Мама пенсионерка, в апреле сняли треть субсидии.
И это не смотря на то, что пришло похолодание, а отопление отключили досрочно. Люди тысячи переплатили за электричество.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мама пенсионерка, в апреле сняли треть субсидии.
1.Получаем субсидию. Прописано 3 человека.с 1 января у всех заработная плата 3200 грязными.Какая сумма идет в рассчет по субсидии ( с учетом подоходного налога). Вопрос 2 - Доход за какой период будет учитываться при назначении субсидии на новый отопительный сезон с октября 2017 по март 2018.
если по честному (сужу по расходу газа на отопление в частном доме 80м2 отопительный сезон 2000м3 ушло), то 5м3 газа на м2 отапливаемой площади более честная цифра чем 11м3 которая раньше была - тут вопрос в том, кто нарисовал эти 11м3 и кто нажился на этом, это же в два раза больше нормы были списания, на секундочку это миллиарды ...
... Не только нажился, но и продолжает спокойно наживаться на этом деле.
Говорят, но не значит, что это правда. Завышенные цены на газ установили благодаря так называемому "венскому сговору".второй момент по цене на газ, говорят ее завышенной установили, чтобы развивать газовую отрасль , добычу и т.п. - а народ кто-то спросил, меня кто-то спросил, хочу я ее развивать и платить такие зарплаты менеджменту как коболеву и пр.
Говорят, но не значит, что это правда. Завышенные цены на газ установили благодаря так называемому "венскому сговору".

Убрали посредника, его накрутку и поэтому газ подорожал? Бред какой то.
А где ты видел такую брошюрку? Ссыль есть?
Повторюсь, я как-то уже писал. Осенью, вместе с бланками деклараций и заявлений на субсидии разнесли по почтовым ящикам сопроводительную писУльку с разъяснениями, почему "пришлось" повысить цену на газ. Так вот там всё было расписано чёрным по белому - раньше, мол, был посредник, который выводил деньги в офшор. Поэтому газ был дешёвый. Теперь этого коррумпированного посредника убрали, поэтому цена должна быть "справедливой".![]()

второй момент по цене на газ, говорят ее завышенной установили, чтобы развивать газовую отрасль , добычу и т.п. - а народ кто-то спросил, меня кто-то спросил, хочу я ее развивать и платить такие зарплаты менеджменту как коболеву и пр.
где норма Конституции про недра, которые принадлежат народу и где понятная без накруток цена на газ - где гарант Конституции куда он смотрит, откуда возьмется доверие к такой власти, власть точно не народная, гибридная какая-то![]()

А бюро то тут при каких делах?
Рыбуля, ты как всегда яйца с лёгкими путаешь.
У нас, ни на четырёх наших адресах, ни у одного знакомого с субсидией и без таковой, такой ***ни никто не раскладывал. Даже и не слышал ни от кого о таких брошюрках.
У нас, ни на четырёх наших адресах, ни у одного знакомого с субсидией и без таковой, такой ***ни никто не раскладывал. Даже и не слышал ни от кого о таких брошюрках.
у нас бросали
Рыбуля, столько *****изма вокруг, еще и ты добавляешь. Как тут мимо пройти? Ты же почти знакомая, почти родственник.![]()