Знаете, без знаков препинания очень сложно понять это вопрос или утверждение.а вы погашали
НЕ задрочка, действительно не понятно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаете, без знаков препинания очень сложно понять это вопрос или утверждение.а вы погашали
вова эти мудаки сначала снимут а потом про задолженость вы им будете доказывать
И мне непонятна... ну и сами себе *****ы.логика от ХТС не понятна...
а может там есть какое то секретное постановление, что нельзя подавать в суд, если субсидия?
а у ХТС срок давности истекает, вот они и подсуетились с отменой...
а я и не одногоЗнаю одного персонажа,
принято.это был вопрос но вы ответили.Знаете, без знаков препинания очень сложно понять это вопрос или утверждение.
НЕ задрочка, действительно не понятно.
если немного то да а если 7.500.000 то это уже трудней.Нет, я просто давно уже понял, что с государством нельзя играть на деньги, все равно объебут.
регистрируй жалобу на горячую линию.ну и сами себе *****ы.
Номер не подскажете? В теме был, но искать замучаешься.регистрируй жалобу на горячую линию.
пусть присылают бумагу с обоснованиями
Правительственная «горячая линия» - 1545Номер не подскажете?
так любопытно же))И в раздумьях: разбираться в ситуации или послать их ***...
а с чего им вдруг самим что то присылать без запроса...Пока жду, может хтс что-то пришлет.
Давно так не смеялся +++Соцзащите то-что? Им прислали, они автоматом проставили. Хотя, они как-раз интересы населения должны представлять, а не монополистов.
Давно так не смеялся +++
Интересно узнать правы они или нет?так любопытно же))
********ная логика должна быть интересна для нормального человека
Что такое "б/р"?вчера писал что сняли часть субсидии только за отопление.сегодня все узнал. сняли по закону. обидно но хоть не наебали.С1 01 2017 подняли прожиточный минимум.поэтому с б\р с января перещетают и снимут по +-120 гривен в месяц.\с января\если в квартире нет б\р то не чего не меняется с субсидией.
Безработная, судя по контексту.Что такое "б/р"?
безработныйЧто такое "б/р"?
безработныйБезработная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.