Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
А данные о платежах там есть?
Есть.Все,кроме ХТС,который тоже раньше был.Последние несколько месяцев его почему-то нет.Мало того,за декабрь этого года в Привате данные появились на 2 дня раньше,чем в ERC Мегабанка.

Хватит тут издеваться над людьми и указывать в какой квартире им жить.

Моя мама живет в однушке (однокомнатная квартира!!!!) В этом месяце коммуналка - 1800. Пенсия - 1700. В какую квартиру ей переехать? А?

А субс не оформляете, потому что с мамой еще кто-то прописан?

Моя мама живет в однушке (однокомнатная квартира!!!!) В этом месяце коммуналка - 1800. Пенсия - 1700. В какую квартиру ей переехать? А?

Они вам сейчас расскажут, что нужно съезжать в коммуналку барачного типа на выселках.

Или же как поступил один мой знакомый. Он сформировал в Кабинете своего банка шаблон для платежей и перетаскивает туда данные из сайта ЕРЦ.
Я ему сказала - не морочь мне голову. Заплачу ЕРЦ этот 1% и парой-тройков кликов за минуту проведу платеж.

В Привате тоже есть возможность заплатить все гаком, если для Вас это важно.

Оно то можно. Но по каждому поставщику отдельно. А тут можно одним рыпом оплатить коммуналку по нескольким квартирам, за несколько месяцев, нажав пару кнопок на мегабанковском сайте. И да, без комиссии.
Буду в следующий раз платить, сделаю вам пошаговую инструкцию со скринами.

если это будет кредитная карта привата, то комиссия будет с самого привата как за снятие налички 4%. А если я оплачиваю в приват 24, то комиссия по 1грн за каждый платеж + тепло 0,5%

Только не на мегабанковском сайте, а в ИБ того банка, где у вас счет.
И, кстати, не во всех банках есть удобный ИБ. К примеру, всем известный монобанк - только ******* через смартфон.
Ну не знаю, шо там сложного. Именно через моно я и плачу.

Ну не знаю, шо там сложного. Именно через моно я и плачу.

Если через Моно, так в самом приложении у них оплата коммуналки без комиссии, в т.ч. кредитными средствами. Зачем приплетать еще и Мегу?

если это будет кредитная карта привата, то комиссия будет с самого привата как за снятие налички 4%. А если я оплачиваю в приват 24, то комиссия по 1грн за каждый платеж + тепло 0,5%

Так вот в моем алгоритме это будет всего один платеж по всем коммунальным услугам, причем за любое количество квартир и любое количество месяцев. Комиссия при этом составит 1 грн.

Так вот в моем алгоритме это будет всего один платеж по всем коммунальным услугам, причем за любое количество квартир и любое количество месяцев. Комиссия при этом составит 1 грн.

Вашим способом, Монобанк так же точно слупит 4% за кредитную линию, как и Приват. Зачем все эти ********ия дорогие?

а размер субсидии укажите ))

Потому шо удобно.

Неудобно и стрёмно.
Нормальные платежи проходят по реквизитам счета типа iban. А мега выдумывает свой собственный секретный код, который надо вписывать в назначение платежа. Это ненадежно, и потом не докажешь, что платил, именно, за комуслуги. Платежка то остается за платеж в адрес ЕРЦ.

Ты шо, оплачиваешь коммуналку в кредит? :незнаю:

Я и в метро плачу с кредитной линии. Зачем забивать себе голову пополнениями за каждую покупку, когда можно 1 раз, в конце месяца, посмотреть сколько должен, и погасить?

оформили, а толку? С каждым годом размер субсидии уменьшается и уменьшается... при Яценюке субсидия практически покрывала всю коммуналку, сейчас процентов 30%... А при злочинной владе мама получала пенсию - 800грн, а коммуналка зимой была - 300 грн. Все оплачивала сама, ещё и на еду немного оставалось...

Да, это печальная правда. Зекоманда придумала новые абонки, и не дает на них субсидии.
Но, поверьте, в пгт по области все еще хуже. Он, недавно коммунальщики ЦО срезали, а по документам это не оформили. Теперь на отопительную энергию люди субс оформить не могут, только на первые 70 квт.
Так что не слушайте *****ов, не вздумайте продать мамину квартиру и отправить старушку в село.

Неудобно и стрёмно.
Нормальные платежи проходят по реквизитам счета типа iban. А мега выдумывает свой собственный секретный код, который надо вписывать в назначение платежа. Это ненадежно, и потом не докажешь, что платил, именно, за комуслуги. Платежка то остается за платеж в адрес ЕРЦ.

Мегабанк присылает на почту подробные квитанции по каждому лицевому счёту, подписанные электронной цифровой подписью. Если даже потерял их, в любое время можно скачать с сайта дубликаты.

Мегабанк присылает на почту подробные квитанции по каждому лицевому счёту, подписанные электронной цифровой подписью.

Но, только после того, как обработает платеж, и распределит деньги поставщикам. Бывает несколько дней проходит.
А если банк на картотеке, то может и больше, или вообще деньги до поставщиков не дойдут. Нафик так рисковать.

Назад
Зверху Знизу