Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто верит в 90% путинодрочеров в россии?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21716
Оголошень: 1
Кто верит в 90% путинодрочеров в россии?

Я шота стал сильно соммневаться. ИМХО цифры чисто пропагандистские. У них на форумах скулеж стоит что все плохо... не верю я что люди которых сделали в 2.5 раза более бедными будут ******* на путина с новой силой. Не верю и все.

Вопросы веры обсуждают в другой ветке.

Их тут в харькове дохуя. Что уж говорить про росс мухосрански. Тв и *******

а ты пошоркайся по их форумам.. охуеешь !!!
там помоему все 100% ****атов..

мож ещё кто то и остался с мозгами, но они на этих форумах рот открывать боятся..

во первых свои же затопчут, а во вторых всех инакомыслителей - отслеживают по ай-пи..

хз, я на дроме тусуюсь там не все так однозначно. Особо упоротые и там есть, но мноие и советуют сделать визит к профильным докторам.

Я шота стал сильно соммневаться. ИМХО цифры чисто пропагандистские. У них на форумах скулеж стоит что все плохо... не верю я что люди которых сделали в 2.5 раза более бедными будут ******* на путина с новой силой. Не верю и все.

А какая разница?

А почитать слабо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если этого недостаточно, то вот высказывания замдиректора Института социологии НАН Украины Евгения Головахи о Путине:

...
Никакой дальновидностью украинская власть никогда не обладала. Только "моментократия" - получил власть и пользуйся! Получил большой пирог - ешь, пока не съел. А закончил - быстрее уноси ноги.

Сейчас работает та же схема?

Не знаю, не могу сказать. Ста дней, с моей точки зрения, мало для оценки работы на посту президента. Тем не менее, в июле мы проводили исследование и получили оценку его работы, несмотря на то, что он тогда был у власти всего полтора месяца. Эта оценка впервые была выше, чем оценка путина. Вы знаете, что в Украине самый популярный политик до всех этих событий был путин? Дальше был Лукашенко, неплохо оценивали американских президентов, наших – всегда плохо. Они никогда не дотягивали до оценок путина. Один раз подобрался Ющенко в 2005 году, а у Порошенко сейчас рейтинг выше, чем у него. Впервые рейтинг российского президента рухнул в Украине.

Для этого надо было ввести войска.

Да, вот в Украине его уже не избрали бы президентом (смеется). Хотя до этих событий – могли.
...

...
Лидер должен конвертировать массовые стремления, мечты и надежды в доверие к себе. Вот путин - лидер, что ни говори. Но он конвертировал другое - предрассудки, стереотипы и ксенофобию. Так тоже работает. Рейтинг доверия - 86% и полный карт-бланш от народа на любые действия.
...

Я не помню как называются определенные закономерности (типа законы Мерфи, но не Мерфи) согласно которым в корпорации как правило 10%сотрудников приносят 90% прибыли а остальные по сути бездельники, ИТР,админаппарат, вспомог.структуры и т.д. То же касается интеллектуального потенциала, лишь 10% людей генерируют идеи ведущие к прогрессу, а остальные 90% обычная быдломасса тупо существующая и ничем не интересующаяся, кроме низших инстинктов. Ну короче ****огию я думаю видно.

Товарищ, плюс многа вам, рад что кто-то пришел к подобным выводам. россия на данный момент тоталитарное государство, в котором действующая власть рисует рейтинги самой себе. В 90% не верит даже сам путин, так как при такой поддержке он бы по улице без охраны ходил, а вот не ходит же. А также у нас любые выпады против власти резко пресекаються, с жестким показательным наказанием, чтобы не повадно было против власти выступать, как например пусек закрыли почти ни за что или сфабриковали дело Сенцову или собирались посадить многодетную мать, которая звонила в посольство Украины.

Доброго времени суток. Я из России, мне 38 лет и тут все не так однозначно=)
На самом деле про обнищание в 2.5 раза- ерунда. Рубля да, рухнул по отношению к баксу/евро, но цены настолько же не поднялись. К слову, у Вас гривна тоже рухнула, это же не означает, что цены в 3 раза поднялись в магазинах? нет.

Цены выросли процентов на 20 примерно. молоко было 55 стало под 70, хлеб 21--24, курица 120-130 --- 150. (цены говорю по своему Калужскому региону, про другие не скажу)

да и если бы народ реально обнищал- того злосчастного авиарейса бы просто не было

про выслеживание по айпи инакомыслящих- позабавило=)

......да и если бы народ реально обнищал- того злосчастного авиарейса бы просто не было....
Ладно , уговорил : усаживайся "ватничег" поудобнее и я тебе все проясню,коль ты заблудился форумом :D
Во первых калугский регион далеко не самый бедный
во вторых в египет летают далеко не все прослойки вашей *****-массы, а только самые послушные и одаренные рабы:D
и самое главное: ты конечно можешь и дальше смеяться на счет айпи,но на некоторых профильных ****стских форумах (далеко не политических) даже ветки типа "поговорим на вольные темы" закрыли еще пол года назад
Там еще год назад москвичи у которых пальцы веером всегда, создавали темы "что будем жрать" и "как дальше жить"
Так что ****уй ка ты отсюда куда нибудь на днр-вские помойки.может там наберешь авторитет и аудиторию более благодарную

Доброго времени суток. Я из России, мне 38 лет и тут все не так однозначно=)
На самом деле про обнищание в 2.5 раза- ерунда. Рубля да, рухнул по отношению к баксу/евро, но цены настолько же не поднялись. К слову, у Вас гривна тоже рухнула, это же не означает, что цены в 3 раза поднялись в магазинах? нет.

Цены выросли процентов на 20 примерно. молоко было 55 стало под 70, хлеб 21--24, курица 120-130 --- 150. (цены говорю по своему Калужскому региону, про другие не скажу)

да и если бы народ реально обнищал- того злосчастного авиарейса бы просто не было

про выслеживание по айпи инакомыслящих- позабавило=)

Догонят, не переживайте. Нет ни в россии ни в украине замкнутого цикла. У нас еще зимой тоже цены только начали расти. Так что все впереди. в 2.5 раза не вырастут в 1.5-2 легко.

Ну, пусть, не 90%, а, положим, 70%. Что это меняет?

если с 85 до 70% упал значит народ умнеет и безоговорочного одобрямса нет. если вырос с 85 до 90 значит там совсем плохо.

Постарайся по дольше продержаться,быстро не кончай

в 90 - не верю. В 86% - вполне.
Ну, сейчас, после падения в 2,5 раза - может 85% уже...

Ну, пусть, не 90%, а, положим, 70%. Что это меняет?

Это меняет сроки, в которые колосс рухнет и отЪебётся от нас со своим кремлём.

Ладно , уговорил : усаживайся "ватничег" поудобнее и я тебе все проясню,коль ты заблудился форумом :D
Во первых калугский регион далеко не самый бедный
во вторых в египет летают далеко не все прослойки вашей *****-массы, а только самые послушные и одаренные рабы:D
и самое главное: ты конечно можешь и дальше смеяться на счет айпи,но на некоторых профильных ****стских форумах (далеко не политических) даже ветки типа "поговорим на вольные темы" закрыли еще пол года назад
Там еще год назад москвичи у которых пальцы веером всегда, создавали темы "что будем жрать" и "как дальше жить"
Так что ****уй ка ты отсюда куда нибудь на днр-вские помойки.может там наберешь авторитет и аудиторию более благодарную

Давай сразу? либо культурно общаемся, либо игнорим друг друга. Тратить время на хамящих и коверкающих слова людей в интернете- дело неблагодарное. Оскорбить таким методом меня не выйдет, т.к. смотрится такой человек, извиняюсь "моськой лающей на слона"

п.с. могу также натаскать горе ****итиков, причем даже не всегда диванных, утверждавших "****а фсе!!!111 их задавят санкциями"

п.с.с. куда мне пойти- я решу сам, без вашей помощи.

Та хоть в 10 раз беднее,какая разница?Главное стаду *****ов назначить по уму виновного.У них виноватыми назначены ******* и ******ейцы,они им завидуют и жить мешают.А путин героически с ними борется.Вот и рейтинг.В Северной Корее вообще с голоду ****** и траву жрут,и че?Ким чен *** очередной их бог.Виноваты во всем *******,Нато итд.Главное в моменты обострения голода кричать погромче как вот вот мы американцев накажем и на колен поставим.Прокатывает и в России и в СК.

Та хоть в 10 раз беднее,какая разница?Главное стаду *****ов назначить по уму виновного.У них виноватыми назначены ******* и ******ейцы,они им завидуют и жить мешают.А путин героически с ними борется.Вот и рейтинг.В Северной Корее вообще с голоду ****** и траву жрут,и че?Ким чен *** очередной их бог.Виноваты во всем *******,Нато итд.Главное в моменты обострения голода кричать погромче как вот вот мы американцев накажем и на колен поставим.Прокатывает и в России и в СК.

Смеяться будешь. Правда это мое личное мнение, но в разговорах с друзьями оно так или иначе подтверждается
В России рейтинг путина сейчас высокий из за событий у вас украинцев, напомнивших нам наши "развеселые" 90. вот там, да реально была ******а.ЗП не платят, в магазинах пусто, вокруг города делянки с картошкой.
Вот и не хотим мы их обратно, эти 90. Сытые мы стали, вполне себе богатые. А насильственная, как у вас смена власти опять уронит страну в пропасть. И опять все снова? Денег нет, жратвы нет, безперспективняк?

Вот и вырос рейтинг путина, несмотря на запущенную социалку, и прочее прочее.

Назад
Зверху Знизу