Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
Присылают на почту без проблем (Московский и Немышлянский р-ны). Да и, по большому счету, эти распечатки не нужны. Достаточно начисления в мегабанке увидеть.

Субсидия с 2012 года - ни одна ***ть ни разу ниче не прислала из собеса ...
Элитная Салтовка, Московский район ;)

Субсидия с 2012 года - ни одна ***ть ни разу ниче не прислала из собеса ...
Элитная Салтовка, Московский район ;)

Я на обычной Салтовке живу, оба раза распечатки в ящик в конверте с маркой.

Я на обычной Салтовке живу, оба раза распечатки в ящик в конверте с маркой.

Ну вот видите :D
А мне распечатывает информатор на принтере и к начальнику я сам иду и ставлю печаточку :D - так они минимум год работают. А раньше распечатать нужно было к инспектору на первый этаж идти ... А еще раньше - называешь номер участка информатору - и она находила вашу бамажечку в ячеечке ...
Если что - я про Московский собес рассказываю ;)

У меня на Салтовке несколько квартир - все с субсидиями - все в Московском собесе - даже есть кооперативная. Никто никогда нигде ничего не присылал :D Может потому что все в панельках, а не в частном секторе - куй его знает. Многие при мне приходили и точно также распечатывали.

Так что можете считать себя исключением ;) У вас походу персональный исполнитель и распечатыватель и отсылатель ...

если у вас отопительный сезон с октября, как и у нас (как, в принципе, в основном по всей стране, разве что в в более южных областях может позже), и с доками было всё в порядке - однозначно лукавят, должны с октября назначить.
наслышаны о подобных случаях у других...
Спасибо.

Московский район
Не присылали. Но я как-то и не вижу смысла в этой бумажке. Зачем она нужна, если в каждой платежке есть графа субсидия?!.

Московский район
Не присылали. Но я как-то и не вижу смысла в этой бумажке. Зачем она нужна, если в каждой платежке есть графа субсидия?!.

Раньше там был "обязательный платеж", который достаточно было погашать, что бы не отлучили. Но, Гройсман это отменил, теперь надо платить в ноль по квитанциям соответствующих служб. Так что, смысла не осталось.

Так что, смысла не осталось.
А проконтролировать полноту суммы субсидии? Или всецело доверяете девочкам из соц. защиты?

А проконтролировать полноту суммы субсидии? Или всецело доверяете девочкам из соц. защиты?

Контролюй-не контролюй.. Я не настолько плюшкин, что бы еще до копеек присматриваться.

А с разницей что было? Обяз.платеж + субсидия должно же в ноль выходить все равно...

Нет, потому что время от времени то газсбыт нарисует левые долги, то электрики сразу за два месяца впендюрят, то ХТС температуру с потолка посчитает.

в планах правительства – учитывать при начислении субсидии и депозиты. По мнению министра соцполитики Андрея Ревы, банковские вклады следует приравнять к доходу, особенно если по ним «капают» проценты. Предполагается, что эта норма вступит в силу уже в мае.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хтс выставили на сайте за тепло за март .у меня
1 ком .32 кв. м. -422 грн =13.2 за кв. м. без счетчика
3х ком.62.6кв. м.- 1050 грн.= 16.7 за кв. м. счетчик на дом.
3х ком. 63.9кв. м.-950 грн = 14.8 за кв. м. счетчик на доме.
перепутал темы пардон

заметил такую херню. субсидию за отопление уменьшили на 500 грн. за март.другая квартира в этом же доме меньше на 100 грн. завтра пойду в собес .у кого такая херня появилась в квитанции мега банка.

заметил такую херню. субсидию за отопление уменьшили на 500 грн. за март.другая квартира в этом же доме меньше на 100 грн. завтра пойду в собес .у кого такая херня появилась в квитанции мега банка.
За март, все как было так и осталось, кроме облэнерго. Тут +25 грн :)

в другой тоже без изменений.у друга в одной как было в другой минус 200

Кто-то тут писал ранее, что субсидии не отбирают, потому как это должен инициировать кто-то из организаций-поставщиков, а они же не *****ы: при сложностях у плательщика получают частичное покрытие за счет субсидии.
Так вот, ребята, мы ошибались, они таки *****ы! В частности ХТС.

Кто-то тут писал ранее, что субсидии не отбирают, потому как это должен инициировать кто-то из организаций-поставщиков, а они же не *****ы: при сложностях у плательщика получают частичное покрытие за счет субсидии.
Так вот, ребята, мы ошибались, они таки *****ы! В частности ХТС.
А все ли поставщики получают это частичное покрытие ?
Субсидия, им, вроде идет взаимозачетом, а не живыми деньгами.
Да и долг государства по субсидиям,даже по схеме взаимозачетов, сейчас все растет и растет.
Вот например, газовщики пишут
Поставки газа населению чреваты миллиардными долгами – только за январь задолженность населения перед компаниями-поставщиками увеличилась до почти 10 млрд грн. К этой сумме следует прибавить также бюджетную задолженность по субсидиям – к началу февраля она выросла до 25 млрд грн.
И это только по газу.
Вряд ли с ХТС другая история.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу