Обоснуй. проблемы (у страны) да есть, но имхо таких, чтобы вели к загибанию, медленному и неотвратимому не думаю. жизнь как не крути стала по сравнению с 2000 гораздо лучше
так как далее несколько человек говорят одно и тоже, я отвечу одним постом, надеюсь это вас не обидит
Вообще то под 90ми, я не столько перестрелки имел в виду, а раздербан страны. с приватизацией, непонятными людьми у власти, с гражданской войной в части страны. ни к чему хорошему, это у нас тогда не привело.
по поводу "спокойного европейского жития" взрыв гранаты у Рады говорит об обратном, причем подрыв вв в не единичный случай. Опять таки- ПС и Мукачево. Тиха и спокойна европейская жизнь.
Киселева за все время смотрел один раз, неделю назад примерно. Кисилев отвечает на выпад Ганапольского, где второй в облажался по полной. Ролик давать не буду, дабы а) Не нарушить спокойный мирок вашего сознания, б) не попасть под статью правил форума про сепаратизм
Кстати,а откуда пошло это клише про просмотр Кисилева? Первый канал я смотрел раньше только из за КВН. Теперь проще смотреть с ютуба, проматывая скучные команды/номера и рекламу
Прости пожалуйста. "МЫ"-у тебя мания величия и ты говоришь про себя во множественном числе, или "МЫ"-это ты за всех украинцев разом отвечаешь? Если первый случай- то ок, это не мое дело. Если второй- то это ложь. Утверждать, что украинцы не сидят на форумах РФ по крайне мере глупо.
Про чужую территорию. тут можно долго полемику вести, приводя разные доводы. расскажу случай из жизни.
Дело было в армии. Ночью у бойца пропал ремень и на утреннем построении он стоял без ремня. На вопрос старшины "боец, где ремень?" ответил "украли товарищ старшина". На что старшина замеметил "запомни боец. в армии нет слова украли. в армии есть слово прое@ал".уж простите за мат, но Крым не россия у вас украла, а Украина- то самое слово. Вины тут у обоих государств одинаково.
сорри, но ответ на твой вопрос в цитате того, на что ты отвечаешь. Рейтинг вырос из за того, что не хотим мы повторения развала страны, пережив один свой и смотря теперь на вашу страну. Не-хо-тим. Присоединение Крыма и Сирия шли уже "бонусом" к выросшему рейтингу
полностью согласен. Причем вот лично для меня, Навальный как не странно это бы звучало- политический импотент. Говорящая голова, которая сама ничего не может. Даже дойти до митинга в защиту брата