Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... прописан безработный.
...
официальный?
Это как?

Это значит стоит на учете в Центре занятости
Так может УСЗН узнало, что ваш безработный перестал им быть не от вас и снял субсидию ?Не стоит, работает с середины января 2017 года , до этого был безработным...
Не стоит, работает с середины января 2017 года , до этого был безработным...
Так может УСЗН узнало, что ваш безработный перестал им быть не от вас и снял субсидию ?
[/QUOTE]Народ, я не в частном секторе живу, у меня однушка, прописан безработный.
Субсидия в минусе (теплосети) это нормально, у кого-то так было?... первый раз такое вижу... Вопрос, куда писать или звонить? В теплосети?
![]()
![]()
Формально-бумажный доход может и не изменился, но вы подписывались под обязательством в течении 10-ти или 30-ти дней (точно не помню) уведомить УСЗН про любые изменения в доходах/расходах и прочее, что может повлиять на размер субсидии.Доход же не изменился...получает минимальную зарплату ( как и безработный)

Формально-бумажный доход может и не изменился, но вы подписывались под обязательством в течении 10-ти или 30-ти дней (точно не помню) уведомить УСЗН про любые изменения в доходах/расходах и прочее, что может повлиять на размер субсидии.
Не уведомили официально, это формальный повод забрать уже начисленную субсидию до последней копейки
Но раз у вас по другим службам все ок, проблема в чем-то другом![]()
[/QUOTE]Народ, я не в частном секторе живу, у меня однушка, прописан безработный.
Субсидия в минусе (теплосети) это нормально, у кого-то так было?... первый раз такое вижу... Вопрос, куда писать или звонить? В теплосети?
![]()
![]()

Я б сначала написал запрос в ХТС, а потом исходя из их официального ответа и его содержания в УСЗН, возможно через УКЦ. Так они быстрей отвечаютВопрос, куда писать или звонить? В теплосети?

скорее всего это возврат неиспользованной субсидии согласно постановлению гнусмана (практика 2016 года), просто в этом районе быстрее "работают" видимо, а нам прилетит попозжеНо раз у вас по другим службам все ок, проблема в чем-то другом
Это постановление КМУ пока вроде еще не отменилискорее всего это возврат неиспользованной субсидии согласно постановлению гнусмана (практика 2016 года), просто в этом районе быстрее "работают" видимо, а нам прилетит попозже
А с какой радости за апрель отопление начисляют если его с 1 числа отключили?

официально с 3гоТак 2-го отопление отключили.
это они по новым нормативам перещитали с нового года.у меня такое было в марте .об этом уже писал. везде ходил \ собес, хтс\.Народ, я не в частном секторе живу, у меня однушка, прописан безработный.