Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в Шифте немогу баланс, найти руль тока когда на половину докрутишь тока тогда цеплять начинает пипец какойто(((( Баланс это вообще дело тонкое
Crecker я подпись чуток сплагиатил![]()
Я и так мертвые зоны в 0, чуствительность 100. А что за кривая???Дык нада убрать мертвые зоны, кривую выпрямить, и чувствительность на 100. Тогда дело будет, а потом крутить кривую выискивая лучше соотношение между вворачиваемостью и контролем на прямых.
Я и так мертвые зоны в 0, чуствительность 100. А что за кривая???
вот обящаные дополнения⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пожалуйста, тока там нет описания, но я думаю разберёшьсяспасибо! Ставлю на закачку...![]()
справимся! Спасибо!Пожалуйста, тока там нет описания, но я думаю разберёшься![]()
Я и так мертвые зоны в 0, чуствительность 100. А что за кривая???
вот обящаные дополнения⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
LockOn - это леталка какая-то?
А что такое трекир?Авиасимы? Кстати намного веселее автосимовПросто если в автосимулятор можно начать катать за неделю, то на авиа уходит много больше времени. Особенно на послежние. Вот завтра должен выйти DCS A-10C, сяду за него.
Кстати ты катаешься без трекира? Если без то не хочешь себе сделать фритрек? Сильно увеличивает эффект присутствия.