Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто верит в 90% путинодрочеров в россии?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Виродки, які пропагували сепаратизм та підтримували терористичну керовану кремлем організацію "лднр" сидять у тюрмі абсолютно справедливо та по закону. Жаль, що не всі і не посаджені на більші строки.

Ты специально под тупеня косишь? Я же тебе ответил постом выше

Ты хоть читать умеешь или "российской интеллектуальной илите" из
...
Нижнего Задрыщенска это не дано?
...
Дядя, да ты упоротый :eek:
Переход на личности и оскорбления обычно подразумевают невозможность обосновать свою позицию с логической точки зрения. Для умных людей, переросших в развитии уровень детского сада/школы процитированное уже само по себе является признаком поражения в дискуссии. Поэтому обычно я подобные вещи игнорирую. Но специально для вас разок сделал исключение и объяснил. ;)

РФ - страна агрессор? Какая нахер "перезагрузка отношений" с РФ?? Что ты вообще вкладываешь в эту фразу?
Германия когда-то представителями целой кучи разных народов печки топила. Теперь у нее с странами, где те народы живут, большой товарооборот и развитое сотрудничество.

Налаживание экономических связей с РФ и ОРДИЛО, сворачивание войны, на данный момент как-то так.

В Европе тоже эфирное вещание рос. каналов не производится. В Китае и Америке тоже. Подай на них в международный суд!
Производится.

Слушай, я тебе последний предлагаю - приведи ФАКТЫ!! Факты, понимаешь? Не твои испражнения покалеченного разума, а факты!
Целый список - выше. Развернуто написать "смешным" языком, что те факты - все сплошь ерунда, ума много не надо. Можете предметно, по пунктам возразить?

Вы и об этом успели погуглить? ***се, поздравляю!
Только потрудитесь объяснить, каким боком это относится к Украине. Если сможете, конечно.

Украинская пропаганда за последние годы родила огромный поток передач, фильмов, мультиков, историй и т.п. про то, что "******и", "*******цы", "********ы", "колорады" и т.д. и т.п. - люди неправильные, второго сорта, *****. Подлежать фильтрации, отсеву и уничтожению. Скажете, не было такого?

Т.е. вы считаете, что нацики это.... кто? Правый Сектор? Азов? Донбасс? КТО именно? Огласите весь список.

Азов.

А всех, кто террорист в Украине, кто помогает и кто сочувствует терроризму в Украине и кто за оккупацию Украины Россией, нужно как минимум в тюрьму, как это делают с террористами и их сторонниками во Франции. Компартия и оппозиционный блок были сторонниками российской оккупации Украины и как минимум должны сидеть в тюрьме.

Под эти лозунги может, и будет еще долго уничтожаться у вас любая оппозиционная сила. Это очень просто - объявил "агентом Кремля", и все, можно сажать. Это и называется ограничением свободы слова в цивилизованном мире.

Германия когда-то представителями целой кучи разных народов печки топила.
И что? Как это относится к Украине в контексте нашего разговора?
Или будете дальше растекаться мыслью по древу вместо прямых ответов? Это же так по-русски, когда ответить нечего, но зад зудит :D
Дубль два:
РФ - страна агрессор?
Сможете ответить или опять будет вилянье жопой?

Налаживание экономических связей с РФ и ОРДИЛО, сворачивание войны, на данный момент как-то так.
Так сворачивайте войну, кто вам мешает? Или мы должны разоружиться, а вы будете продолжать ***рить?

Эфирное? Айнепизди.
А в РФ производится эфирное вещание Украинских каналов?

Целый список - выше.
Где список? Где факты?
Продолжаешь играть в дурачка?

Украинская пропаганда за последние годы родила огромный поток передач, фильмов, мультиков, историй и т.п. про то, что "******и", "*******цы", "********ы", "колорады" и т.д. и т.п. - люди неправильные, второго сорта, *****. Подлежать фильтрации, отсеву и уничтожению. Скажете, не было такого?
Не, ты реально из матрицы :рл:
Это же откровенный и неприкрытый гон. Ты это понимаешь?
Я живу в Украине, в г.Харькове, но ничего такого не видел.
Тебе же из прекрасного далёка лучше меня и за меня всё заранее известно. Ну ****ец просто!
В 100500 раз говорю - дай хоть один примет той твоей чухни. Только не из ****оСМИ, а из центральных каналов или официальных украинских источников.
Иначе уйдешь в бан за клевету и разжигание.
Время пошло.

Так-так, фиксирую: по утверждению ИгорьМск - "Азов" нацики.
Аргументировать сможешь? Учти, время уже идет, часики тикают. Не хотелось бы, чтобы тебя забанили до того, как ответишь.

Я шота стал сильно соммневаться. ИМХО цифры чисто пропагандистские. У них на форумах скулеж стоит что все плохо... не верю я что люди которых сделали в 2.5 раза более бедными будут ******* на путина с новой силой. Не верю и все.

Интересные вы люди. У нас на форуме тоже все Гепу не любят, однако в Харькове за него проголосовало 65 процентов. Так что чаще нужно выходить на улицу, быть ближе к народу :D

А 86 процентов у путина - сущая правда, истинно говорю вам и верую беспрекословно.

Где компартия? Где вообще хотя бы одна реально оппозиционная партия в стране, выступающая за разрядку и перезагрузку отношений с Россией, за прекращение войны на Донбассе?

- где? Я надеюсь, все они - в тюрьме. Ибо где еще должны находиться те, кто в разгар агрессии против нас подает голос за "перезагрузку отношений" с агрессором и - вы только не смейтесь - за прекращение войны с ним, когда он захватил кусок нашей территории.

Должен сказать, что у многих даже самых демократичных стран в условиях агрессии против них принято таких "оппозиционеров" банально ставить к стенке. Без суда и следствия. По условиям военного времени

Их нет, и вовсе не потому, что среди граждан Украины нет поддержки таких действий.

- как я понял, для россиян стало неприятным открытием та степень патриотизма, которая обнаружилась у большинства украинцев после начала российской агрессии

Коцаба сидит, равно как и многие сотни всевозможных журналистов, "ведущих пророссийские группы в ВК" и прочих "плохих парней". "пророссийские" СМИ закрыты "активистами", или над ними перехвачен контроль. Вещание рос. каналов запрещено. Легально функционируют сайты, разглашающие не подлежащие разглашению личные данные,

- а с каких это пор в условиях агрессивной войны принято скрывать личные данные национальных изменников или агентуры агрессора в своей стране?

Помнится, у вас даже таблички им на шею вешали перед тем, как их повесить за измену

Нападение на улице на людей, имеющих точку зрения, отличную от точки зрения "патриотов",

- не перестаю удивляться той склизкости, которую демонстрируют представители одной соседней страны, отмазывая свою агентуру у нас в ходе агрессии против нашей страны. Оказывается - у нее всего лишь "отличная точка зрения". Не много и не мало

не наказывается, как впрочем и большинство деяний "патриотов", попадающих под ту или иную статью УК.

- с какого это бодуна в ходе войны действия против агентуры врага стали попадать под действие УК?

Достаточно фактажа насчет свободы слова/оппозиции?

- так Власов, или, скажем, Пеньковский по вашей логике - всего лишь "оппозиционеры"?

И Рейх так тоже в свое время решил. Вы же спросили, что общего у Рейха с Украиной, я вам ответил.

- решили Рейх сюда приплести? Так я вам напомню, что ваш большевизм лизался с Рейхом взахлеб в начале Второй мировой - более года, пока она шла. И Москва подписала с ним в ходе той войны позорный Договор о дружбе от 29 09 39. И немало ему подсобила в ходе Второй мировой. Так что не будем о братании. Братание России с Третьим Рейхом по размаху и эффекту на два порядка превосходит украинское. Чтоб вы даже не сомневались

И я более чем уверен, что если бы Рейх не заподозрил вас в предательстве той дружбы - то вы бы дружили с ним по сей день. И пилил бы и дальше остальной мир по взаимному согласию - как это вы делали в 1939-1940

Определение понятия "дегуманизации" есть в Интернете.

- а зачем нам Инет по этой части - с таким-то соседом?

В РФ нацики тоже есть, как и в любой крупной стране. Отличие Украины от этих стран в том, что их здесь сводят в полки под флагом с ******ской символикой,

- символикой? Да над вашим поганым Кремлем светят ярко-красные большевистские звезды! Символ ничуть не менее поганый, чем свастика. И основатель большевизма возлежит на самом почетном месте России. И возглавляет ее выкормыш самых мрачных большевистским структур. Так что заткнитесь насчет символики. Тем более, что я здесь нигде ни разу не видел ее в ******ском исполнении. Ни у правых, ни у левых. А от вашего нынешнего большевизма всех уже тошнит. Особенно в его нынешней мрачно-коричневой версии.

вводят в штат МВД и выдают вооружение, в т.ч. тяжелое.

- выдает. И они прекрасно отражают вторжение русских ******ов в Украину. За что нашим правым большое спасибо.

В остальных странах их считают опасными маргиналами, и держат загнанными под лавку.

- мы сами с ними разберемся. У нас сейчас большие проблемы с русскими наци. Отправленными сюда их ******ской державой

....... Я прав! Ты даже с "алкашней" на спор неспособен. Давай обматери меня. Я так понимаю только в этом жанре ты преуспеваешь.
Если ты скучаешь по академическим беседам :D то найди себе компанию за углом своего флигеля. А здесь ты действительно заслуживаешь только того,что бы тебя обматерили. Я бы с удовольствием сделал бы для тебя даже больше. Чему ты там веришь,чему не веришь касается только тебя самого. Я посчитаю ниже своего достоинства тратить время на конструктивный разговор с такими чмошниками и быдлом как ты и твоими соотечественниками которые лезут из всех щелей сюда. Поэтому здесь мне действительно остается только послать тебя ***** , и заняться делами поинтересней.

Азіат,давай ти завалиш обличчя щодо фашизму та ******ів, бо я тобі такого тут накидаю про російських свиней з козаків та рнє, що ти самозабанишся у жасі.

ДШРГ "Русич" переформирована в РФ в полк, официально входящий в МВД, ей выдано тяжелое вооружение? Если есть ТАКИЕ факты, но накийте, пожалуйста. Нет, она даже в ДНР рамках борьбы с "вольными отрядами" давно разогнана.

Так сворачивайте войну, кто вам мешает? Или мы должны разоружиться, а вы будете продолжать ***рить?
Так все уже. Закончена война. Мелкие пострелушки не в счет, пока серьезные дяди не прикрикнут.
Эфирное? Айнепизди.
А в РФ производится эфирное вещание Украинских каналов?
Russia Today более чем в 100 странах мира. В том числе эфирные каналы. Именно каналЫ, под брендом RT их целая группа.
Что касается украинских каналов, я не в курсе. А они вообще пробовали?

Где список? Где факты?
Продолжаешь играть в дурачка?
На пару сообщений выше

В 100500 раз говорю - дай хоть один примет той твоей чухни. Только не из ****оСМИ, а из центральных каналов или официальных украинских источников.

Это - центральный канал
?

Так-так, фиксирую: по утверждению ИгорьМск - "Азов" нацики.
Аргументировать сможешь? Учти, время уже идет, часики тикают. Не хотелось бы, чтобы тебя забанили до того, как ответишь.

Набираем в поисковике изображений гугл:
"полк азов"
или
"вита заверуха"
И смотрим фоточки. Собственно, самой по себе эмблемы Азова уже достаточно, но там интересных картинок, флагов и т.п. куда больше.

Во Франции сейчас сторонников терроризма садят в тюрьму

Во Франции запрещена компартия? Партии, призывающие мягче и гуманнее относиться к эмигрантам, там запрещают? ;)

- а с каких это пор в условиях агрессивной войны принято скрывать личные данные национальных изменников или агентуры агрессора в своей стране?
Коцаба - агент кремля? :іржач:

- не перестаю удивляться той склизкости, которую демонстрируют представители одной соседней страны, отмазывая свою агентуру у нас в ходе агрессии против нашей страны. Оказывается - у нее всего лишь "отличная точка зрения". Не много и не мало
Когда людей с отличной точкой зрения - десятки процентов, это уже не агентура. Сейчас эти люди не имеют права голоса. Кончается это всегда плохо.

- решили Рейх сюда приплести?
Это не я решил. Люди начали искать ****огии с Рейхом у РФ. Я нашел ****огии с Рейхом у Украины. Отличий и там, и там тоже можно найти вагон.

Останнє редагування:
Господи ну и бред. Ребята из россии, ваши агитки тут не работают. Я понимаю, ольгинцам платят за посты, а шо. за "отомстим за одессу" уже все, не канает? Я ваши бредовые агитки видел год назад, 2 года назад. Донбас сделала россия я это сам видел, слышал и тд. Вы бандиты, террористы и тд. путина как муссолини рано или поздно расстреляют, он идеолог фашизма, обыкновенного русского фашизма и вы все у него на зарплате. Своих мыслей - 0, сплошная методичка.

путина как муссолини рано или поздно расстреляют, он идеолог фашизма

Если и расстреляют, то не путина, а его двойника, под радостное блеяние баранов всего прогрессивного овцеводства... ;)

А на счет фошизма - ты реально веришь во всю эту хрень? :D

Где компартия? Где вообще хотя бы одна реально оппозиционная партия в стране, выступающая за разрядку и перезагрузку отношений с Россией, за прекращение войны на Донбассе? Их нет, и вовсе не потому, что среди граждан Украины нет поддержки таких действий.

Коцаба сидит, равно как и многие сотни всевозможных журналистов, "ведущих пророссийские группы в ВК" и прочих "плохих парней". "пророссийские" СМИ закрыты "активистами", или над ними перехвачен контроль. Вещание рос. каналов запрещено. Легально функционируют сайты, разглашающие не подлежащие разглашению личные данные, а их авторы и пиарщики занимают гос. должности, и в том числе на этих сайтах присутствуют данные журналистов и просто граждан оппозиционной направленности. Нападение на улице на людей, имеющих точку зрения, отличную от точки зрения "патриотов", не наказывается, как впрочем и большинство деяний "патриотов", попадающих под ту или иную статью УК.

Достаточно фактажа насчет свободы слова/оппозиции?

И Рейх так тоже в свое время решил. Вы же спросили, что общего у Рейха с Украиной, я вам ответил.

Определение понятия "дегуманизации" есть в Интернете.

В РФ нацики тоже есть, как и в любой крупной стране. Отличие Украины от этих стран в том, что их здесь сводят в полки под флагом с ******ской символикой, вводят в штат МВД и выдают вооружение, в т.ч. тяжелое. В остальных странах их считают опасными маргиналами, и держат загнанными под лавку.
1. компартии нет,так как нет настоящих коммунистов,одни Симоненки
остались
2, Покажешь хоть 1 партию в России,выступающую против войны с нами?
3,Вещание рос .каналов запрещено? А напомни,мил человек,сколько Укр каналов у вас вещает?
4,...Нападение на улице на людей, имеющих точку зрения-да ты попробуй плакат в поддержку Украины написать и стань у себя на улице.Интересно,что раньше произойдет-полицаи вломят или неравнодушные граждане?

Господи ну и бред. Ребята из россии, ваши агитки тут не работают. Я понимаю, ольгинцам платят за посты, а шо. за "отомстим за одессу" уже все, не канает? Я ваши бредовые агитки видел год назад, 2 года назад. Донбас сделала россия я это сам видел, слышал и тд. Вы бандиты, террористы и тд. путина как муссолини рано или поздно расстреляют, он идеолог фашизма, обыкновенного русского фашизма и вы все у него на зарплате. Своих мыслей - 0, сплошная методичка.

:клас:
Хотя он не читатель, а писатель.
Да уж. Зазеркалье в раше состоявшееся и победившее разум. :іржач:
Причём "агитатор" с чего то решил, что украинцы его копипастинг соловьёвщины и киселёвщины будут воспринимать за чистую монету. Всё опять уныло и бездарно, но прослеживается нарастающий тренд "даФайте дружить", присущий только этим циничным животным.
Всё, *****ы. Поезд ушёл после того, как вы вторглись на землю Украины.
Теперь и внуки мои будут знать и помнить, что россия агрессор.

Останнє редагування:

а чьи агитки тут работают ?

пока не расстреляли - ВВП наш президент, которого поддерживает большинство голосуещего населения страны. на остальное вообше ***** :)

про фашизм рассмешил прям :)

а чьи агитки тут работают ?

пока не расстреляли - ВВП наш президент, которого поддерживает большинство голосуещего населения страны. на остальное вообше ***** :)
........ :)

:іржач: Оце i я кажу, шо тварини.
Значит если Киселёв скажет, что х*йло предатель, то вы его таки завалите и помочитесь на его могилке, что в принципе предсказуемо.
*****, можно в подпись заберу перлы? Ты таки яркий представитель мордора.

Останнє редагування:
:іржач: Оце i я кажу, шо тварини.
Значит если Киселёв скажет, что х*йло предатель, то вы его таки завалите и помочитесь на его могилке, что в принципе предсказуемо.
*****, можно в подпись заберу перлы? Ты таки яркий представитель мордора.

у тебя сложности с логикой :) киселев тут каким боком ?

могилка - это для меня или тебя, а ВВП будет жить вечно! в крайнем случае мавзолей :ги:

да забирай...

Какой Киселев? Их два - и оба толерантные...:D

так один вроде ваш, тот что раньше на НТВ вел чо та

Назад
Зверху Знизу