Ты специально под тупеня косишь? Я же тебе ответил постом выше
Мы решили, что компартия и ущербный совок - зло. **** непонятно?
Что-то имеете против?
Ты хоть читать умеешь или "российской интеллектуальной илите" из Нижнего Задрыщенска это не дано?
Где вообще хотя бы одна реально оппозиционная партия в стране, выступающая за разрядку и перезагрузку отношений с Россией
Дядя, да ты упоротый

РФ - страна агрессор? Какая нахер "перезагрузка отношений" с РФ?? Что ты вообще вкладываешь в эту фразу?
Отвечать на провокации, срывать Минск-2 и начать вас гнать ссаной метлой до Ростова? Ты это предлагаешь в качестве "перезагрузки отношений"? Так я против.
А других отношений вы не понимаете. К сожалению.
Вещание рос. каналов запрещено.

В Европе тоже эфирное вещание рос. каналов не производится. В Китае и Америке тоже. Подай на них в международный суд! Не, ну а ****? Как посмели великочухонские каналы запретить, негодяи!! В ядерный пепел их, подлецов!!!
егально функционируют сайты, разглашающие не подлежащие разглашению личные данные, а их авторы и пиарщики занимают гос. должности, и в том числе на этих сайтах присутствуют данные журналистов и просто граждан оппозиционной направленности. Нападение на улице на людей, имеющих точку зрения, отличную от точки зрения "патриотов", не наказывается, как впрочем и большинство деяний "патриотов", попадающих под ту или иную статью УК.
Слушай, я тебе последний предлагаю - приведи ФАКТЫ!! Факты, понимаешь? Не твои испражнения покалеченного разума,
а факты!
Или у тебя их нет, потому что их в методичке нет, да и раша-СМИ тоже другую песню поёт? Тогда иди лесом чухать свою чухню братьям по разуму.
Достаточно фактажа насчет свободы слова/оппозиции?
******, я сейчас матом ругаться начну. ГДЕ ФАКТАЖ?? Ты издеваешься?? Так ведь я могу и на@Yй послать. Твои домыслы и унылые мыслеформы фактами
не_являются! Ты в состоянии это понять или это слишком сложно для измученного нарзаном разума?
Если ты вообще способен хоть как-то осмысленно разговаривать, то давай рассказывай, как на Луне яблони цветут или как российские корабли бороздят просторы Большого Театра. Хоть посмеемся вместе, ибо ни на что другое ты не способен
И Рейх так тоже в свое время решил.
Что он решил? Что компартия - зло? Что тебя в этом удивляет? А, ну да, не_скрепово же, духовность, величие строителя светлого коммунистического будущего...
Вы же спросили, что общего у Рейха с Украиной, я вам ответил.
Дядя Игорь, ты *****? Где я такое спрашивал?!! Цитату в студию!
ИМХО, ты очень усердно нарываешься на бан, дурилко картонное.
Определение понятия "дегуманизации" есть в Интернете.
Вы и об этом успели погуглить? ***се, поздравляю!
Только потрудитесь объяснить, каким боком это относится к Украине. Если сможете, конечно.
Отличие Украины от этих стран в том, что их здесь сводят в полки под флагом с ******ской символикой, вводят в штат МВД и выдают вооружение, в т.ч. тяжелое.

Т.е. вы считаете, что нацики это.... кто? Правый Сектор? Азов? Донбасс? КТО именно? Огласите весь список.
Хотя, о чем это я... вы же только что Гугл освоили. Тогда следующая стадия - букварь. Потом школа. Потом ВУЗ. Потом ХФ.