Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ваш любимый блюзовый гитарист?

• Автор теми Автор теми ROCKMRING
  • Дата створення Дата створення
We're sorry, this video is no longer available

Начал относительно нормально, а вторую половину соляка залажал шопепец..

Начал относительно нормально, а вторую половину соляка залажал шопепец..
Ну, куда ж Сигалу до гениально-*****ных гитаристов с ХФ!

Добавлено через 2 минуты
А я ведь на него жаловался, и как всегда ноль на массу.

*****, какой же ты мерзкий в своем ничтожестве.
Вердикт: предлагаю не пускать на ХФ гомосексуалистов - Сосайн, тебе здесь не место! Мы - гомофобы. Вали.

Добавлено через 3 минуты
всем это кому? сопливому мальчику?
Тю, так гомики ж все такие ранимые...

Останнє редагування:
гг.. чего-то там Стив наковырял - не хрена не ясно..)) но все таки мне кацца, что в соляке он действительно налажал, неипацкий запил - это еще не показатель качества игры. Техничность это конечно здорово, но надо еще хотябы слышать что играешь.

Добавлено через 6 минут
просто дед Сигал отрывается по своему и какое ему дело до того, как это звучит. Не думаю что он мегаблюзмен, хоть и играть может.
Брюс Уилис (крепкий орех)) тоже свой бенд собрал и блюз играет, но только он на харпе, а не на гитаре шпилит. Но это еще не значит, что он невЪебенный харпер. Играет кстати посредственно; косячит, особенно с импровизациями.

Останнє редагування:
У Брюса Уиллиса материал стандартен до нельзя, неинтересно. А у Сигала ахуенные, отличающиеся друг от друга темы, запоминающиеся. И он смешивает свой блюз с другими стилями: там и reggae, и world...

ну, мне пока тяжело судить о том, насколько у Сигала разнообразная музыка. Я только кусок соло в его исполнении видел и мне это ни о чем не говорит. А то, что Уиллис однообразен - с этим тяжело спорить да и не нужно наверное, тем более я уже писал, что музыкант он довольно посредственный.

Скачай первый сольник Сигала "Songs From The Crystal Cave". Я его до дыр заслушал, рекомендую

И я, после чего вынесу свой (авторитетный) вердикт.. Вот..

Добавлено через 9 минут
Шумно тут у вас.
Робин Тровер
Питер Грин
Элвин Ли
Джеф Бек
Джон Мейол

Предпоследний - самый непредсказуемый и поэтому любимый

Не заметил этот пост в пылу срача. Респект афтару, респект.. Сам Джеффа очень уважаю и люблю. Он далеко не виртуоз, но как же торкает то, что он делает... Мастер, одним словом. Хотя, кое-кто на ХФ его не уважает.. И я даже знаю, КТО!!!:angry:

Останнє редагування:
Сам Джеффа очень уважаю и люблю. Хотя, кое-кто на ХФ его не уважает.. И я даже знаю, КТО!!!:angry:

Смени наконец ник на proval, так честнее будет. Я НИ РАЗУ не утверждал, шо твой любимый Бек - хуевый музыкант или я там я типа ****ь на него хотел. Я говорил, что он хуевый гитарист, или, если не хуевый, то ОБЫЧНЫЙ блюзовый дрочер, каких и в Харькове валом. Причем ДАЛЕКО не самый техничный. А ты в ответ мне постил выссань, шо я типа грач, и шо ахуевший Бек сделает по технике за обе щеки хуевого, малмстиноподобного (*****, ну какой же провал!!!) Бакетхеда.:іржач::eek::іржач::eek:

Я говорил, что он (Джефф бек) хуевый гитарист, или, если не хуевый, то ОБЫЧНЫЙ блюзовый дрочер, каких и в Харькове валом.
ААААААААААаааааааааа, отэто ты сказанул :іржач: :іржач: :іржач:.
Обычный дрочер :іржач:
Боже ты, Господи какой провал

Долбодятел, найди мне хоть ОДНОГО гитариста в Харькове, который сыграет, например, Бэковскую "Nadia" - я лично прийду к тебе на балку с ящиком пива, любого

Смени наконец ник на proval, так честнее будет. Я НИ РАЗУ не утверждал, шо твой любимый Бек - хуевый музыкант или я там я типа ****ь на него хотел. Я говорил, что он хуевый гитарист, или, если не хуевый, то ОБЫЧНЫЙ блюзовый дрочер, каких и в Харькове валом. Причем ДАЛЕКО не самый техничный. А ты в ответ мне постил выссань, шо я типа грач, и шо ахуевший Бек сделает по технике за обе щеки хуевого, малмстиноподобного (*****, ну какой же провал!!!) Бакетхеда.:іржач::eek::іржач::eek:

****ец,,,,:іржач: kostajones!! помоему ты сказал очень много лишнего, и смешного!:іржач: А ты сам музыкант??? Играеш наверное на гитаре???

****ец,,,,:іржач: kostajones!! помоему ты сказал очень много лишнего, и смешного!:іржач: А ты сам музыкант??? Играеш наверное на гитаре???
Он только думает, что умеет играть - ты послушай сомаллу и шизариум, - поймёшь, насколько он "крут" ;)

Гитарист - это, в первую очередь, музыкант. Владение техникой - не цель, а средство. Если ты считаешь иначе - смени тогда свой ник.. Это раз. Обычного в Джеффе Бэке столько же, сколько необычного в спамерах на выходе из метро совеццкая. Это два. Я не писал, что Бэк сделает малмстиноподобного Бакетхеда ПО ТЕХНИКЕ, я писал, что он его просто сделает. Как музыкант. Как гитарист. Гитарист - музыкант, играющий на гитаре, если ты забыл. А вот дрочер - это Бакетхед. Пока что это фсьо.

Гитарист - это, в первую очередь, музыкант. Владение техникой - не цель, а средство.
Согласен на 100%. Хотел напомнить про Зинчука. В принципе плохого ничего сказать не могу, чел всей душой - гитарист. Но стиль его - это стандартная техника высокого уровня, застывшая по окраске со времен Арсенала. Даже по-моему в книгу Гиннеса попал по скорости извлечения звуков. А толку - нестильный, неинтересный, тока классику поганит.
По поводу Джеффа - вроде бы у Пейджа в учителях и в любимых, вряд ли в Харькове есть гитаристы такого уровня. Тока может быть на Северной Салтовке где-нибудь на полставки в кабаке лабаит:)

Гитарист - это, в первую очередь, музыкант. Владение техникой - не цель, а средство. Если ты считаешь иначе - смени тогда свой ник..

И при чем здесь мой ник, prOVal? И ващета это не ник, а мое мое второе имя, которым меня многие в городе, не только на ХФ, называют.
Я так понимаю, шо ты, шо тебе подобные воздыхатели Бека - не музыканты, а, по сути, ***** не понимающие в исполнительской технике люди. Из серии "Вот раньше - это да! Умели делать! Не тоша щас..."

Я не писал, что Бэк сделает малмстиноподобного Бакетхеда ПО ТЕХНИКЕ,
Точно, ересь про то, шо Бакет=Малмстин писал ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР, я перепутал, просто у вас мышление одинаковое https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=221598&highlight=buckethead&page=4

я писал, что он его просто сделает.
Ну, разве шо количеством прожитых лет

А вот дрочер - это Бакетхед.
Ты похож на мою бабушку, которая рок-музыку называла "отэти вуги-вуги". Так и для тебя Бакетхед - это набор скоростных нотных выстрелов. Хотя у него их - по ахуеннейшему минимуму

Если вести речь о владении гитарой+суть Музыканта, то: задача человека, играющего инструментальную гитарную музыку соединять мелодику с техникой во вкусных пропорциях. Причем важнее мелодика. Взять тех же инструментальных построкеров. Большинство из них явно не умеют "лупить" пулеметные очереди, но получается красиво и запоминается. Бакетхед владеет и ахуенной техникой, и ахуенным композиторским дарованием. Если ты, prOVal, этого не заметил, то ты...ну, ты понял, "шо именна" ты. Я то знаю цену Бакету, но при этом мне интересно мнение других. И в теме BUCKETHEAD https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=221598&highlight=buckethead для меня весомее мнение харьковских музыкантов, чем твое убогое преведное мыследелание

Добавлено через 2 часа 56 минут
я лично прийду к тебе на балку с ящиком пива, любого
Неправда, гомосексуалист, неправда... Не придешь, ибо:
1) Я тебя много раз звал, но, в силу своей трусости, ты не приходил и продолжаешь шифроваться, гомосексуалист-превед
2) Ты прекрасно знаешь, что я при встрече (неизбежной, гомосескуалист, НЕИЗБЕЖНОЙ) сильно отобью тебе внутренние органы.

p.s. Слово "приду" пишется без буквы "Й" - учи язык, гомосексуалист (в смысле - русский, а не то, что ты подумал, гомосексуалист-превед)

Добавлено через 3 часа 8 минут
Согласен на 100%. Хотел напомнить про Зинчука. В принципе плохого ничего сказать не могу, чел всей душой - гитарист.
Кайфовый гитарист, ахуенный аранжировщик, посредственный автор - большинство тем чужие. Но сделано ахуенно.
По поводу Джеффа вряд ли в Харькове есть гитаристы такого уровня.
Блин, чувак, ну это же чушь, блин...Навскидку: Захар и Влад из ВИП'c, Макс из КПП, Цеппелин...Да вы чо - ваще с ума посходили? Или среди моих оппонентов одни меломаны, и ни одного музыканта?

Добавлено через 3 часа 14 минут
Кароче: шоб всякие незнающие сути спора не кряхтели, вот ссылка на Бакетхеда. Там вы увидите, насколько он хуевей Бека, ага. Там же дохуя его видео, посмотрите - надеюсь, после просмотра имя Божества будет произноситься с должным обожанием (хотя гомосексуалисту это не понравится)
Посилання видалено

А вот ссылко на "неподражаемого", "величайшего гитариста" Джеффа Бека с той самой Надей, о которой твердит гомосексуалист. Найдите 48 отличий между ним и Бакетом
Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу