Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если с мая и до сих пор шиш?! куда писать/звонить??? до этого вроде ж как была, а теперь...(
После многочисленных хождений где только не лень - оформили летнюю субсидию 11.09.2017 ... Субсидия с мая по сентябрь.

А вот матери - пытаюсь выбегать.Блииииин, субсидию... летом???? А я думал - я нищеброд.
Мне и зимой не положена.А вот матери - пытаюсь выбегать.
Еще с времен шапкокрада. Сделать покупку на 50 000 грн.Niro сказав(ла):Подскажите, как отказаться от субсидии? Что для этого нужно?
я вот поражаюсь откуда такая страсть у наших людей что-то выбегать и где-то в очереди постоять? отправить заказным письмом заявку на субсидию не побовали? мне помогло.А вот матери - пытаюсь выбегать.
а прикинь - этот типок, имея мусорскую пенсию, подрабатывая всячески, имея несколько квартир, сдаваемых в аренду, не брезгует ещё и субсидии вымучивать))Блииииин, субсидию... летом???? А я думал - я нищеброд.
Мне и зимой не положена....
Прикинь... Меж двух дюжин банкоматов можно обнаружить очередь из пенсов, нудно дожидающихся пенсии на почте... И меж десятков терминалов, не говоря уже о П-24, можно увидеть дурноватые очереди в окошки мегабанка с коммуналкой... Причём тут - отнюдь не только *****.я вот поражаюсь откуда такая страсть у наших людей что-то выбегать и где-то в очереди постоять? отправить заказным письмом заявку на субсидию не побовали? мне помогло.
да хрен с ним, с мегабанком, я регулярно на почте чтобы забрать посылку жду пока молодые мамашки заплатят за квартиру. на почте, Карл. приличных слов нетможно увидеть дурноватые очереди в окошки мегабанка с коммуналкой... Причём тут - отнюдь не только *****.
Как я Вас понимаю...приличных слов нет
Подскажите. Прочитала что якобы в каком-то новом месте можно узнать о назначении субсидии. Что это за новое место? Где это находиться, адресс? Это центр для всех районов мли для каждого района свой? Как работает этот центр?
я вот поражаюсь откуда такая страсть у наших людей что-то выбегать и где-то в очереди постоять? отправить заказным письмом заявку на субсидию не побовали? мне помогло.
Бобер, выдыхай! Не мой случай. Квартира куплена 1.5 года назад, счета по службам не переоформлены, с ними ни телефонные переговоры, ни заказные письма не канают - привози кучу ксер, показывай оригиналы, мы тебя в базе данных поменяем.
Если там никто не прописан субсидию не дадут. Если прописан - оформляйте на прописанного... пофиг на кого оформлены счета... у мну счет на тепло ещё на прошлого владельца квартиры ( хату купили 10 лет назад)
Не знаю, в сервисном центре, а именно они сейчас ведают оформлением, мне заявили, что все счета нужно поменять. Субсидий явно не хватает, скорее всего новая отмазка. Мать службы явно не осилит, бегаю я по доверке. Вода, тепло, ЖЭк уже пройдены. Остался "страшный" газ и относительно легкий облэерго.
Ес-но мать там прописана.