Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Что, тоже сняли субсидию за апрель?
у меня\ б\р \оставили 100 грн. у дочки \офицально минималка\ пока 300 грн. в доме 2 человека \ б \р \ за апрель пока 0. звонил пока перещитуют может что то будет . А с мая наверно и эти крохи снимут

С мая уменьшились соцнормы по коммуналке, плюс изменения в ПКМУ по начислению субсидии.

С мая то да..
А сейчас вопрос про апрель

С мая уменьшились соцнормы по коммуналке, плюс изменения в ПКМУ по начислению субсидии.

если по честному (сужу по расходу газа на отопление в частном доме 80м2 отопительный сезон 2000м3 ушло), то 5м3 газа на м2 отапливаемой площади более честная цифра чем 11м3 которая раньше была - тут вопрос в том, кто нарисовал эти 11м3 и кто нажился на этом, это же в два раза больше нормы были списания, на секундочку это миллиарды ...

*** Вам, а не "субсидии", когда чиновникам на "жизнь" не хватает:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, и как же они могут прожить всего то на 368000 грн в месяц и без премии то ?:незнаю:

1.Получаем субсидию. Прописано 3 человека.с 1 января у всех заработная плата 3200 грязными.Какая сумма идет в рассчет по субсидии ( с учетом подоходного налога). Вопрос 2 - Доход за какой период будет учитываться при назначении субсидии на новый отопительный сезон с октября 2017 по март 2018.

12. Субсидія для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг призначається виходячи із середньомісячного сукупного доходу осіб, зазначених у пункті 7 цього Положення, за чотири квартали, що передують місяцю, що передує місяцю, з якого призначається субсидія, а субсидія на придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива — виходячи з розміру доходу за попередній календарний рік.

Під час здійснення розрахунку субсидії для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг на наступний період у травні для домогосподарств, які отримували субсидію у попередньому періоді, враховуються доходи за період з квітня попереднього року по березень поточного року включно.

если по честному (сужу по расходу газа на отопление в частном доме 80м2 отопительный сезон 2000м3 ушло), то 5м3 газа на м2 отапливаемой площади более честная цифра чем 11м3 которая раньше была - тут вопрос в том, кто нарисовал эти 11м3 и кто нажился на этом, это же в два раза больше нормы были списания, на секундочку это миллиарды ...

Согласен с вами :пиво: ... Не только нажился, но и продолжает спокойно наживаться на этом деле.

второй момент по цене на газ, говорят ее завышенной установили, чтобы развивать газовую отрасль , добычу и т.п. - а народ кто-то спросил, меня кто-то спросил, хочу я ее развивать и платить такие зарплаты менеджменту как коболеву и пр.

где норма Конституции про недра, которые принадлежат народу и где понятная без накруток цена на газ - где гарант Конституции куда он смотрит, откуда возьмется доверие к такой власти, власть точно не народная, гибридная какая-то :(

второй момент по цене на газ, говорят ее завышенной установили, чтобы развивать газовую отрасль , добычу и т.п. - а народ кто-то спросил, меня кто-то спросил, хочу я ее развивать и платить такие зарплаты менеджменту как коболеву и пр.
Говорят, но не значит, что это правда. Завышенные цены на газ установили благодаря так называемому "венскому сговору".

ну это более широкая трактовка

Говорят, но не значит, что это правда. Завышенные цены на газ установили благодаря так называемому "венскому сговору".

Повторюсь, я как-то уже писал. Осенью, вместе с бланками деклараций и заявлений на субсидии разнесли по почтовым ящикам сопроводительную писУльку с разъяснениями, почему "пришлось" повысить цену на газ. Так вот там всё было расписано чёрным по белому - раньше, мол, был посредник, который выводил деньги в офшор. Поэтому газ был дешёвый. Теперь этого коррумпированного посредника убрали, поэтому цена должна быть "справедливой". :)

Кто в курсе, какая субсидия Коболеву положена с зарплаты в три ляма?

Убрали посредника, его накрутку и поэтому газ подорожал? Бред какой то.

В том же и дело, что они это на полном серьёзе написали в брошюрке своей. Конечно, не в двух словах - на пару страниц воды налили. Я и охренел - на кого это было рассчитано?

А где ты видел такую брошюрку? Ссыль есть?

Осенью, вместе с образцами деклараций и заявлений для оформления субсидий в почтовые ящики разложили. У меня не сохранилось, посмотрю у тёщи, может у неё ещё лежит.

Повторюсь, я как-то уже писал. Осенью, вместе с бланками деклараций и заявлений на субсидии разнесли по почтовым ящикам сопроводительную писУльку с разъяснениями, почему "пришлось" повысить цену на газ. Так вот там всё было расписано чёрным по белому - раньше, мол, был посредник, который выводил деньги в офшор. Поэтому газ был дешёвый. Теперь этого коррумпированного посредника убрали, поэтому цена должна быть "справедливой". :)

Дорого обошлось Антикоррупционное бюро:D

Назад
Зверху Знизу