Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Ребят а как высчитывать обязательный платеж в месяц? а то субсидию каждый месяц дает и они нам должны еще остаются :D

Ребят а как высчитывать обязательный платеж в месяц? а то субсидию каждый месяц дает и они нам должны еще остаются :D

Не надо ничего высчитывать, смотрите, что бы текущая задолженность не превысила 340 грн. по квитанциям. Тогда ничего не заберут.

Не надо ничего высчитывать, смотрите, что бы текущая задолженность не превысила 340 грн. по квитанциям. Тогда ничего не заберут.

Я просто пол года назад тут читал в теме, что каждый месяц нужно платить 15-20 грн, что бы были квитанции. ВОт и спросил...

Я просто пол года назад тут читал в теме, что каждый месяц нужно платить 15-20 грн, что бы были квитанции. ВОт и спросил...

С тех пор постановой крутили, как циган солнцем.
При Яценюке было достаточно оплачивать т.н. "обязательный платеж", и субсидию никто забрать не мог. Сейчас по любой причине, даже если это ошибка коммунальщиков, образовался долг, субсидии лишают аж бегом. Спасибо Гройсману.

С тех пор постановой крутили, как циган солнцем.
При Яценюке было достаточно оплачивать т.н. "обязательный платеж", и субсидию никто забрать не мог. Сейчас по любой причине, даже если это ошибка коммунальщиков, образовался долг, субсидии лишают аж бегом. Спасибо Гройсману.

Так а шо, просто смотреть в квитанцию, если там оплата стоит - то просто не платить? так?

так я не понял, если они дают субсидию постоянно в минус, допустим у меня уже за свет - 300 с окпейками. то в этом месяце мне лучше оплатить на полтиник?

у меня по отоплению переплата больше 4000 и по свету больше 1000. вот сейчас посмотрел

так я не понял, если они дают субсидию постоянно в минус, допустим у меня уже за свет - 300 с окпейками. то в этом месяце мне лучше оплатить на полтиник?

Ничего не нужно. Субсидии сейчас лишают только за долг.

у меня по отоплению переплата больше 4000 и по свету больше 1000. вот сейчас посмотрел

Пусти к себе на недельку-другую пожить. Не знаю, как получится с отоплением, но по электричеству я тебе переплату мигом ликвидирую.

А если будете умничать, и выйдете на -340, заберут субс, как у меня летом.
А как думаете 340 по одной позиции \например отопление\ или можно по несколько позициям \отопление+ свет + вода и т. д. \

если была снята из-за долгов, то нужно подаваться заново

Два месяца дается что бы погасить долг без новой подачи. На это время выплата субсидии приостанавливается, а не отменяется.

Два месяца дается что бы погасить долг без новой подачи. На это время выплата субсидии приостанавливается, а не отменяется.
ну 2месяца ж истекают...
а там речь шла об отмененной возможно раньше (с мая)

Ребята подскажите, платить надо в этом месяце? или выписать только за волю, домофон и мусор немного? а по остальным позициям не платить? вода отопление и т.д.

Вкладення

• 12223.webp
    12223.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 296
За Волю и Домофон субсидию никто не отменит, можно смело не платить.

Назад
Зверху Знизу