просто я копии собирал для своих дел . а так как это было в апреле 2015 взял на всякий случай. копий было до хрена вот и отдал не кто не требовал. но сказали не помешают.
Куда взял, на почту?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто я копии собирал для своих дел . а так как это было в апреле 2015 взял на всякий случай. копий было до хрена вот и отдал не кто не требовал. но сказали не помешают.
привычка все делать самому.в собес.Куда взял, на почту?
брат подал в марте\1 числа\ уже за март дали.а так как ты написал довали до нового года.
когда идет массовый перерасчет или преддверие нового отопительного периода для оформлення субсидий (ввод заявлений в эл.базу, формирование дел с кройкой и шитьем) принудительно привлекаются работники других отделов и безработные (до 10 человек) на месяц от центра занятости на общественные оплачиваемые работы типа "на песчаный карьер"(с). поэтому у нас всё проходит четко и в срок. за других коллег - не в ответе....
во во и так думаю. поэтому как офицальный б\р времени полно.все делаю лично.\советска власть к этому приучила . хочешь сделать правильно сделай сам\Если самотеком пускать - много положенного бабла реально теряется ...
во во и так думаю. поэтому как офицальный б\р времени полно.все делаю лично.\советска власть к этому приучила . хочешь сделать правильно сделай сам\
Скажи, плиз, если знаешь и не в лом. Я оформил субсидию как арендатор. Документы подал в ноябре 2016 года. Субсидию назначили на период с ноября 2016 года по апрель 2017 года. На вопрос "Почему не назначили с начала отопительного сезона?", как это предусмотрено Постановлением № 848, отвечают, что субсидия дается с месяца обращения. Это правильно или лукавят?да. но не непосредственно в самом отделе виплат и компенсаций.
обычно с месяца обращения / регистрации заявления.отвечают, что субсидия дается с месяца обращения. Это правильно или лукавят?
Договор еще с апреля.псы. а что там из доков для арендаторов прилагается, договор?
может у тебя договор именно с ноября...
тогда по идее они правы
значит - жалобуДоговор еще с апреля.
Ок. Спасибо.утром узнаю у своих и отвечу
Уже давно бы написал. Но я не до конца понимаю механизм начисления субсидий.значит - жалобу
ты бумагу о назначении получал?Должен ли субсидироваться октябрь, если фактическая стоимость услуг меньше "обязательного" платежа?
Получал за ноябрь 2016 - апрель 2017. За октябрь распечатки нет, т. к. на октябрь не назначали. Хочу понять, светит мне что-нибудь за октябрь или нет, прежде чем куда-либо жаловаться.ты бумагу о назначении получал?
Лишнего по окончании отопительного сезона у меня в любом случае не будет. Начисления за последующие (после октября) месяцы съедят предполагаемую субсидию (в т. ч., за октябрь) полностью.что лишнего дали - заберут
Рад это слышать. Сам лично видел несколько квитанций, где у людей субсидия по отоплению была больше суммы начислений.у меня так было с газом, что накопил осенью - "съелось" в январе-феврале
Да я туда уже как к себе домой хожу. Это, в принципе, не проблема.придется ножками топать в соцзащиту.
придется ножками топать в соцзащиту. беда именно городских управлений:тотально у них нет денег на рассылку распечаток почтой или курьерами. только в сельських районах это хорошо поставлено, разносят по подворьям соцработники терцентров соцобслуживания при сельсоветах.
Получал за ноябрь 2016 - апрель 2017. За октябрь распечатки нет, т. к. на октябрь не назначали. Хочу понять, светит мне что-нибудь за октябрь или нет, прежде чем куда-либо жаловаться.
ну так тебе там уже объяснили - тебе не положено.Да я туда уже как к себе домой хожу.
зачем ему туда топать, если там его уже послали?придется ножками топать в соцзащиту.
надо письменного обратиться под подпись, если есть возможность не платить за заказное письмо.
если тебя наебал собес - их поправят.
если так и положено (хз по каким причинам) - тебе придет оф. бумага с обоснованием
Ок. Так и сделаю.надо письменного обратиться под подпись, если есть возможность не платить за заказное письмо.
а это вообще эпикесли есть возможность не платить за заказное письмо.