Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Дарственная на прямого наследника. То есть главное чтобы человек оставался прописан, иначе субсидия теряется, да? спс
если субсидия была на него оформлена то ДА просто меняется власник квартиры. А это к субсидии не имеет отношения

жене за ноябрь не начислили, Шевченковский район

Вчера получил субсидию за октябрь ... Ноябрьскую сказали приходите через месяц!

Вчера получил субсидию за октябрь ... Ноябрьскую сказали приходите через месяц!
в смысле бАмажку о начислении?! ну да, это тоже дали но вот в квитанциях и за октябрь и за ноябрь субсидия по нулям!
и за "начислениями с ноября..." тоже сказали обращаться ближе к концу января к ним :рл:

эх, лохторат, всунули бы вы им их субсидия в жирные зады и нахер послали все скопом их завышенные тарифы (раза в 2..)- вот тогда б они почесались..
А так - разделяют лохторат, кидая "шоколадки-субсидии и властвуют...

в смысле бАмажку о начислении?! ну да, это тоже дали но вот в квитанциях и за октябрь и за ноябрь субсидия по нулям!
и за "начислениями с ноября..." тоже сказали обращаться ближе к концу января к ним :рл:

Ну походу как то так :незнаю:

Мне тоже субсидию дают третий год. ***** не стыдно её брать. Официально я безработный. А платить когда есть возможность экономить - лоховство и мещанство! ;)

Та же ***ня.Положено-платите! ;)
Вон, толстомордые твари из ВР не стесняются же получать выплаты на съем служебного жилья, хотя и в Конче в своих замках живут. И пох! Ни Ахметко ни Допа от бабок в отказ не пошли же.
Так а чё ж тогда нам?!
Но...
2 квартиры и дом...явно бочина службы соцзахисту.
Да и правильно!!! Дают- бери!:україна:

Та же ***ня.Положено-платите! ;)
Вон, толстомордые твари из ВР не стесняются же получать выплаты на съем служебного жилья, хотя и в Конче в своих замках живут. И пох! Ни Ахметко ни Допа от бабок в отказ не пошли же.
Так а чё ж тогда нам?!
Но...
2 квартиры и дом...явно бочина службы соцзахисту.
Да и правильно!!! Дают- бери!:україна:

Я тоже подала на 3 квартиры, но одна квартира мужа, вторая мамина, а третья моя. У человека может тоже так быть - дом тёщин, квартира его и квартира детей. Так что никаких бочин.

Я тоже подала на 3 квартиры, но одна квартира мужа, вторая мамина, а третья моя. У человека может тоже так быть - дом тёщин, квартира его и квартира детей. Так что никаких бочин.
какая теща. живу сам...Дом мой. Одна квартира сына.Вторая дочки.\Мой подарок. но это к слову\. а так ВЫ правы все по закону. все официально б\р..С овцы хоть клочек. шерсти Что бы меньше крали.

какая теща. живу сам...Дом мой. Одна квартира сына.Вторая дочки.\Мой подарок. но это к слову\. а так ВЫ правы все по закону. все официально б\р..С овцы хоть клочек. шерсти Что бы меньше крали.

Теща была, как пример
А клочки шерсти в этом году мизерные, по крайней мере у меня по одной квартире в 3 раза меньше, чем в том году. По другим пока не знаю

Теща была, как пример
А клочки шерсти в этом году мизерные, по крайней мере у меня по одной квартире в 3 раза меньше, чем в том году. По другим пока не знаю
У меня то же но не в 3 раза .А на 30-35 процентов меньше.И это по всем обьектам. Самый хороший был 2015-2016.Вообще платили копейки.

Теща была, как пример

Да, субс в этом году копеечный, у меня 20% от прошлогоднего. Не зря же они нормы снижали, и постанову переписывали.

Вам скоро будут приносить чеки из магазинов за мясо, которое Вы никогда не покупали, когда "депутаты" примут "закон", что каждый украинец обязан принимать 1 кг мяса в день.
молодец верно заметил

Назад
Зверху Знизу