Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
субсидіям- все!! попрощаємося...

Да,теперь главное за тех же *****ов прийти и снова проголосовать))

100% :D
Сначала всю быдлоту опустить на бабло, а потом подсадить на завышенную коммуналку.
Шапкокрад просто молча стонет от зависти!

Не для всех. Но для самых несчастных, у кого в семье прописан нарик или алкан, действительно, все. 5200 за каждого. Хоть вешайся.

вангую-70 процентів з тих що зараз на субсидіях-злетять..Знайомих неоформлених дуже багато.. якщо оформляться- зарплата 5-6,теж саме.
а жити защо?

вангую-70 процентів з тих що зараз на субсидіях-злетять..Знайомих неоформлених дуже багато.. якщо оформляться- зарплата 5-6,теж саме.
а жити защо?

А если стоишь в ЦЗ и не получаешь пособие - а это 90% ***** - то считают 2 минимума :D, щас походу будет 3...

Чето упростят полюбе - ибо олЫгархи лишатся прибылей! Лохторат просто забьет на оплаты - тем более Йуля уже мутит воду - фсьо простим - фсе долги!

а жити защо?

5-6, плюс пенсия родителей, еще можно коммуналку заплатить. Точнее, можно было в сезоне 2017/2018. К следующей то зиме они еще повысят. НКРЕКУ. Порошенко.

5-6, плюс пенсия родителей, еще можно коммуналку заплатить. Точнее, можно было в сезоне 2017/2018. К следующей то зиме они еще повысят. НКРЕКУ. Порошенко.

;)
Давит траншем валютный фонд :D. Еще месяц назад требования озвучивали.

Давит траншем валютный фонд . Еще месяц назад требования озвучивали.
Когда премьер был нормальный, и тарифы меньше, и на субсидию безработным одну минималку считали, и фонд только успевал транши наливать. И новые, и еще старые долги реструктуризировал.

А если стоишь в ЦЗ и не получаешь пособие - а это 90% ***** - то считают 2 минимума , щас походу будет 3...
На самом деле в ЦЗ ты стоишь всего лишь 9 месяцев. Вот их тебе и учтут при расчёте субсидии, а это всего лишь один отопительный сезон. А дальше, если не устроился на работу, продолжат считать три минимума.

На самом деле в ЦЗ ты стоишь всего лишь 9 месяцев. Вот их тебе и учтут при расчёте субсидии, а это всего лишь один отопительный сезон. А дальше, если не устроился на работу, продолжат считать три минимума.
Это все, если чел нормальный.
Если у кого нарик-алкан, он ни на какой учет не становится, а псевдодоход будут считать на квартиру, и хоть вешайся. Или выписывать, но если у такого хоть три процента от приватизации - не выпишут никогда.

Когда премьер был нормальный, и тарифы меньше, и на субсидию безработным одну минималку считали, и фонд только успевал транши наливать. И новые, и еще старые долги реструктуризировал.

100% :клас:

Я стоял три года ... И если тебе ничего не платят в ЦЗ, то считают две минималки - щас походу будут считать 3 ...
Если получаешь меньше минималки, то кажись считают как одну минималку.
9 месяцев вы получаете пособие - если есть предпосылки. А стоять можете годами!

Я стоял три года ... И если тебе ничего не платят в ЦЗ, то считают две минималки - щас походу будут считать 3 ...
Если получаешь меньше минималки, то кажись считают как одну минималку.
9 месяцев вы получаете пособие - если есть предпосылки. А стоять можете годами!

Как это ты стоял три года? Насколько я слышал, можно стоять 12 месяцев, это если не платят, и 9 месяцев, если платят. Потом снова стать на учëт в ЦЗ можно лишь через один полный год. Непрерывно 3 года стоять нельзя. Или уже можно? Я просто не местный, я из деревни, с песочина.

Это все, если чел нормальный.
Если у кого нарик-алкан, он ни на какой учет не становится, а псевдодоход будут считать на квартиру, и хоть вешайся. Или выписывать, но если у такого хоть три процента от приватизации - не выпишут никогда.

:клас:
Да даже если в ЦЗ его поставить - все равно будут считать те же 3 минималки (если он перед этим правда полгода не платил денить ЕСВ - тогда ему 9 месяцев проплатят дето 540 грЫвень в месяц - а доход будут считать как одну минималку)

Как это ты стоял три года? Насколько я слышал, можно стоять 12 месяцев, это если не платят, и 9 месяцев, если платят. Потом снова стать на учëт в ЦЗ можно лишь через один полный год. Непрерывно 3 года стоять нельзя. Или уже можно? Я просто не местный, я из деревни, с песочина.

Меньше верьте слухам - читайте нормативку.
В 2013 вышел новый ЗУ про безробиття, потом в период лихолетий несколько раз менялся.

Сроки играют роль только при получении пособия ... стоять и иметь статус безработного можете годами! Через 12 месяцев вам просто могут уже предлагать любую работу, а не с учетом вашего образования и опыта ... Но можете отказываться!

стоять и иметь статус безработного можете годами!
А имеет смысл? Это ж кататься надо отмечаться, и по направлениям всяким ****нским ездить. Или не надо, если пособие не платят?

А имеет смысл? Это ж кататься надо отмечаться, и по направлениям всяким ****нским ездить. Или не надо, если пособие не платят?

Надо конечно ... Даже если пособие не платят!
Но походу проще оформиться на минималку и числиться чем там в ****е вариться!

Назад
Зверху Знизу