Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто уже подал документы на субсидии?

• Автор теми Автор теми jst4rks
  • Дата створення Дата створення

Оформил ли ты субсидию?

• Да

Голосів: 308 23.5%
  • Нет

Голосів: 571 43.6%
  • Нет, но собираюсь

Голосів: 430 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1309
А сколько раз вообще можно переподавать на субсидию?

Хоть каждый месяц, хотя, может я ошибаюсь.
Доходы и семейная ситуация могут меняться, об этом тут же нужно уведомлять.
Отделы субсидии реально не справятся с таким объёмом работы, и в итоге получим накопление долгов по коммуналке, пока ожидаем возможную субсидию, а по реальным тарифам никто платить не будет, даже ежу понятно! Не взирая на хорошие доходы, машины и дачи.

Кто-то может подсказать по такому вопросу
Где-то тут писали телефон для консультаций по субсидии 0-800.... Может по нему дадут ответ, попробуйте поискать. Я даже не помню в этой теме его скидывали или в другой, но где-то в интернете наверняка можно его найти.

Вот нашла 0 800 507 309 . Написано бесплатно и круглосуточно.

Документы уже все получили по почте!

Документы уже все получили по почте!

это вам приснилось?

давайте лучше не только гнаться за субсидиями, которые есть зло, а реально "мечтать";), чтоб тарифы были реальные(при прозрачности всех этих новорасчетов, уверен , что можно будет обоснованно требовать уменьшения нынешних тарифов как минимум вдвое....).

Только что достал из ящика бланк на супсидию. Забавный пункт, ...на отримання субсидии...которые зарегистрированы(фактически проживают). Что то я не понял , какая *** разница проживает или нет, кто зарегистрирован пенсионер, а дивет он или в деревне не должно ****ь, платить за квартиру все одно

это вам приснилось?

давайте лучше не только гнаться за субсидиями, которые есть зло, а реально "мечтать";), чтоб тарифы были реальные(при прозрачности всех этих новорасчетов, уверен , что можно будет обоснованно требовать уменьшения нынешних тарифов как минимум вдвое....).

Мне не приснилось!
А прозрачность расчётов добиться в нашей стране пока ещё нереально!
Никто и никогда не покажет реальные тарифы для населения, будут сдирать по полной!
Хотя можете ждать и параллельно накапливать долги, возможно Вам повезёт и их спишут!

Ничего подобного-пишите о себе.

А я о себе и написала, в смысле "все документы на субсидию", а не всё население!

Может уже кто то писал,но подскаживе-когда уже можно подавать в собес эту хрень,после 1 мая или как получишь бланки?

Может уже кто то писал,но подскаживе-когда уже можно подавать в собес эту хрень,после 1 мая или как получишь бланки?

Точно не знаю, можно позвонить по бесплатному 0-800-507-309.
Я бы не стала ждать 1 мая, отправлю сразу после заполнения.

Конечно нужно указывать, этим эти хитрецы отсекут очень много потенциальных нуждающихся в субсидии.
И что же тут хитрого? Потенциальнонуждающие - это те, которые не имеют возможности копить деньги.

И хоть бы кто-то в теме задумался о том, чтобы протестовать против грабительских тарифов, против ***комсервисов, которые миллионами обналичивают деньги и выходят из прокуратуры сухими из воды.
Нет, ***, половина думает как наебать, вторая половина думает как вообще не платить.

А вот и Д'артаньян на белом коне. :D
Cам то как попротестовал? И как определил грабительность тарифов? У тебя есть инфа о себестоимости всех этих услуг?

Писем счастья уже в почтовые ящики накидали.Заявление и декларация.

Я бы не стала ждать 1 мая, отправлю сразу после заполнения.

Если они получат ваши документы до 1 мая, то будут рассматривать через призму старого (действующего) законодательства.

Писем счастья уже в почтовые ящики накидали.Заявление и декларация.

Вот такие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Идите, молодой человек, своей дорогой.
У Вас еще пространство-время не детерминировалось в голове, а туда же, о тарифах рассуждать. ;)
Понятно, ответить на вопросы не в состоянии, но обвинять других это запросто.
Кстати, я о тарифах ещё даже не начинал рассуждать, это вы тут негодуете. И с понятием пространства и времени, в отличии от фантазеров, у меня всё в порядке. ;)

и в моем ящике пусто. Ни один знакомый декларацию не получил.

Скажите мне, будьте добры. Кто Вы такой, чтобы я перед Вами отчитывался? Отвечал на Ваши вопросы?
Нет, я не исключаю такой вероятности, может быть Вы именно тот человек. которому я должен открыться. :D
Но пока у Вас получается только хамить и пытаться корчить из себя невнятно что. ;)
Найдите себя среди вышеперечисмленных персонажей и приходите тогда с вопросами.
А вы не передо мной отчитывайтесь. Вы просто за свои слова ответьте, если не балабол. ;)
Корчили то из себя непонятно что вы, обвинив всех в желании наебать или не платить и в нежелании протестовать против "грабительских тарифов".
А когда вас, балаболов, попросишь обосновать свой высер, так сразу становитесь в позу. ;)

Назад
Зверху Знизу