Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Сейчас с пропиской головняк только для военнообязанных. Все остальные в адцентре в течение дня.

Это да. Как стало полегче с этим делом дето с 2014 мы сразу детей прописали.
А так если есть были лишние квадраты - целая комиссия в собесе заседала!
У родителей было 2 лишних квадрата :рл: ... и автомобилем интересовались и земельной дилянкой если есть ...

да нет . и в других та же херня. мне в киевском за лето дали 30 октября.\ зимнию сказали ждите в декабре \.А в московском за лето дали 30 сентября.\зимнию сказали тоже в декабре \. Позвонил на горячею линию сделал заявку что бы ускорили назначение .Про оплату 2 оператора говорили по разному. Одна говорит платить полностью. Другая говорит процентов 30 . Да . на вопрос как по закону молчат как партизаны .

Значит видать старикам и пенсам быстрее дали! :пиво:

Значит видать старикам и пенсам быстрее дали! :пиво:

Я подавался в ноябре, и уже есть копейки в газовом кабинете и за кв-ру сейчас светится в Меге. Все лето сидел на бобах из-за долга.

Я подавался в ноябре, и уже есть копейки в газовом кабинете и за кв-ру сейчас светится в Меге. Все лето сидел на бобах из-за долга.
после погошения долгов субсидию быстрей счетают

примерно так мне и сказали в собесе

Эгеж - а остальным типа ищите бабосы на коммуналку :D
Реально система нипель.

Субсидия потому что непомерная коммуналка и денег на нее нет, а нет денег - нет субсидии :іржач: ...

шота нет воплей , што за супсидию квартиру атберут......

Ребят а как высчитывать обязательный платеж в месяц? а то субсидию каждый месяц дает и они нам должны еще остаются :D

Ребят а как высчитывать обязательный платеж в месяц? а то субсидию каждый месяц дает и они нам должны еще остаются :D

Не надо ничего высчитывать, смотрите, что бы текущая задолженность не превысила 340 грн. по квитанциям. Тогда ничего не заберут.

Не надо ничего высчитывать, смотрите, что бы текущая задолженность не превысила 340 грн. по квитанциям. Тогда ничего не заберут.

Я просто пол года назад тут читал в теме, что каждый месяц нужно платить 15-20 грн, что бы были квитанции. ВОт и спросил...

Я просто пол года назад тут читал в теме, что каждый месяц нужно платить 15-20 грн, что бы были квитанции. ВОт и спросил...

С тех пор постановой крутили, как циган солнцем.
При Яценюке было достаточно оплачивать т.н. "обязательный платеж", и субсидию никто забрать не мог. Сейчас по любой причине, даже если это ошибка коммунальщиков, образовался долг, субсидии лишают аж бегом. Спасибо Гройсману.

С тех пор постановой крутили, как циган солнцем.
При Яценюке было достаточно оплачивать т.н. "обязательный платеж", и субсидию никто забрать не мог. Сейчас по любой причине, даже если это ошибка коммунальщиков, образовался долг, субсидии лишают аж бегом. Спасибо Гройсману.

Так а шо, просто смотреть в квитанцию, если там оплата стоит - то просто не платить? так?

так я не понял, если они дают субсидию постоянно в минус, допустим у меня уже за свет - 300 с окпейками. то в этом месяце мне лучше оплатить на полтиник?

у меня по отоплению переплата больше 4000 и по свету больше 1000. вот сейчас посмотрел

Назад
Зверху Знизу