Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
В квитанции от ХТС всплыла интересная подробность. Помимо обнулившейся субсидии за апрель, появилась мизерная льгота за апрель.
Хотя, что б получать льготу нужно отказаться от субсидии.. А я от нее не отказывался..:незнаю:

Народ, я не в частном секторе живу, у меня однушка, прописан безработный.

Субсидия в минусе (теплосети) это нормально, у кого-то так было?... первый раз такое вижу... Вопрос, куда писать или звонить? В теплосети?

ejf9fj.webp
9gaecg.gif
[/QUOTE]

Вкладення

• ejf9fj.webp
    ejf9fj.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 45
Не стоит, работает с середины января 2017 года , до этого был безработным...
Так может УСЗН узнало, что ваш безработный перестал им быть не от вас и снял субсидию ?
Хотя по другим службам вроде все норм у вас ....

Так может УСЗН узнало, что ваш безработный перестал им быть не от вас и снял субсидию ?

Доход же не изменился...получает минимальную зарплату ( как и безработный)

К тому же по всем остальным службам субсидия начислена...

Субсидия в минусе (теплосети) это нормально, у кого-то так было?... первый раз такое вижу... Вопрос, куда писать или звонить? В теплосети?

ejf9fj.webp
9gaecg.gif
[/QUOTE]

Звонить в собес, то что в минусах нужно будет оплатить.

Вкладення

• ejf9fj.webp
    ejf9fj.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 49
Доход же не изменился...получает минимальную зарплату ( как и безработный)
Формально-бумажный доход может и не изменился, но вы подписывались под обязательством в течении 10-ти или 30-ти дней (точно не помню) уведомить УСЗН про любые изменения в доходах/расходах и прочее, что может повлиять на размер субсидии.
Не уведомили официально, это формальный повод забрать уже начисленную субсидию до последней копейки:увага:
Но раз у вас по другим службам все ок, проблема в чем-то другом:незнаю:

Формально-бумажный доход может и не изменился, но вы подписывались под обязательством в течении 10-ти или 30-ти дней (точно не помню) уведомить УСЗН про любые изменения в доходах/расходах и прочее, что может повлиять на размер субсидии.
Не уведомили официально, это формальный повод забрать уже начисленную субсидию до последней копейки:увага:
Но раз у вас по другим службам все ок, проблема в чем-то другом:незнаю:

У них сейчас более лояльней к этому подход - типа мы сами выясним какой доход вы типа получали. Хотя формально осталось так как вы пишете!
И по идее могут приипаться. Но походу там таки дело в чем то другом. Они чето пересчитали - и по идее конкретно теплосеть.

ejf9fj.webp
9gaecg.gif
[/QUOTE]

Посмотрел за апрель - мне ХТС с какого то куя уже счет погорячей воде выставила - как будто счетчиков нет. Показатели нужно до 25 числа передавать - а они чето в этом месяце выипнулись - по итогу долг нарисовался! :D

Вкладення

• ejf9fj.webp
    ejf9fj.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 43
Но раз у вас по другим службам все ок, проблема в чем-то другом
скорее всего это возврат неиспользованной субсидии согласно постановлению гнусмана (практика 2016 года), просто в этом районе быстрее "работают" видимо, а нам прилетит попозже

скорее всего это возврат неиспользованной субсидии согласно постановлению гнусмана (практика 2016 года), просто в этом районе быстрее "работают" видимо, а нам прилетит попозже
Это постановление КМУ пока вроде еще не отменили
(від 23 серпня 2016 р. № 534)

Якщо після проведення розрахунку за формулами, зазначеними у пунктах 4 - 6 цього Порядку, невикористана сума субсидії за опалювальний сезон має від’ємне значення, розрахунок за таким особовим рахунком невикористаної суми субсидії не проводиться.

Переплата за особовим рахунком одержувача субсидії (станом на 1 травня нового неопалювального сезону) зменшується на розраховану відповідно до пунктів 4 - 6 цього Порядку невикористану суму субсидії за опалювальний сезон. При цьому не допускається нарахування та облік будь-якої заборгованості на особовому рахунку одержувача субсидії.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с какой радости за апрель отопление начисляют если его с 1 числа отключили?

с такой, шо по разнарядке Геп-совета его отключили 3 апреля.
а если у кого отопления не было с НГ, то это колясочников не ипёт:D

это они по новым нормативам перещитали с нового года.у меня такое было в марте .об этом уже писал. везде ходил \ собес, хтс\.

Назад
Зверху Знизу