Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
ага. принесли... в подъезде на тумбы швырнули немного, и ......все сразу расхватали *****, которые дежурят у подъезда.
так что как быть? где эти сраные бланки брать теперь?

Я тут прикинул и сделал следующие выводы:

- работать сверхурочно, чтобы заработать чуть больше теперь не выгодно!
проще отдыхать, не перерабатывать и сесть на шею государству - по деньгам на свои нужды получается тоже самое... ;-)

а зачем перерабатывать, если все заработки съест коммуналка?

- теперь выгодно уходить в тень... минимальная официальная зарплата, а остальное в конверте...

Знаючи дохід своєї сім'ї, ви можете самостійно розрахувати розмір обов’язкового платежу і орієнтовний розмір субсидії.
Приклад: Припустимо, що ваша сім'я складається з трьох осіб. А за попередні 6 місяців ви заробили в цілому 18 000 грн. В цьому випадку середньомісячний дохід сім'ї дорівнює 3000 грн (18 000 грн / 6 міс.), а дохід на одну людину – 1000 грн в місяць (3000 грн / 3 людини). Підставляємо 1000 грн у формулу: 1000 грн / 1176 грн / 2 * 15 % = 6,38 %. Таким чином, при середньомісячному сукупному сімейному доході 3000 грн на місяць ваш обов'язковий платіж становить 191,33 грн (3000 * 6,38 %).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тут прикинул и сделал следующие выводы:

- работать сверхурочно, чтобы заработать чуть больше теперь не выгодно!
проще отдыхать, не перерабатывать и сесть на шею государству - по деньгам на свои нужды получается тоже самое... ;-)

а зачем перерабатывать, если все заработки съест коммуналка?

- теперь выгодно уходить в тень... минимальная официальная зарплата, а остальное в конверте...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3 тыщи на 3роих, ***** какая :рл:

3 тыщи на 3роих, ***** какая :рл:
вот и делайте вывод из этого примера - получить субсидию нереально - идёт уничтожение среднего класса ;)

теперь будут только бедные и богатые - всё!

ага. принесли... в подъезде на тумбы швырнули немного, и ......все сразу расхватали *****, которые дежурят у подъезда.

Распечатайте сами.
Ссылок десяток только в этой теме.

кто из получивших готов подтвердить/опровергнуть оно или не оно???

нам принесли бланк заявы, как по ссылке. Больше ничего.

А, рассмотрела этот листочек. С одной стороны заява, с другой - декларация.

хм у меня на обратке типа инструкция на заяве
Интересно, что в той инструкции.
Может кто знает, что такое "регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов или серия и номер паспорта (для лиц, которые имеют отметку в паспорте о праве совершать платежи по его серии и номеру)"? (вольный перевод) - текст из заявления и декларации
Где искть номер (на руках и ногах нет, можно не советовать) и отметку в паспорте?

Нам принесли сегодня. Вам завтра.........
всем принесли(принесут) нам по трем квартирам уже принесли

я Вам могу в центре, бесплатно, несколько бланков дать

Распечатайте сами. Тут много ссылок.

Получил бланки - там нужно заполнять лицевые счета отдельно по каждому коммунальному предприятию-поставщику. Кто знает - можно ли на сайте ЕРЦ их посмотреть в своем кабинете? Я не смог найти.

А кто может подавать Декларацию: собственник или прописаный человек?

Примечание в Декларации гласит:
Примітка. Ця декларація заповнюється особою, на яку відкрито особовий рахунок із сплати житлово-комунальних послуг (особою, яка фактично сплачує вартість одержуваних послуг).

Т.е. любое прописанное лицо может подавать или нет разницы кто из состава семьи?

И доходы заполняются за год или 6 месяцев?

инструкции по заполнению есть где-нибудь? и куда ее потом отправлять? а то на почте видел объявление, что помоут отправить анкеты... куда?

в квитанции должно быть написано кто платит за картиру . там вроде неперечеслины все жильцы

Формулировка дыбильная. Написано, что тот, на кого Л/С, а платит другой от своей фамилии. Если бы написали "или", то было б понятно, а так ... ХЗ. У них вариантов таких не передбачено? :-)

Вопрос-декларацию надо писать за 2014г. или с марта 2014 по март 2015г.?
У нас по соседям возникли разногласия. Я думаю,что за 2014г.,а как правильно?

Вопрос-декларацию надо писать за 2014г. или с марта 2014 по март 2015г.?
У нас по соседям возникли разногласия. Я думаю,что за 2014г.,а как правильно?

надо поймать кого то из оформивших субсидию раньше
вон их уже целых 9 знатоков:D

Знатоки..АУ! Ответьте на наши вопросы. Они,наверно, на работе. Прийдут-ответят. ,

Назад
Зверху Знизу