Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже попробовал F1 2013? (обновлено 2013 г)

• Автор теми Автор теми Recone
  • Дата створення Дата створення
Я тут посмотренл как люди с рулем играют. Прикольно. Колеса плавненько поворачиваются, не то что у меня с рывками на клаве...

На то он и руль. И газ по немногу, и притормаживать тоже. На клаве только on/off.

Да, приходится включать некоторый функции помощи, иначе без них никак. Но даже на клавиатуре прикольно погонять. А rFactor я так и не раскусил, не нравится он мне. В нем что-то есть, но видимо не для меня. Мне F1 2010 ближе по духу и графика в сто раз приятнее глазу.

Руль прикупить не думал? :) Хотя бы лоджик самый простой с обраткой, стоит в районе 200-250грн быушный.

И деньги то небольшие, но есть психологический барьер... Играюсь очень редко и жалко будет, что валяется без дела. Попробовать конечно очень хотелось бы...

Открою тебе тайну, рули вообще 98% времени пролеживают если канешно человек не посветил себя всецело автосимуляторам. :D
Но блин когда его нет, то в гоночки и играть не хочется. Ну если он до этого у тебя был. Так что даже если ты редко ездишь он того стоит. С рулем и без него это совершенно разные игры получаются. Обратная связь обязательна. Если хочешь чувствовать как колесо на бордюр наезжает, или толчки при столкновении.

А в гонках типа F1 где счет идет на доли секунд точность руля необходима как воздух.

Может когда-то и куплю, но не на этом отрезке своей жизни...:D

Я в Шифте немогу баланс, найти руль тока когда на половину докрутишь тока тогда цеплять начинает пипец какойто(((( Баланс это вообще дело тонкое
Crecker я подпись чуток сплагиатил:D:D:D

Я в Шифте немогу баланс, найти руль тока когда на половину докрутишь тока тогда цеплять начинает пипец какойто(((( Баланс это вообще дело тонкое
Crecker я подпись чуток сплагиатил:D:D:D

Дык нада убрать мертвые зоны, кривую выпрямить, и чувствительность на 100. Тогда дело будет, а потом крутить кривую выискивая лучше соотношение между вворачиваемостью и контролем на прямых.

Дык нада убрать мертвые зоны, кривую выпрямить, и чувствительность на 100. Тогда дело будет, а потом крутить кривую выискивая лучше соотношение между вворачиваемостью и контролем на прямых.
Я и так мертвые зоны в 0, чуствительность 100. А что за кривая???

вот обящаные дополнения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

вот обящаные дополнения

спасибо! Ставлю на закачку...:клас:

вот обящаные дополнения

Кривая отклика. Чтобы автомобиль откликался не линейно относительно повороту руля. Т.е. ты повернул руль на 15 градусов, а в игре это будет всего 10 например, но по приближению к максимальному углу отклик нарастает по кривой. Т.е. 100%=100%, но 50% может быть равно 30%. при отрицательной кривой, и наоборот при положительной. Т.е. повернув на 10 градусов можно получить и 20.
3189887.jpg

Вот наглядно.

LockOn - это леталка какая-то?

К сожалению, никогда их не понимал...

Авиасимы? Кстати намного веселее автосимов :)Просто если в автосимулятор можно начать катать за неделю, то на авиа уходит много больше времени. Особенно на послежние. Вот завтра должен выйти DCS A-10C, сяду за него.
Кстати ты катаешься без трекира? Если без то не хочешь себе сделать фритрек? Сильно увеличивает эффект присутствия.

Авиасимы? Кстати намного веселее автосимов :)Просто если в автосимулятор можно начать катать за неделю, то на авиа уходит много больше времени. Особенно на послежние. Вот завтра должен выйти DCS A-10C, сяду за него.
Кстати ты катаешься без трекира? Если без то не хочешь себе сделать фритрек? Сильно увеличивает эффект присутствия.
А что такое трекир?

Назад
Зверху Знизу