Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто верит в 90% путинодрочеров в россии?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Давай сразу? либо культурно общаемся, либо игнорим друг друга.....
В связи с твоим предложением у меня очень простой вопрос: для чего ты здесь все это пишешь? тебе очень одиноко? или ты думаешь ,что без твоего участия мы ничего не увидим и не узнаем?
У меня например и в мыслях нет регится на калужских форумах и что-то доказывать и рассказывать тамошней вате
..... Оскорбить таким методом меня не выйдет, т.к. смотрится такой человек, извиняюсь "моськой лающей на слона".....
На досуге почитай как легко напугать и завалить слона:D

В связи с твоим предложением у меня очень простой вопрос: для чего ты здесь все это пишешь? тебе очень одиноко? или ты думаешь ,что без твоего участия мы ничего не увидим и не узнаем?
У меня например и в мыслях нет регится на калужских форумах и что-то доказывать и рассказывать тамошней вате

На досуге почитай как легко напугать и завалить слона:D

Мне интересно чужое мнение, как живут люди "по ту сторону баррикад"вот и все. К сожалению опыт общения вконтактных пабликах интересного не несет, это либо укро-, либо русофобная помойка.Хотя пару знакомств интересных на них таки завел

Про слона почитаю, ради развития кругозора.

Я шота стал сильно соммневаться. ИМХО цифры чисто пропагандистские. У них на форумах скулеж стоит что все плохо... не верю я что люди которых сделали в 2.5 раза более бедными будут ******* на путина с новой силой. Не верю и все.

Скавчання про те що все погано і рейтинг педофіла у 90% ніяк одне одному не заважають.
В усьому винні "хахли" "абама-абізяна" "погані боярє". А пуйло - молодець.

росія - типова тоталітарна країна, по типу КНДР чи Зімбабве. Не треба від неї очікувати людської логіки.

Смеяться будешь. Правда это мое личное мнение, но в разговорах с друзьями оно так или иначе подтверждается
В России рейтинг путина сейчас высокий из за событий у вас украинцев, напомнивших нам наши "развеселые" 90. вот там, да реально была ******а.ЗП не платят, в магазинах пусто, вокруг города делянки с картошкой.
Вот и не хотим мы их обратно, эти 90. Сытые мы стали, вполне себе богатые. А насильственная, как у вас смена власти опять уронит страну в пропасть. И опять все снова? Денег нет, жратвы нет, безперспективняк?

Вот и вырос рейтинг путина, несмотря на запущенную социалку, и прочее прочее.

В Україні ніяких "дєвяностих" немає. Виключно проблеми пов'язані з окупацією Криму російськими загарбниками та російським вторгненням на донбас. В усьому іншому звичайне спокійне європейське життя.

во вторых в египет летают далеко не все прослойки вашей *****-массы, а только самые послушные и одаренные рабы:D
Египет вообще-то считается у нас самым дешевым "зимним" вариантом пляжного отдыха. Эконом-вариант для тех, у кого на Тайланд/Эмираты нет денег.

и самое главное: ты конечно можешь и дальше смеяться на счет айпи,но на некоторых профильных ****стских форумах (далеко не политических) даже ветки типа "поговорим на вольные темы" закрыли еще пол года назад
Там еще год назад москвичи у которых пальцы веером всегда, создавали
темы "что будем жрать" и "как дальше жить"
Форумов "либералов" - как грязи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня среди знакомых и друзей - несколько либеральных граждан, которые активно высказывают свою позицию, в т.ч. есть коллега, активно пишущий в интернете, из тусовки Навального.

Мне интересно чужое мнение, как живут люди "по ту сторону баррикад"вот и все. ....
А тебе разве дима кисель что-то не договаривает? По моему вашей *****-массе он все четко раскладывает по полкам.Что еще ты хочешь знать? И еще : ты случайно не заметил главное отличие между нами? Оно состоит в том,что мы не лезем на ваши помойки и не интересуемся когда вы там все передохните. А вы сначала высрались, на чужой территории ,а теперь лезете со своими "диалогами"
.... К сожалению опыт общения вконтактных пабликах интересного не несет, это либо.....
Это хорошо,что ты сам подтвердил мои самые "страшные" :D предположения Опыт я уверен у тебя хороший :D

.... У меня среди знакомых и друзей - несколько либеральных граждан, которые активно высказывают свою позицию, в т.ч. есть коллега, активно пишущий в интернете, из тусовки Навального.
Так в основном мусора разговаривают.:D Ты тоже зашел "поинтересоваться" как мы тут "поживаем" ? :D

Смеяться будешь. Правда это мое личное мнение, но в разговорах с друзьями оно так или иначе подтверждается
В России рейтинг путина сейчас высокий из за событий у вас украинцев, напомнивших нам наши "развеселые" 90. вот там, да реально была ******а.ЗП не платят, в магазинах пусто, вокруг города делянки с картошкой.
+1
Это одна из двух причин - гражданам, активно желающим "свержения путина", показали наглядно, что бывает, если идущая сзади "смена" имеет ярко выраженную прозападную ориентацию.

Вторая - политика путина с конца нулевых постепенно начала меняться. Тем образом, которого хотели люди, которых обычно называют "нелиберальной оппозицией". Масса изначально оппозиционно настроенных к нему граждан, но при этом не разделяющих взгляды "либералов", стала его поддерживать именно из-за этого. Я в том числе. Никто не забыл, что он ставленник Ельцина, что власть по-прежнему очень коррумпирована и клептократична, что есть много проблем. Поддерживают не это, а явные положительные изменения, которые во всём этом наблюдаются.

Так в основном мусора разговаривают.:D Ты тоже зашел "поинтересоваться" как мы тут "поживаем" ? :D

Вам виднее, как разговаривают "мусора". А "зашел" я потому, что объективную политическую картину мира можно для себя составить только одним способом - общаясь с людьми разных взглядов, и читая разные источники и СМИ. Нельзя построить объективную картину мира, слушая только одну сторону. Схему судья-прокурор-адвокат придумали умные люди ;)

Когда россия при Путине жила хорошо, рейтинг путина был в пределах 50% и начал расти рейтинг путина, когда россия начала оккупировать Крым, начала поддерживать терроризм на ********е, начала бомбить Сирию, при этом в России становилось жить хуже. Перспектива у россиян, это изматывание Запада и изматывание России в противостоянии России против Запада. Перспективы мирного сосуществования с Западом, перспективы экономического сотрудничества с западом, это у следующих поколений россиян и западенцев.

А Украина здесь где?
Например, некоторые считают, что никаких перспектив мирного сосуществования просто нет. :)

...
Я вважаю, що усім нам потрібно готуватися до війни. Ізраїль живе в режимі війни. Україна має стати Ізраїлем на східному кордоні Європи. У нас є окуповані території, у нас під боком росія. Немає альтернатив. Буде або росія, або Україна. Україна має дожити до розвалу Росії 20, 30 років. І бути готовою до цього. Бо коли росія почне валитися, потрібно буде мати не контрактну армію у 20 тисяч солдатів, а 2 мільйони людей, готових до мобілізації.
...

Перспективы мирного сосуществования с Западом, перспективы экономического сотрудничества с западом, это у следующих поколений россиян и западенцев.

Экономическое сотрудничество, строго говоря, никуда, за вычетом санкций, и не девалось. Надеюсь, в 2016 санкции будут сняты. Но при это положительные моменты в развитии страны останутся. Главное курс рубля назад не откатывать - 50-55, не выше.

не верю я что люди которых сделали в 2.5 раза более бедными будут ******* на путина с новой силой. Не верю и все.
Но сначала он сделал их раз в 10 богаче, за что ему и благодарны жители России, а сейчас видя как наше "европейское" правительство как пауки в банке (да и сделало людей бедней более чем в 3 раза), то делают вывод, что лучше такой, чем какой нибудь Навальный ...

Попробуем пообщаться без хамства, хоть я в это и не верю. Постараюсь не слететь с катушек. Я тоже считаю, что "****а фсе". Русский. Родился и вырос в РФ. Люблю свою страну, патриот. Но у меня есть доводы считать, что моей стране медленно и неотвратимо приходит писец. И причем не благодаря украинским событиям, а наоборот вопреки.
Обоснуй. проблемы (у страны) да есть, но имхо таких, чтобы вели к загибанию, медленному и неотвратимому не думаю. жизнь как не крути стала по сравнению с 2000 гораздо лучше

так как далее несколько человек говорят одно и тоже, я отвечу одним постом, надеюсь это вас не обидит
Вопрос. Почему ты так уверен, что в Украине сейчас "лихие девяностые"? Относительно спокойно везде, кроме территорий, которые необходимы для сухопутного пути в Крым. Там постоянно что-то взрывается, гремит и стреляет. Больше нигде "лихих девяностых" нет. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
Надеюсь на такой же культурный диалог.

В Україні ніяких "дєвяностих" немає. Виключно проблеми пов'язані з окупацією Криму російськими загарбниками та російським вторгненням на донбас. В усьому іншому звичайне спокійне європейське життя.

Вообще то под 90ми, я не столько перестрелки имел в виду, а раздербан страны. с приватизацией, непонятными людьми у власти, с гражданской войной в части страны. ни к чему хорошему, это у нас тогда не привело.

по поводу "спокойного европейского жития" взрыв гранаты у Рады говорит об обратном, причем подрыв вв в не единичный случай. Опять таки- ПС и Мукачево. Тиха и спокойна европейская жизнь.

А тебе разве дима кисель что-то не договаривает? По моему вашей *****-массе он все четко раскладывает по полкам.
Киселева за все время смотрел один раз, неделю назад примерно. Кисилев отвечает на выпад Ганапольского, где второй в облажался по полной. Ролик давать не буду, дабы а) Не нарушить спокойный мирок вашего сознания, б) не попасть под статью правил форума про сепаратизм:D

Кстати,а откуда пошло это клише про просмотр Кисилева? Первый канал я смотрел раньше только из за КВН. Теперь проще смотреть с ютуба, проматывая скучные команды/номера и рекламу

Что еще ты хочешь знать? И еще : ты случайно не заметил главное отличие между нами? Оно состоит в том,что мы не лезем на ваши помойки и не интересуемся когда вы там все передохните.

А вы сначала высрались, на чужой территории ,а теперь лезете со своими "диалогами"
Это хорошо,что ты сам подтвердил мои самые "страшные" :D предположения Опыт я уверен у тебя хороший :D
Прости пожалуйста. "МЫ"-у тебя мания величия и ты говоришь про себя во множественном числе, или "МЫ"-это ты за всех украинцев разом отвечаешь? Если первый случай- то ок, это не мое дело. Если второй- то это ложь. Утверждать, что украинцы не сидят на форумах РФ по крайне мере глупо.

Про чужую территорию. тут можно долго полемику вести, приводя разные доводы. расскажу случай из жизни.
Дело было в армии. Ночью у бойца пропал ремень и на утреннем построении он стоял без ремня. На вопрос старшины "боец, где ремень?" ответил "украли товарищ старшина". На что старшина замеметил "запомни боец. в армии нет слова украли. в армии есть слово прое@ал".уж простите за мат, но Крым не россия у вас украла, а Украина- то самое слово. Вины тут у обоих государств одинаково.

Когда россия при Путине жила хорошо, рейтинг путина был в пределах 50%
сорри, но ответ на твой вопрос в цитате того, на что ты отвечаешь. Рейтинг вырос из за того, что не хотим мы повторения развала страны, пережив один свой и смотря теперь на вашу страну. Не-хо-тим. Присоединение Крыма и Сирия шли уже "бонусом" к выросшему рейтингу

Но сначала он сделал их раз в 10 богаче, за что ему и благодарны жители России, а сейчас видя как наше "европейское" правительство как пауки в банке (да и сделало людей бедней более чем в 3 раза), то делают вывод, что лучше такой, чем какой нибудь Навальный ...
полностью согласен. Причем вот лично для меня, Навальный как не странно это бы звучало- политический импотент. Говорящая голова, которая сама ничего не может. Даже дойти до митинга в защиту брата

Останнє редагування:
А россиян не заботит особо ****огия с Гитлером? Там ведь тоже все хорошо начиналось, дороги строились, народные автомобили, повышение благосотояния всякие добровольно и не очень присоединившиеся, а во всех бедах виноваты евреи (видимо щас украинцы и обамачмо) Те же 90% одобрямсов, ведь с колен нацию поднял. Не, никаких ****огий? Немцы протрезвели когда их русские танки переехали. Русские не боятся дальнейших совпадений? ******ы тоже считали себя непобедимыми...да только путину до гитлера как до неба, тот польшу с францией за месяц прошел, действительно была самая лучшая экономика европы а тут две области все никак:) и экономика хуже бразильской, не говоря про нормальные страны.

Обоснуй. проблемы (у страны) да есть, но имхо таких, чтобы вели к загибанию, медленному и неотвратимому не думаю. жизнь как не крути стала по сравнению с 2000 гораздо лучше

так как далее несколько человек говорят одно и тоже, я отвечу одним постом, надеюсь это вас не обидит

Вообще то под 90ми, я не столько перестрелки имел в виду, а раздербан страны. с приватизацией, непонятными людьми у власти, с гражданской войной в части страны. ни к чему хорошему, это у нас тогда не привело.

по поводу "спокойного европейского жития" взрыв гранаты у Рады говорит об обратном, причем подрыв вв в не единичный случай. Опять таки- ПС и Мукачево. Тиха и спокойна европейская жизнь.

Киселева за все время смотрел один раз, неделю назад примерно. Кисилев отвечает на выпад Ганапольского, где второй в облажался по полной. Ролик давать не буду, дабы а) Не нарушить спокойный мирок вашего сознания, б) не попасть под статью правил форума про сепаратизм:D

Кстати,а откуда пошло это клише про просмотр Кисилева? Первый канал я смотрел раньше только из за КВН. Теперь проще смотреть с ютуба, проматывая скучные команды/номера и рекламу

Прости пожалуйста. "МЫ"-у тебя мания величия и ты говоришь про себя во множественном числе, или "МЫ"-это ты за всех украинцев разом отвечаешь? Если первый случай- то ок, это не мое дело. Если второй- то это ложь. Утверждать, что украинцы не сидят на форумах РФ по крайне мере глупо.

Про чужую территорию. тут можно долго полемику вести, приводя разные доводы. расскажу случай из жизни.
Дело было в армии. Ночью у бойца пропал ремень и на утреннем построении он стоял без ремня. На вопрос старшины "боец, где ремень?" ответил "украли товарищ старшина". На что старшина замеметил "запомни боец. в армии нет слова украли. в армии есть слово прое@ал".уж простите за мат, но Крым не россия у вас украла, а Украина- то самое слово. Вины тут у обоих государств одинаково.

сорри, но ответ на твой вопрос в цитате того, на что ты отвечаешь. Рейтинг вырос из за того, что не хотим мы повторения развала страны, пережив один свой и смотря теперь на вашу страну. Не-хо-тим. Присоединение Крыма и Сирия шли уже "бонусом" к выросшему рейтингу

полностью согласен. Причем вот лично для меня, Навальный как не странно это бы звучало- политический импотент. Говорящая голова, которая сама ничего не может. Даже дойти до митинга в защиту брата

Ніякої громадянської війни та "роздєрбану" в Україні немає. Є війна проти російських загарбників, що окупували Донбас, розкрадають йогоі вбивають українців.

Країна поступово реформується відповідно до європейських стандартів і попри окупацію Криму і Донбасу вже вийшла на економічне зростання, у той час, коли рф зкочується в ******ю все глибше і глибше.

А тепер росіяни отримують менше ніж болгари, при тому що ціни у рф в 2 рази вищі. Докотилися. Свєрхдєржава :іржач:
ЗП считать по новому курсу, а цены по старому - интересный ход :клас:

А россиян не заботит особо ****огия с Гитлером? Там ведь тоже все хорошо начиналось, дороги строились, народные автомобили, повышение благосотояния всякие добровольно и не очень присоединившиеся, а во всех бедах виноваты евреи (видимо щас украинцы и обамачмо) Те же 90% одобрямсов, ведь с колен нацию поднял. Не, никаких ****огий? Немцы протрезвели когда их русские танки переехали. Русские не боятся дальнейших совпадений?

Нет, потому что дальнейших ****огий и совпадений нет. Да и половина из вышеперечисленного притянута за уши. Кроме аннексии добровольно изъявившего желание региона и улучшения уровня жизни - ничего общего. У нынешней Украины таких совпадений тоже можно найти некоторое количество при желании ;)

Зараз ціни у рф вищі ніж у Болгарії, а зарплати менші. Це якесь посміховисько, а не "свєрхдєржава", якщо навіть у найбіднішій країні ЄС люди живуть краще.

Скоро навіть Україна, в якій ви влаштували війну та вкрали 15% території обжене рф за рівнем життя.

Нет, потому что дальнейших ****огий и совпадений нет. Да и половина из вышеперечисленного притянута за уши. Кроме аннексии добровольно изъявившего желание региона и улучшения уровня жизни - ничего общего. У нынешней Украины таких совпадений тоже можно найти некоторое количество при желании ;)

Точно, дороги не строились.
Что еще притянуто за уши? Враги найдены? Найдены. Это главное.

Но сначала он сделал их раз в 10 богаче

От части верно.Последние пять лет была реальная халява.
Что конкретно путин для этого сделал? Не могло тоже самое быть и при Медведеве например, или любом другом президенте?

Точно, дороги не строились.
Что еще притянуто за уши? Враги найдены? Найдены. Это главное.

В терминах 3-го рейха - нет, не найдены. В России не идет на официальном уровне пропаганда, дегуманизирующая какие-либо народы, или политические течения. В отличие от Украины. Поэтому большинство россиян(за вычетом некоего неизбежного процента упоротых) не считает украинцев "генетическими ****ами", "наследниками совка", "ватой" и еще десятками терминов, коими обильно пользуются местные форумные "патриоты"(наглядно показывая тем самым, что пропаганда работает). "Образ внешнего врага" в кремлевской пропаганде эксплуатируется(как и в большинстве других), но в мягком варианте: "элиты враждебных нам стран нам гадят, они - плохие".

А дороги как раз строятся. Целый ряд крупных автобанов - здесь совпадение 100%.

Останнє редагування:
Я не знаю, как у вас в Калужской области... Но в Сибири я особо не замечаю повышения уровня жизни.
Живете, как в 2000м? Что за место? Может, следует переехать в более успешное?

россия отдает из забайкальского резерва земли китайцам. россия не будет против, если нужно будет "сдать в аренду" Дальний Восток. Или пустить американцев в Сибирь.
...
А процесс-то уже идет. И для России все нормально.

Так страну уже дерибанят. Без выстрелов. Будешь возражать?

Сдача в аренду пустующих сх земель, лесоразработок, месторождений полезных ископаемых и т.п. ничего общего со сдачей в ДВ или Сибири китайцам/американцам не имеет. От слова совсем. Для современной мировой экономики такая аренда - норма.

Назад
Зверху Знизу