Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто верит в 90% путинодрочеров в россии?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Назови хоть одну партию в Украине, выступающую против войны с Россией
То есть, выступающую за сдачу России то ли Новороссии, то ли всей Украины, в зависимости от того, куда россия решит запустить свои загребущие руки. путин ведь перестал говорить, что Новороссию большевики передали Украине. Он теперь Новороссию вообще не упоминает. Он говорит, что украинцы и русские один народ. А к чему это сказано предвидеть трудно. Может быть он имел в виду, что земли кубанских ****ов надо отдать Украине? Народ ведь один.

Путя вас наебывает уже лет семь. В том числе и по телевизору. А вы ведетесь)))

путин без помощи российско-украинских СМИ - ноль без палочки.

А ты не будь голословен, возьми и приведи ссылки на российские зарплаты и пенсии.

Свою извращённую суть не вешай адекватным гражданам.
Ты мою суть со своей ********ной сутью не путай.

И вопросы у тебя *****ьные.
Таким образом подстраиваюсь под твои *****ьные ответы.

Только рыги и ******и дрочат на *****ку.
Ты забыл про таких, как ты, - агентов влияния кремля, мимикрирующих под патриотов Украины, продающих ее за 30 сребреников...;)

В ссылке пиши первоначальный текст, не манипулируй.
Продолжаешь дятловать? :(

Тогда отойди в сторону
agree.gif
и не засоряй форум своим блаблабла...

Я від вас не вимагаю поваги.
Ты и не достоин её, о чём речь.

Та й як можна треболвать цього від тих хто себе поважати не може.
Есть прости шаклы а есть шаклики-рогули, ни чести ни совести, об уважении даже можно и не вспоминать.

Что же основной темы - "Кто верит в 90% путинодрочеров в россии?". Примерно так оно и есть. Причем половина из оставшихся 10% не поддерживают путина лишь потому, что он "либерал проклятый". Я не шучу.

Если речь про "нелиберальную оппозицию", она сейчас почти на 100% за путина. По принципу "он, конечно, олигархическая *******, но..." :)

Наибольший рост рейтинга за последние два года зафиксирован среди наименее обеспеченных граждан — с 45% в ноябре 2013 года до 82% в мае 2015 года. Среди респондентов со средним достатком рейтинг доверия путину вырос с 63% до 88%.

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Путін - це колективний русскій...

Вполне возможно. Достаточно почитать, что пишет вата в нэте, чтоб убедиться, что реально 90% поехавших поддерживает путина.

Их тут в харькове дохуя. Что уж говорить про росс мухосрански. Тв и *******
Согласен. В Харькове полно тупой ваты. Одно радует, что молодое поколение не зомбировано российской пропагандой.

я верю! Ну может не 90% но очень близко.

Я шота стал сильно соммневаться. ИМХО цифры чисто пропагандистские. У них на форумах скулеж стоит что все плохо... не верю я что люди которых сделали в 2.5 раза более бедными будут ******* на путина с новой силой. Не верю и все.

недавно скачал такую игрушку на мобильник прикольную ну там ****ы ходить всем давать и все такое восновном играются китайцы но и есть кучки *****ов тел по 300 - 500 на серв ну вобщем влажу в *****ский клан ставлю красно черную аватарку 20 минут клана нет все разбежались при чем самое интересное лидер клана боевой сепар валяется щас раны зализывает и тот не понял че им так пуканы мой флажек взорвал говорит *******ы это ж игра при чем реал к игре я вон за сепаров воевал лежу с ранением и не пижжу потому что понял насколько это все было глупо а вы мол не были не знаете но пердите шире своей жопы вот маленький пример из жизни реальной степени ватности *****ов

недавно скачал такую игрушку на мобильник прикольную ну там ****ы ходить всем давать и все такое восновном играются китайцы но и есть кучки *****ов тел по 300 - 500 на серв ну вобщем влажу в *****ский клан ставлю красно черную аватарку 20 минут клана нет все разбежались при чем самое интересное лидер клана боевой сепар валяется щас раны зализывает и тот не понял че им так пуканы мой флажек взорвал говорит *******ы это ж игра при чем реал к игре я вон за сепаров воевал лежу с ранением и не пижжу потому что понял насколько это все было глупо а вы мол не были не знаете но пердите шире своей жопы вот маленький пример из жизни реальной степени ватности *****ов
Это по тому, что сами *****ы в ****е загнанные ****ны.
Титульная нация в россии - чечены, даги и так по убыванию.
Достаточно посмотреть кто танцует лизгинку на красной площади, кто перекрывает проспекты в москве для молитв, на курбаты всякие , байрамы...
Покажи мне хоть одну фотку гуляния русське в Грозном или русского торгаша в Махачкале и т.д.
Такшта не удивляйся убогим, они верят шо путен их любит....

Что,сразу с понажевщины начинают или сначала **** *****ню ,а потом мочят?

Согласен. В Харькове полно тупой ваты. Одно радует, что молодое поколение не зомбировано российской пропагандой.

у меня на работе сотрудник когда проходит ежегодное обращение путена к народу , ну там вопросы ответы, уходит в рабочее время домой смотреть :D

Так он же в Украине работает, зачем ему это надо? Что происходит в России лучше непосредственно у родственников и знакомых узнавать...

нет ун его родственников, он всю инфу из телевизора берет. говорит у вас там класно - мегастройки и все такое

Назад
Зверху Знизу