Есть.Все,кроме ХТС,который тоже раньше был.Последние несколько месяцев его почему-то нет.Мало того,за декабрь этого года в Привате данные появились на 2 дня раньше,чем в ERC Мегабанка.А данные о платежах там есть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть.Все,кроме ХТС,который тоже раньше был.Последние несколько месяцев его почему-то нет.Мало того,за декабрь этого года в Привате данные появились на 2 дня раньше,чем в ERC Мегабанка.А данные о платежах там есть?
Хватит тут издеваться над людьми и указывать в какой квартире им жить.
Моя мама живет в однушке (однокомнатная квартира!!!!) В этом месяце коммуналка - 1800. Пенсия - 1700. В какую квартиру ей переехать? А?
Моя мама живет в однушке (однокомнатная квартира!!!!) В этом месяце коммуналка - 1800. Пенсия - 1700. В какую квартиру ей переехать? А?
Или же как поступил один мой знакомый. Он сформировал в Кабинете своего банка шаблон для платежей и перетаскивает туда данные из сайта ЕРЦ.
Я ему сказала - не морочь мне голову. Заплачу ЕРЦ этот 1% и парой-тройков кликов за минуту проведу платеж.
Оно то можно. Но по каждому поставщику отдельно. А тут можно одним рыпом оплатить коммуналку по нескольким квартирам, за несколько месяцев, нажав пару кнопок на мегабанковском сайте. И да, без комиссии.
Буду в следующий раз платить, сделаю вам пошаговую инструкцию со скринами.
Ну не знаю, шо там сложного. Именно через моно я и плачу.Только не на мегабанковском сайте, а в ИБ того банка, где у вас счет.
И, кстати, не во всех банках есть удобный ИБ. К примеру, всем известный монобанк - только ******* через смартфон.
Правду никто не любит, ты не исключение.![]()
Ну не знаю, шо там сложного. Именно через моно я и плачу.
если это будет кредитная карта привата, то комиссия будет с самого привата как за снятие налички 4%. А если я оплачиваю в приват 24, то комиссия по 1грн за каждый платеж + тепло 0,5%
Потому шо удобно.Если через Моно, так в самом приложении у них оплата коммуналки без комиссии, в т.ч. кредитными средствами. Зачем приплетать еще и Мегу?
Так вот в моем алгоритме это будет всего один платеж по всем коммунальным услугам, причем за любое количество квартир и любое количество месяцев. Комиссия при этом составит 1 грн.
Вашим способом, Монобанк так же точно слупит 4% за кредитную линию, как и Приват. Зачем все эти ********ия дорогие?
Потому шо удобно.
Ты шо, оплачиваешь коммуналку в кредит?![]()
Ты шо, оплачиваешь коммуналку в кредит?![]()
оформили, а толку? С каждым годом размер субсидии уменьшается и уменьшается... при Яценюке субсидия практически покрывала всю коммуналку, сейчас процентов 30%... А при злочинной владе мама получала пенсию - 800грн, а коммуналка зимой была - 300 грн. Все оплачивала сама, ещё и на еду немного оставалось...
Неудобно и стрёмно.
Нормальные платежи проходят по реквизитам счета типа iban. А мега выдумывает свой собственный секретный код, который надо вписывать в назначение платежа. Это ненадежно, и потом не докажешь, что платил, именно, за комуслуги. Платежка то остается за платеж в адрес ЕРЦ.
Ну тады ой. Я привык рассчитывать на собственные средства.я - да и не только коммуналку. а потом в следующем месяце пополняю карту. мне так удобно
Мегабанк присылает на почту подробные квитанции по каждому лицевому счёту, подписанные электронной цифровой подписью.