Пока что, любой прописанный в жилище пишет. Подписей и, тем более, присутствия тех, кого он вписал в декларацию, не требуется.Походу если только писать заяву, то явно отлавливают заробитчан ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока что, любой прописанный в жилище пишет. Подписей и, тем более, присутствия тех, кого он вписал в декларацию, не требуется.Походу если только писать заяву, то явно отлавливают заробитчан ...
Пока что, любой прописанный в жилище пишет. Подписей и, тем более, присутствия тех, кого он вписал в декларацию, не требуется.
Вопрос, если субсидия 2013 г.в. то субсидия давай до свидания?На сейчас авто 5 лет
Если на евробляхах или по доверенности купили, то можно. На субсидию не влияет.
Оформлена на владельца субсидии
Эксперт в сфере ЖКХ Андрей Никончук считает, что новые правила начисления субсидий в Украине сильнее всего повлияют на работающих граждан, которые декларируют свои доходы и платят налоги.
Эксперт обратил внимание на регулярное сокращение социальных нормативов потребления услуг ЖКХ. По мнению эксперта, тем самым власти сокращают круг лиц, которые получают субсидии.
"Люди вынуждены либо работать за копейки, либо не работать вообще, чтобы претендовать на субсидию. Скоро претендовать на субсидию сможет только тот человек, который реально нигде не работает. А тем, кто хоть какой-то доход получает, настолько закрутят гайки, что они реально будут работать на одни жилищно-коммунальные услуги и больше ни на что", - заявил он.
Стало известно, по ком сильнее всего ударят новые правила начисления субсидий в Украине
чепуха.слетают сразу те кто официально не работает.Им начисляют доход-5200 грн.раньше было 3200.
И от 8-ми тысяч 6400 останется.Да, вся зарплата официальная. - Нееееа, тогда не подходит- субсидию отменят
...
я про безработного не пойму - зачем? если все равно субсидия не светит че таскаться туда? или принести деку, чтобы им облегчить жизнь?
и депозитыПравда еще были земельные участки - но то еще походу впереди.
а я про этот момент не понял.я про безработного не пойму - зачем? если все равно субсидия не светит че таскаться туда? или принести деку, чтобы им облегчить жизнь?
Тем семьям, которые по состоянию на май 2018 года будут иметь задолженность более чем за два месяца по жилищно-коммунальным услугам и не погасят ее до июня 2018-го.
и депозиты
на очереди если не одна квартира а 2 или 3. .все надо менять эту власть.и депозиты
а я про этот момент не понял.
зачем подавать если с долгами не дают