Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
второй момент по цене на газ, говорят ее завышенной установили, чтобы развивать газовую отрасль , добычу и т.п. - а народ кто-то спросил, меня кто-то спросил, хочу я ее развивать и платить такие зарплаты менеджменту как коболеву и пр.

где норма Конституции про недра, которые принадлежат народу и где понятная без накруток цена на газ - где гарант Конституции куда он смотрит, откуда возьмется доверие к такой власти, власть точно не народная, гибридная какая-то :(

Вы б еще спросили, зач м вам обслуживание домофонов?:)

У нас, ни на четырёх наших адресах, ни у одного знакомого с субсидией и без таковой, такой ***ни никто не раскладывал. Даже и не слышал ни от кого о таких брошюрках.

у нас бросали

У нас, ни на четырёх наших адресах, ни у одного знакомого с субсидией и без таковой, такой ***ни никто не раскладывал. Даже и не слышал ни от кого о таких брошюрках.

У меня по обоим адресам было

А где ты видел такую брошюрку? Ссыль есть?

ch6dgc.webp

jaeh3j.webp

Рыбуля, столько *****изма вокруг, еще и ты добавляешь. Как тут мимо пройти? Ты же почти знакомая, почти родственник.:D

Ты опять словоблудием занимаешься? Если тебе что-то не понятно - то с большой вероятностью именно ты - *****. Прими как аксиому, ибо не в состоянии понять даже куда более банальные и очевидные вещи.
Вон Скорбец, к примеру, понял. Иронию в том числе.
Ох и обидела тебя природа:(

Ну смотри: одну картинку подробную тебе уже кинули.
Вот тебе статья еще, довольно-таки внятная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что имеем в сухом остатке? Коррупционные схемы благодаря НАБУ раскрыты, а газ при этом подорожал. Грубо говоря, благодаря кому подорожал газ?

Ну и смею тебя уверить, что самые коррупционные коррупционеры - по традиции сами борцы с коррупцией. Тут все на месте, несмотря на свержение самого коррупционного режима Овоща

Ну смотри: одну картинку подробную тебе уже кинули.
Вот тебе статья еще, довольно-таки внятная:

Что имеем в сухом остатке? Коррупционные схемы благодаря НАБУ раскрыты, а газ при этом подорожал. Грубо говоря, благодаря кому подорожал газ?

Ну и смею тебя уверить, что самые коррупционные коррупционеры - по традиции сами борцы с коррупцией. Тут все на месте, несмотря на свержение самого коррупционного режима Овоща

По сути я это всё и изложил в одном предложении. В брошюрке это очень внятно читается. Чуть ли не прямым текстом.:)

А я, наивный, думал что цены на энергоносители НКРЕ с подачи шоколадника и Ко изобретает. Ан нет, НАБУ по ценам там рулит.

Это вопрос к Петрухе и его подельникам. Только вряд ли ответ получишь - себя никто никогда не палит.

Ну извини. Я ж не думала, что ты буквально так воспримешь

А с какой радости за апрель отопление начисляют если его с 1 числа отключили?

Ты там раньше что то про *****ов писала. Так кто *****? Тот, кто ясно высказывает свои мысли, или та, что загадки выписывает?

Тому, кому все разжевывать надо. Очевидно ведь опять:D

Так 2-го отопление отключили.

Тарифы на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, которые находятся в коммунальной собственности, повысятся для харьковчан с 1 июня 2017 года.

Новые тарифы утвердили сегодня, 10 мая, на заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета.

Как сообщил заместитель городского головы - директор Департамента экономики и коммунального имущества Михаил Фатеев, тарифы не корректировались около пяти с половиной лет - с 2012 года.

Тарифы на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий, которые находятся в коммунальной собственности, повысятся для харьковчан с 1 июня 2017 года.

Новые тарифы утвердили сегодня, 10 мая, на заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета.

Как сообщил заместитель городского головы - директор Департамента экономики и коммунального имущества Михаил Фатеев, тарифы не корректировались около пяти с половиной лет - с 2012 года.

У нас кооперативный дом. Тариф подняли с 01.03.17.
Кстати, субсидия за март пришла уже увеличенная

А с апреля почти всем субсидию срезали.

Народ, не подскажете, что у меня с субсидией? Откуда-то взялась задолженность за отопление... платили всегда по долгам...

Это февраль.

a7djhe.webp
b1jafg.gif

это март

А это апрель

Вкладення

• a7djhe.webp
    a7djhe.webp
    14 КБ · Перегляди: 34
Назад
Зверху Знизу