Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
может потому что отопительный сезон с 15го октября и начисления будут позже?
:незнаю:

Опять зимнюю субсибию вовремя не начислили, как же эти ******ы задалбывают людей

Кто-нибудь из жителей области, харьковский район, частный сектор, подавал на субсидию в ближайшем прошлом? Это где-то на пр Гагарина 157, остановка Зерновая. Когда там приемные дни, большие ли очереди?

Кто-нибудь из жителей области, харьковский район, частный сектор, подавал на субсидию в ближайшем прошлом? Это где-то на пр Гагарина 157, остановка Зерновая. Когда там приемные дни, большие ли очереди?
вт, ср, чт до 16...вроди
телефоны
721-18-96
52-71-40
098-83-31-77-41
099-206-12-75

Если вы подаете впервые, никуда ехать не надо, достаточно послать две бумажки по почте. Хуже лишенцам: люди то не знают, их лишили субсидии или не успели насчитать. Тогда нуна дуть в адцентр, что на Тракторах. Там и область уже.

Если вы подаете впервые, никуда ехать не надо, достаточно послать две бумажки по почте. Хуже лишенцам: люди то не знают, их лишили субсидии или не успели насчитать. Тогда нуна дуть в адцентр, что на Тракторах. Там и область уже.
на Гарарина информатор без проблем ответит на вопросы о приостановлении или продлении)
по телефонам само-собой тоже

на Гарарина информатор без проблем ответит на вопросы о приостановлении или продлении)
по телефонам само-собой тоже

Не знаю чо там за Гагарина, у меня Московский собес, и ни по одному телефону трубку просто не берут. Пешком может и можно к информатору, но адцентр то ближе.

Долгов отродясь нет.

Это не важно. У вас может и не быть, а в базе собеса может оказаться долг на момент проверки. Сейчас 340 грн. лимит, но как только Гройсман приказал лишать субсидии должников, достаточно и трех копеек было.

До какого числа можно подать заявку на субсидию?

За ноябрь всё-таки добавили субсидию, но всё-равно меньше, чем в прошлом году.

Мне в октябре ничего не пришло, в собесе сказали ещё не посчитали. На днях пришло, наверное за октябрь - в 2 раза меньше суммы, чем летние. Газ, свет и вода по 9-10грн. Остальное пока не знаю

в 104 юа , уже светится субсидия за газ на 30.11.17

Мне в октябре ничего не пришло, в собесе сказали ещё не посчитали. На днях пришло, наверное за октябрь - в 2 раза меньше суммы, чем летние. Газ, свет и вода по 9-10грн. Остальное пока не знаю

Аналогично. Причем сказали шо ходить в админпослуги не надо - кинут типа бумажку вам в почтовый ящик теплосети.

Я уже с сентября месяца плять жду компенсацию сэкономленных в прошлом сезоне 100 кубов газа! Они там вообще охренели? Только сегодня пришла газовая квитанция за октябрь, в ней долг уже за 2 месяца и к оплате 1300 грн.
А не могли бы этих сэкономленных 700 гривень взять и отминусовать, так надо придумать было жывыми деньгами на карточку или счёт в банке... Сдуреть

Я уже с сентября месяца плять жду компенсацию сэкономленных в прошлом сезоне 100 кубов газа! Они там вообще охренели? Только сегодня пришла газовая квитанция за октябрь, в ней долг уже за 2 месяца и к оплате 1300 грн.
А не могли бы этих сэкономленных 700 гривень взять и отминусовать, так надо придумать было жывыми деньгами на карточку или счёт в банке... Сдуреть

Це Украина! :ги:

Назад
Зверху Знизу