Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
За Волю и Домофон субсидию никто не отменит, можно смело не платить.

нет ну я не в плане субсидии, платить то нужно за волю, интернет как ни как :D

вообщеи за мусор накинуть на всякий 15 грн остальное не указывать? так?

Ставь фермы и давай майнить!

Это не выгодно, лично для меня, если хочешь поставить свои за % то не вопрос :D у меня свои лежат окала 4 битков по 600 куплены , я спокоен как удав :пиво:

А как думаете 340 по одной позиции \например отопление\ или можно по несколько позициям \отопление+ свет + вода и т. д. \
Спасибо кто ответил. сходил в два ЦАУ \московского и киевского районов\ все выяснил. Теперь после разговоров с начальством \операторы не в курсе\ все разобрался по системе оплаты при задержке начисления субсидии.

Субсидию сняли с меня в мае типа за неуплату обязательного платежа, на самом деле каждый месяц выплачивала суммы больше обязательного платежа, но были старые долги.... выплатила долги в сентябре, написала заяву о восстановлении субсидии, в итоге субсидию считают с ноября... летнюю не дали... звонить требовать или на летнюю уже не рассчитывать?
дают с момента подачи заново...

та инфа уже закрыта, вам назначают при отсутствии долгов на момент подачи- за лето вам уже никто ничего не должен

Спасибо кто ответил. сходил в два ЦАУ \московского и киевского районов\ все выяснил. Теперь после разговоров с начальством \операторы не в курсе\ все разобрался по системе оплаты при задержке начисления субсидии.
Делись знаниями.

Что сказали о задержке субсидии,когда начислят?

Опять в московском районе нет субсидии, как у вас?

Как платить? Мне был ответ и 10% от начисленного и 50% ...

Что сказали о задержке субсидии,когда начислят?
Я думал что бы не было задолженности . А ее проверяли на 1 мая .А сейчас платить по возможности сколько сможешь.Розьяснений на эту тему нет .Поэтому и говорят кто сколько .Кто 10 кто 30 кто 50 процентов.Для себя решил платить примерно 25 процентов \посмотрел начисления у других. по схожим со мной условиям на субсидию \. Сказали их е.ут что бы за декабрь начислили всем сразу с октября \за 10. 11 12 месяц сразу \.Но я лично пошел к оператору и полпросил чтобы номер моего дела ввела в систему начислений.

Может сдесь люди ответят, а то в спец.отделе тишина. Вопрос такой: если человек оформляет дарственную на квартиру теряет он субсидию или нет?

Может сдесь люди ответят, а то в спец.отделе тишина. Вопрос такой: если человек оформляет дарственную на квартиру теряет он субсидию или нет?
дарственную на кого.субсидия дается не на квартиру а на человека прописанного в квартире

дарственную на кого.субсидия дается не на квартиру а на человека прописанного в квартире

Дарственная на прямого наследника. То есть главное чтобы человек оставался прописан, иначе субсидия теряется, да? спс

Я думал что бы не было задолженности . А ее проверяли на 1 мая .А сейчас платить по возможности сколько сможешь.Розьяснений на эту тему нет .Поэтому и говорят кто сколько .Кто 10 кто 30 кто 50 процентов.Для себя решил платить примерно 25 процентов \посмотрел начисления у других. по схожим со мной условиям на субсидию \. Сказали их е.ут что бы за декабрь начислили всем сразу с октября \за 10. 11 12 месяц сразу \.Но я лично пошел к оператору и полпросил чтобы номер моего дела ввела в систему начислений.

Я решил платить 50% как раньше при подобных ситуациях.
Насчет оператора - отличное решение :клас:

долго не отвечал была причина просто напился.С уважениям к Вам

fff8hd.webp

:клас:

Назад
Зверху Знизу