что тебе ее уже не хватает? она хуже rx 470 ?

Назад
Зверху Знизу