Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
я вот поражаюсь откуда такая страсть у наших людей что-то выбегать и где-то в очереди постоять? отправить заказным письмом заявку на субсидию не побовали? мне помогло.
Прикинь... Меж двух дюжин банкоматов можно обнаружить очередь из пенсов, нудно дожидающихся пенсии на почте... И меж десятков терминалов, не говоря уже о П-24, можно увидеть дурноватые очереди в окошки мегабанка с коммуналкой... Причём тут - отнюдь не только *****.
Ностальгия по очередям у дебилов, что ли...

можно увидеть дурноватые очереди в окошки мегабанка с коммуналкой... Причём тут - отнюдь не только *****.
да хрен с ним, с мегабанком, я регулярно на почте чтобы забрать посылку жду пока молодые мамашки заплатят за квартиру. на почте, Карл. приличных слов нет

приличных слов нет
Как я Вас понимаю...
Зы: мой папа, ЦН, каждый раз постояв в очереди за пенсией на почте во времена, когда никаких таких карточек и банкоматов ещё не было, всегда комментил так (извиняюсь, воспроизвожу с точностью до буковки):
"Какие же они все препезденые!!!".

Подскажите. Прочитала что якобы в каком-то новом месте можно узнать о назначении субсидии. Что это за новое место? Где это находиться, адресс? Это центр для всех районов мли для каждого района свой? Как работает этот центр?

Недавно открыли центр административных услуг на Салтовке. Для всех районов - работает с 9 утра. Улицу не помню - едут трамваи: 27, 23.
По-моему - это на Тракторах.

я вот поражаюсь откуда такая страсть у наших людей что-то выбегать и где-то в очереди постоять? отправить заказным письмом заявку на субсидию не побовали? мне помогло.

Бобер, выдыхай! Не мой случай. Квартира куплена 1.5 года назад, счета по службам не переоформлены, с ними ни телефонные переговоры, ни заказные письма не канают - привози кучу ксер, показывай оригиналы, мы тебя в базе данных поменяем.

Бобер, выдыхай! Не мой случай. Квартира куплена 1.5 года назад, счета по службам не переоформлены, с ними ни телефонные переговоры, ни заказные письма не канают - привози кучу ксер, показывай оригиналы, мы тебя в базе данных поменяем.

Странно - раньше было проще. Оформлял в прошлом году онлайн на жену - квартира не ее полная собственность, лицевые счета также оформлены не на нее. Она просто там прописана. Оформили на отопительный период без вопросов.

А при Яныке требовали, чтобы лицевые счета были оформлены на собственника, который также должен быть там обязательно прописан.

Может, Грося опять поставил капкан с лицевыми счетами. Постанову то меняют 5 раз на год.

Если там никто не прописан субсидию не дадут. Если прописан - оформляйте на прописанного... пофиг на кого оформлены счета... у мну счет на тепло ещё на прошлого владельца квартиры ( хату купили 10 лет назад)

Не знаю, в сервисном центре, а именно они сейчас ведают оформлением, мне заявили, что все счета нужно поменять. Субсидий явно не хватает, скорее всего новая отмазка. Мать службы явно не осилит, бегаю я по доверке. Вода, тепло, ЖЭк уже пройдены. Остался "страшный" газ и относительно легкий облэерго.

Ес-но мать там прописана.

Не знаю, в сервисном центре, а именно они сейчас ведают оформлением, мне заявили, что все счета нужно поменять. Субсидий явно не хватает, скорее всего новая отмазка. Мать службы явно не осилит, бегаю я по доверке. Вода, тепло, ЖЭк уже пройдены. Остался "страшный" газ и относительно легкий облэерго.

Ес-но мать там прописана.

В «страшный» газ ехать нужно с утра пораньше, на прошлой неделе простояла почти 3 часа, пока дождалась своей очереди. А в облэнерго «попросят» заплатить 80 грн

В «страшный» газ ехать нужно с утра пораньше, на прошлой неделе простояла почти 3 часа, пока дождалась своей очереди. А в облэнерго «попросят» заплатить 80 грн

С утра пораньше это во скока? Мне с Пятихаток до Красношкольной сильно рано не добраться, бабушки все одно опередят.

И что значит "попросят"? Я звонил, в перечне необходимых доков 80 гриш не предусмотрено.:D

Я приехала в 11, ушла почти в 2. Мой номер талона был 263.
А 80 грн за выход техника к вам домой проверить пломбу. Я в июне переоформляла 2 квартиры, прилипла на 160+комиссия 2*10. Интересно, а за что они з/п получают, если это его работа? Вопрос риторический

А контролер, который снимает показания счетчика каждый месяц не в состоянии проверить пломбу :eek::ганьба:

Я тоже спрашивала -нет. То контролёр, а то техник. Кстати, договор до сих пор не подписан, возвращала с тем самым контролером переделывать- шо попало поназаполняли. Воны працюють

Может, Грося опять поставил капкан с лицевыми счетами. Постанову то меняют 5 раз на год.

Я понял, что в этой стране может быть все что угодно! :D :пиво:

Вот очередная завлекаловка от Гнуса - типа монетизация сэкономленного.

Пы.Сы. Вот уже конец месяца - усиленно сливаю воду и палю электро - не дай Бог "сэкономить" субсидионные нормы ...

А мне ещё не пришла, обещают осенью. Когда осень настанет?

Угу, дали...

jcb2bh.webp

Назад
Зверху Знизу