Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
та платить может кто угодно, нести в кассу деньги) а Р\С на одного человека вроде как оформлен...
я в картире один точно немогу сказать :D
но у родителей вроде РС на маму,а деньги платит папа :d

а кто позвонит на горячую линию и узнает? :D
Экономлю на стационарном телефоне с августа.:D

Вопрос-декларацию надо писать за 2014г. или с марта 2014 по март 2015г.?
У нас по соседям возникли разногласия. Я думаю,что за 2014г.,а как правильно?

за 12 месяцев 2014 года!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос-декларацию надо писать за 2014г. или с марта 2014 по март 2015г.?
У нас по соседям возникли разногласия. Я думаю,что за 2014г.,а как правильно?

Только что звонил на горячую линию, сказали за весь 2014 год

Нет у меня никаких квитанций, кроме единой, а там единый номер базы ЕРЦ.

Это из-за гэпы-пида**са! Только что этот вопрос выяснял на горячей линии, сказали, что должны быть договора и л/с, объясняю что таких нет, и что некий замудренный наперсточник ложил прибор на все договора, у нас даже договора с жеком нет... на той стороне тихо уху ели и предложили сходить в жек и получить по каждой услуге личный л/с.

Нет у меня никаких квитанций, кроме единой, а там единый номер базы ЕРЦ.
Номера должны быть в договорах, которые заставляли заключать по разным ведомствам(вода, газ, тепло)

Номера должны быть в договорах, которые заставляли заключать по разным ведомствам(вода, газ, тепло)

у меня тоже нет никаких договоров, хотя должны быть... чего только стоит "публичный договор" который провернул гепа в нарушение законодательства (договора по ЖКХ должны быть заключены индивидуально).

0800 с мобильного ж вроде бесплатно? а музыку придется слушать хоть с мобильного звони, хоть со стационарного.

с мобильника на 0-800 всегда было платно! И там не музыка, а предупреждения, что разговор будет записан и обработан, что можно обращаться как с жалобами так и с вопросами.

странно, а у меня всегда бесплатно... все гос. горячие линии, банк, техподдержка.

С городского бесплатно, а когда звонишь с мобильника, то предупреждают, что звонок с мобильного номера платный. Может еще от оператора и организации, куда звонишь, зависит...

Тут вот еще такое вычитал:
"Важливо! Субсидія надається у межах соціальної норми житла та соціальних нормативів споживання житлово-комунальних послуг, які встановлені постановою Кабінету Міністрів України від 06.08.2014 №409.

Соціальні норми житла для розрахунку субсидії - 13,65 кв. метра загальної (опалювальної) площі на одну особу та додатково 35,22 кв. метра на домогосподарство."

13,65 кв.м., как я понимаю, это общей площади, с учетом коридора, туалета, техпомещения и балкона? Потому как опалювальна и загальна ну очень разные понятия. И непонятно +35,22 в любом случае?

извиняюсь за офтоп, но

а когда звонишь с мобильника, то предупреждают, ч
1- никогда такого не слышала, а звоню часто (с мобильного)
2 - спецом полезла в тарификацию
мтс - бесплатно

в киевстаре тоже самое, правда оффссылку не нашла, но судя по состоянию моего счета - бесплатно.
что это за номера такие вы находите, что на 0800 платные звонки?
с 0700 и 0900 не путаете?

извиняюсь за офтоп, но

1- никогда такого не слышала, а звоню часто (с мобильного)
2 - спецом полезла в тарификацию
мтс - бесплатно

в киевстаре тоже самое, правда оффссылку не нашла, но судя по состоянию моего счета - бесплатно.
что это за номера такие вы находите, что на 0800 платные звонки?
с 0700 и 0900 не путаете?

Не знаю, что там с МТС, но не все номера на 0-800 при звонке с мобильного бесплатны. Лично попался на такой звонок. К примеру, звонил год назад на номер горячей линии приватбанка на 0-800 (который на всех пластиковых картах написан), бесплатный он со стационарных телефонов, а с мобильного снимал около 3,5грн за минуту. После этого не звоню с мобильника на 0-800 вообще.

в любом
+ по 13.65 на каждого живущего

Ок, спасибо.

А можно разъяснить как это понимать?

Если Ваше жилье больше нормы, то субсидии идут с другим коэффициентом. Например, для трьох осіб 76,17 кв.м., все что больше, превышает норму.

Хорошо, а если, например, 4 человека живут на 20 м. кв, что тогда?

Назад
Зверху Знизу