Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже попробовал F1 2013? (обновлено 2013 г)

• Автор теми Автор теми Recone
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не уважаю репаки.:) Я в пятницу буду на работе заберу свой внешний хдд и выложу подборку дополнений которую я нашёл в журнале если нужно. выкладывать?
можно найти все дополнения которые выходили и лепит игру на свой вкус:)

Отлично. Спасибо.
Выше патча кажись не выходило...
Пожалуйста:) вроде нет для игр от коудмастерс выше и ненужно,т.к. багов мало которые нужно исправлять

Не уважаю репаки.:) Я в пятницу буду на работе заберу свой внешний хдд и выложу подборку дополнений которую я нашёл в журнале если нужно. выкладывать?

Пожалуйста:) вроде нет для игр от коудмастерс выше и ненужно,т.к. багов мало которые нужно исправлять
Дополнения нужны! Буду благодарен!

Сам не люблю. Но бывают удобные. Кумарят репаки типа
- Ничего не вырезано, не ужато.
Особенности репака:
-новый инсталятор! Теперь игра ставится 40 минут! Зато весит на 100 метров меньши и мне рейтинг подымает.
:D

В гонке на время можно как-то убрать нахрен GHOST-CAR? Заебал меня этот фантом. Какой ****** его туда придумал мне интересно.

Останнє редагування:
Сам не люблю. Но бывают удобные. Кумарят репаки типа
- Ничего не вырезано, не ужато.
Особенности репака:
-новый инсталятор! Теперь игра ставится 40 минут! Зато весит на 100 метров меньши и мне рейтинг подымает.
:D

В гонке на время можно как-то убрать нахрен GHOST-CAR? Заебал меня этот фантом. Какой ****** его туда придумал мне интересно.

Может от уровня сложности зависит? Или в настройках покопайся. Я качаю репаки либо когда не могу найти лицензию или как с блек опсом было, просто вырезан стим и всё. Кстати ты сам репаки делать не пробовал??

Дополнения нужны! Буду благодарен!

Хорошо тогда в пятницу выкину на файло обменник или торент или могу сказать откуда я качал сам скачаешь

Может от уровня сложности зависит? Или в настройках покопайся. Я качаю репаки либо когда не могу найти лицензию или как с блек опсом было, просто вырезан стим и всё. Кстати ты сам репаки делать не пробовал??
От уровня сложности никак не зависит и в меню нигде нету. А раздражает шо ппц, только дето проедешь не идеально, он типа вырывается вперед, закрывая *** обзор. Это же гонка на время, зачем мне всю дорогу наблюдать как бы эту трассу проехал бот.
Репаки не делал, не вижу надобности :)

От уровня сложности никак не зависит и в меню нигде нету. А раздражает шо ппц, только дето проедешь не идеально, он типа вырывается вперед, закрывая *** обзор. Это же гонка на время, зачем мне всю дорогу наблюдать как бы эту трассу проехал бот.
Репаки не делал, не вижу надобности :)

Там обычно бот очень слабенький и ты его уже на первом круге обходишь и уже потом мешаешь сам себе, потому что появляется ghost твоего времени.
в принципе, когда я гонял на время, было даже интересно так - пытаешься сам себя обгонять и понимаешь где затупил кругом раньше.

Оно то так, но опция убрать его была бы весьма кстати. А то я думаю чего он ездит все круче и круче :D

На то чтобы выучить трассу несколько дней уходит. Сколько всего трасс?

19 должно быть. столько гонок было в 2010. а я гоняю по Монако, пытаюсь подобраться к результату, который в реале...

Нужно искать куда конфиги пишутся, для этого в тотале нужно нажать шифт+альт+энтер и посмотреть объем папок, и файлов, зайти в настройки и изменить разрешение экрана на любое другое. После чего снова проверить объемы, где изменится там и конфиг :) Открываешь блокнотом и выставляешь нужное. Не везде конечно можно так сделать, но в большинстве случаев срабатывает.

Останнє редагування:
Гран При Монако рулит))))

Я щас бахрейн зазубриваю. Пока рекорд 1:58:115
Выключены все помощники, ручая коробка и вид глазами пилота.

Recone дмаю те понравится
и

Recone дмаю те понравится
и

Очень жду версию 2011 года, Интересно, что там будет нового, кроме окраски болидов и пилотов??))) Классное видео!!!

Это очень сложно, тем более если на клаве...:клас:
Я б на клаве и не рыпался катать без абс и пбс. Но так как руль все таки есть, а на реальных болидах этих систем уже нет, то нужно без них :)
Кстати где можно посмотреть рекорд на трассе в Бахрейне?

Гггг...
Лучший круг: Фернандо Алонсо (Ferrari) 1:58.287 (45 круг, 191.706 км/ч)
Это результат Гран При Бахрейна 2010.

Я б на клаве и не рыпался катать без абс и пбс. Но так как руль все таки есть, а на реальных болидах этих систем уже нет, то нужно без них :)
Кстати где можно посмотреть рекорд на трассе в Бахрейне?

Гггг...
Лучший круг: Фернандо Алонсо (Ferrari) 1:58.287 (45 круг, 191.706 км/ч)
Это результат Гран При Бахрейна 2010.

Собственно на той конфигурации трассы, на которой ты ездишь, это и есть лучший круг.
До 2010 года трасса была более скростной, а в середине отсутсвовала серия поворотов. их сделали, чтобы интереснее гонки были.
В старой конфигкрации рекорд круга в гонке у Нико Росберга - 1:32.408 (2008, Williams FW2), в квалификации - у Михаэля Шумахера 1:31.431 (2006, Ferrari 248 F1)
В версии 2010 года: квалификация - С. Феттель 1:54.101 (2010, RB6). Гонка - Фернандо Алонсо 1:58.287 (2010, Ferrari F10)

В общем еще несколько секунд выиграть можно. Нужно попробовать на разных настройках автомобиля. На трассе есть 4 прямых участка, думаю увеличив максимальную скорость пожертвовав прижимной силой, можно получить результат выше.

Очень сложно найти правильный баланс. Я нашел форум по игре, где выкладывают всякие дополнения и все такое. И там, если я не ошибаюсь, есть раздел с оптимальными настройками для каждой конкретной трассы. Сейчас поищу ссылку...

Та не нужно, спасибо. Думаю если уж браться за настройку, то самому. У всех разные контроллеры и навык, я и так довольно часто с трассы слетаю :D

Назад
Зверху Знизу